У себя держать не то, чтобы не хочет, старшая из трех кошка-убийца против этого котика что-то затаила. Яйценосным не могу его взять я, у меня младшая девка двухкилограммовая еще не чикнутая.
Так что завтра после работы я захожу к родителям, забираю котика, несу его к тетеньке-кастрологу улучшать аэродинамику, а потом к своим семи котам. Вот он офигеет, когда проснется - яиц нет, и кто все эти кошки?

По сабжу - худоватый котик, башка крупная, глаза зеленые, все излишества при нем, на крестце прощупывается классический характерный диатез из серии "а чо мы едим, то и он будет". По зубам старше года явно, я бы сказала, от года до двух-трех, завтра спрошу доктора.
Не сильно запачканный, лапы пыльные, но туловище слишком чистенькое для подвального.
Вот думаю теперь, создавать ли тему в "найдены" - во-первых, практика показывает, что бесполезно, а во-вторых, будь его хозяева хоть голодающие африканцы, - если объявятся, я за кастрацию не только извиняться не собираюсь, я с них еще и денег сдеру, и пока наизусть не выучат, чем кота можно кормить, а чем нельзя, и как содержать в городе, фига с два я им его отдам...