Последние новости, цитирую хозяйку
"С Лолой все отлично. Дела делает дома по-прежнему, не может отказать себе в особо вкусном на улице по-прежнему. Завтра везем анализы в клинику, смотреть что там с циститом...
В остальном - очень хорошо ) Отпускаем с поводка для игр с собаками, слушается неплохо для щенка. Во всяком случае, лучше всех, с кем она играет ))) Когда растаскиваем, Лола первая ко мне подбегает ))) Один раз она заигралась и потеряла меня из виду, хотя я стояла на том же месте и наблюдала за ней. Напугалась очень, стала бегать по пятачку из с.оны в с.ону искать меня, и как-будто не понимала с какой с.оны я ее зову. Это продолжалось несколько секунд, но хватило для нее, чтобы кинуться мне "на ручки", когда таки нашла меня )))) Вывозили ее гулять на природу несколько раз, отлично себя ведет на прогулке (не теряет своих из виду, никуда не убегает, на зов бежит). Умная девочка, ласковая. Все ее очень любят - и мои родители и брат с женой. Она сначала на всех рычала-лаяла, но уже со в.ой встречи восприняла как своих. Маму так вообще слушается как меня прямо )
В общем, все путем у нас

А еще Лола классно с нами играет - выгнет спину и хвост дугой как кошка и носится кругами в догонялки. Мы ее ловить должны значит. Потом подбегает и сама "ловит", надо убегать значит )))) Я не помню, чтобы мой такс в такую игру играл )) Со с.оны смотрится наверное отпадно - бегают тетя и дядя за сумасшедшей собакой, а потом пугаются и убегают от нее ))))) Но так она играет только со мной и Игорем, остальным не доверяет. Брат и его жена нам очень завидуют по этому поводу, тоже хотят за щенком погоняться ))) У них дома скучно - кошка ))))
Приезжайте как-нибудь в гости, посмотрите как Лола в новом доме устроилась

"
ВО как!!!!!