Я чего-то вчера так расчувствовалась....

Короче,рыдала я вчера

Огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!Анновна писал(а):Анновна писал(а):На днях встречаюсь с Леной - Jessy, передам для Иордаши 500 руб., чтоб побыстрее было!
Сегодня передала деньги коллеге Лены - Ольге, она завтра будет в клинике и передаст!!!
Олечка,СПАСИБО Вам!!!!!olkaer писал(а):Сегодя "доположила" остатки с обещанной мною в теме суммы, 200-00 всего
Greg писал(а):Ээээ, извините конечно, но могу я передать пока 500 рублей? Только пока, потом еще дам.
Проблема-с яндекс-кошельками дел не имею, на работе допоздна. Жена всегда дома, вот если бы кто по пути мог забрать( это не очень нагло?)
Центр. пл. Восстания.
jessy писал(а):Здесь есть схема проезда
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... C%EE%F0%E0
Получается долг:
2577
Greg писал(а):Ээээ, извините конечно, но могу я передать пока 500 рублей? Только пока, потом еще дам.
Проблема-с яндекс-кошельками дел не имею, на работе допоздна. Жена всегда дома, вот если бы кто по пути мог забрать( это не очень нагло?)
Центр. пл. Восстания.
Юлия,Спасибо БольшоеLюka`ha писал(а):а парнишка в клинике на Энгельса вроде бы? могу завезти рублей 300 покатолько объясните, где там вход? с какой стороны от центрального входа в ТЦ?
jessy писал(а):500 рублей поступило от Анновна.
1360 - остаток от Хантера.