Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли хозяина!В районе Токсово найден молодой кобель немецкой овчарки. Ищутся старые хозяева!

Ираида

Нашли хозяина!В районе Токсово найден молодой кобель немецкой овчарки. Ищутся старые хозяева!

Сообщение Ираида »

Уважаемые форумчане!
Овчаропад продолжается и набирает обороты! :(
Только что, в районе Токсово найден роскошный мальчишка немец! Яркий, костистый, с крепкой психикой. В идеальном состоянии, носится за спортсменами.Приучен к машине. Молодой, около года.
Бежал прямо по середине трассы, рискуя быть раскатанным по асфальту.Сейчас едет в машине у Наташи- Хранитель, едут в клинику.
Посмотрела на потеряшке- объявления нет.
Что делать? Чей парень?
ХОЗЯЕВА, ОТЗОВИТЕСЬ!
пысы. Фото пока нет. В клинике посмотрят пузо и попробуют прочитать чип. Клейма в ушах нет :(
Вот красавец :hi: :hi: :hi:
Изображение

-------------------------------------------------
тел:8-963-313-81-67, мой
Daskin Vasilka

Сообщение Daskin Vasilka »

Есть еще фото! С особой приметой, думаю их лучше скинуть пока в личку!
spercha

Сообщение spercha »

Daskin Vasilka писал(а):Есть еще фото! С особой приметой, думаю их лучше скинуть пока в личку!
Примету никуда не выкладывать. Старые хозяева должны её назвать-знать.
Nordic

Сообщение Nordic »

Ухоженный такой :ok: Наверняка ищут {yee} Вот засранцы...куда они все бегут? :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Даша! Про примету уже знаю ;)
Перепостите в контакте! Пожалуйста!
Дарина! Все не напишу-Наталья за рулем, последние цифры сейчас скину в личку.Спасибо.
Нина! Наташа говорит- шикарен, а психика- железобетонная.Хозы, видно, сейчас попы рвут,по Токсово бегая, а он по дороге бежал :angry:
Ираида

Сообщение Ираида »

Так:пацан молодой, ему в июле только год ;) Кликуха- ваааажная....Есть особая примета- только хозяева должны знать.
Ираида

Сообщение Ираида »

С некоторым трудностями, но дозвонилась в ГВС Кировского района, где чипировали пацана.Опять же, с некоторыми трудностями дозвонилась до врача! Уррра....Дали телефон хозяина.Я звонить не буду, позвонит Наташа, а то, боюсь, буду,ну очень несдержанна на слова.Я матом буду просто говорить...
Хозяин проживает в Кировском районе(!!!)3,14здец...
Ираида

Сообщение Ираида »

Нашли хозяина.Едет за Лордом.
История закончилась хорошо, но для собаки могла закончиться плохо.Как он свинтил из частного дома(хозяин проживает в Токсово)? Объяснить хозяин не смог...
Спасибо Наташе, что подхватила с трассы.
Будем надеяться, что больше не убежит.Уже сбегал один раз :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Лорд поехал домой.
Хороший у него хозяин, это Лорд- дурошлеп.Он просто ПЕРЕМАХНУЛ через забор, так как его хозяин тренировал летом усиленно, на задние лапы нагрузку давал- бегал, прыгал.Вот этот мОлодец, видно чего-то унюхав, и дал стрекача.А что для такой мощной молодой собаки 1,5 метра...Как два пальца об асфальт.Моя Карма брала 2, легко, а она девочка ;)
Будем надеяться, что все будет в порядке.Примутся меры профилактики склонности к побегам.Да и возраст такой у ребенка :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Если он уже убегал, то что же они хоть бирку с телефоном на ошейник не повесили? :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Сказали об этом. Думаю, что хозяин понял и все сделает.
Ник 107530

Сообщение Ник 107530 »

Забор бы подняли. Хоть на полметра ещё. Ну как так можно!
Спасибо Вам , Ираида! И Наташе "Хранитель" за то, что помогли собаке! Без вас он бы мог уже лежать раскатанный под колёсами!
:thank you:
spercha

Сообщение spercha »

Наталья, спасибо огромное за помощь парню ! :flower:
ps чувствуется мне не последний это его побег :( хорошо что чип есть.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»