Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собаку избивают. нужна передержка! Срочно!Сейчас!

d_donna

Сообщение d_donna »

блин, может все таки выкрасть незаметно????
Lilian

Сообщение Lilian »

d_donna писал(а):блин, может все таки выкрасть незаметно????

Это - уголовная ответственность. Раньше надо было думать. :hmmm:
Волчица

Сообщение Волчица »

Да думали,только девушка не связалась, хотя я просила позвонить...Теперь остается надеяться только на то,что снова выставят. Я еще раз поговорю с девушкой и скажу,чтоб если что незамедлительно мне звонила, но нужна передержка, кот. будет согласна его тут же принять, на крайняк повезем в стационар, но оставлять его там нельзя!
Д
Дуся Барбосова

Сообщение Дуся Барбосова »

Пёс сидит на лестнице, воет :( то ли его выстовили, то ли просто гулял, хозяев дома нет(( уже стучала в дверь. Накормила, вроде успокоился... что делать????? :help: :help: :help: :help:
Lilian

Сообщение Lilian »

Дуся Барбосова писал(а):Пёс сидит на лестнице, воет :( то ли его выстовили, то ли просто гулял, хозяев дома нет(( уже стучала в дверь. Накормила, вроде успокоился... что делать????? :help: :help: :help: :help:

Искать передержку! Потом дом!

Нафик таких хозяев :angry:
скади

Сообщение скади »

Волчица писал(а):Да думали,только девушка не связалась, хотя я просила позвонить...Теперь остается надеяться только на то,что снова выставят. Я еще раз поговорю с девушкой и скажу,чтоб если что незамедлительно мне звонила, но нужна передержка, кот. будет согласна его тут же принять, на крайняк повезем в стационар, но оставлять его там нельзя!

звоните!
Д
Дуся Барбосова

где взять передержку и машину в 12 ночи в воскресенье????
Lilian

Сообщение Lilian »

Главное чтоб хозяева его не успели забрать }:)

Спрятать надо!
Peggy

Сообщение Peggy »

Волчица писал(а):Да думали,только девушка не связалась, хотя я просила позвонить...Теперь остается надеяться только на то,что снова выставят. Я еще раз поговорю с девушкой и скажу,чтоб если что незамедлительно мне звонила, но нужна передержка, кот. будет согласна его тут же принять, на крайняк повезем в стационар, но оставлять его там нельзя!
8-921-651-01-76 Евгения - позвоните!
Волчица

Сообщение Волчица »

Господи дайте нам передержку!!! я умоляю!!!! пса обязуемся курировать до конца!!! Ну его же бьют, его нельзя там оставить!!! Он опять на лестнице, скулит :cry: Ну возьмите его на передержку!
Волчица

Сообщение Волчица »

Мне девушка отзвонилась, пока она пытается определить его в стационар, но это буквально на пару дней,если повезет. Просто мега СОС нужна передержка!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мария Иванова

Участник

Добавлено: Сб Янв 24, 2009 17:50 Заголовок сообщения:

Машиной помогу: куда, откуда и когда! Звоните: 89213997687 Маша
Волчица

Сообщение Волчица »

Везти пока некуда:( Усиленно ищем передержку:(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

Эх только все распланировали так хорошо и в самый последний момент ему нужно было смыться! Наверное кто-то выпустил на улуцу, чтобы не мешал спать:( Утром Оксана пойдет его искать. Надеюсь найдет...Ольга ненадолго согласилась его взять, но только ненадолго, поэтому нам все еще нужна передержка. Когда он окажется у Оли я самолично поеду пообщаюсь с псом, чтобы иметь более полное представление о психике собаки. Он немного забит из-за побоев, но ласковый и добрый. Держите за нас кулачки, и нам очень нужна передержка :help: Быстро мы взрослого пса не пристроим!
Анновна

Сообщение Анновна »

Передержка!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волчица

Сообщение Волчица »

Передержка действительно очень нужна, Оля не сможет его долго держать :help:
Д
Дуся Барбосова

6 утра, а он так и не появился :(
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Что с псом??есть руки.
Волчица

Сообщение Волчица »

Он до сих пор не пришел:( Оксана искала, но не нашла:( Может его незаметно опять в квартиру эти уроды впустили?
Люта (Пантера)

кому кинуть телефон женщины,которая готова именно его забрать.
Волчица

Сообщение Волчица »

На совсем забрать? руки в смысле? Мне кидайте. тока собаки у нас пока нет:(
Люта (Пантера)

забрать хочет навсегда женщина,думала над этим,решение обдуманное,есть еще пес,очень тронула ее песка. ну потом если найдется парень,поговорите еще с ней! Но настроена решительно.

телефон кинула в личку.

уж только бы нашелся.
Волчица

Сообщение Волчица »

Не возвращается наш песа :cry: Я себе места уже не нахожу. Наверное завтра поеду его искать по дворам, и поспрашиваю местных собачников. И обьявы не повесишь, а то хозяева трезвонить начнут. В квартире его нет, как сказала мне Оксана. А вдруг с ним чего? Девочки чего делать то? Может кто-нибудь может помочь поискать его? Кто в районе Академки? Ну руки уже даже есть на пса, ну я ж спать спокойно не смогу...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Может ли этот пес гулять в микрорайоне между Гражданским проспектом и улицей Вавиловых? Это рядом с метро "Академическая". Похожую на него собаку вчера ночью я видела в нашем дворе. Он крутится вокруг 98-й школы, но к людям, выгуливающим собак не подходит.
Волчица

Сообщение Волчица »

Да может. Неужели наш был? Завтра поеду искать его:(
Волчица

Сообщение Волчица »

Сейчас позвонила Наталья Петровна, дала несколько зацепок, за что ей огромное спасибо. Пес судя по всему бегает по достаточно большому расстоянию. Сбежал с Гражданского 15, Наталья Петровна дала зацепку на Вавиловых 15, там дворы по которым я завтра буду бродить, еще есть парк рядом,как я вижу по карте, туда пойду завтра опросить собачников. В общем я завтра вечером карту в зубы, фотку и вперед! Держите за меня кулачки. Правда я совсем не подумала,что буду с ним делать если найду...То есть как я его до Ольги довезу...Но это уже другой вопрос:)))
Волчица

Сообщение Волчица »

Сегодня искала его часа четыре-не нашла. оставила куче собачников свой телефон, еще нашла девушку,которая похожего пса прикармливает. она показала мне фото-очень похож, тока без ошейника, позвонит мне,когда снова его увидит. А сейчас позвонила Наталья Петровна и сказала,что похожего пса сейчас видели у Вавиловых 15, и что он якобы там и живет, но наш то с Гражданки. Оксана сейчас пошла посмотреть,что там за пес. И я вот думаю, а вдруг их двое с такой судьбой...Что мне делать то тогда? ладно один, я потяну, но двоих...у меня еще кошки, не потяну я... :cry: Ждем новостей от Оксаны...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Улица Вавиловых - это тоже Гражданка, она проходит рядом с проспектом.

Черный пес из дома 15 очень по судьбе похож на того, что исчез с Гражданского проспекта. У него тоже хозяева неадекват, спьяну бьют и выкидывают из квартиры. Поэтому спит он либо на лестничной площадке перед своей дверью на девятом этаже, либо на газоне на кусочке земли над теплоцентралью перед этим домом. Собачники каждый день его там видят. Днем он рыскает по кварталу между Гражданским проспектом и улицей Вавиловых в поисках пищи.

До дома 15 на Гражданском проспекте от нас примерно три остановки. Поэтому, наверное, это все-таки другой пес. Кстати, зовут его вроде Граф. Но судьбы очень похожие.

Пока нет желающих его забрать себе. У всех, кто ему сочувствует, есть свои псы.
Волчица

Сообщение Волчица »

А вот я говорила, что пойдет Женя искать пса и еще себе кучу целую наберет:) Эх двоих не потяну я...Только если одного быстро пристрою...Жуть...Я не могу слышать о том,что собаку бьют...Как же быть то мне?
Ответить

Вернуться в «Архив»