мой телефон 8-921-945-82-26 Инга
я куратор
Такой хороший, потеряшка, шерсть в отличном состоянии, но лапки уже сильно в пыли, метался по двору, боялся, оглядывался, потом подошел, поел, потерся и как начал плакать от отчаяния, и я вместе с ним от безвыходности((( потому что ничего сейчас не могу сделать.
Потом котик расслабился, метнулся за коробки у помойки и....принес мне дохлого голубя. Он наверно готов был все на свете отдать, только чтобы его забрали в дом. Голубя я у него отняла, взяла пакетом и выкинула в помойку. Теперь не знаю, может зря, это наверно его заначка была на черный день. Вообщем взяла его на руки и отнесла к окну в подвал, он в окно подвальное прыгнул и я его прикрыла. Думала до вечера посидит, я пока на потеряшке посмотрю, может ищет кто-то. Никто не ищет( А сейчас с работы возвращалась, окно в подвал приоткрыто и его нет уже в подвале, потому что звала он не пришел. Может сантехник окно открыл или он сам приоткрыл, но его там видимо нет уже там.......
Сейчас пойду поищу его, но мне его некуда, передержки нет( и я уеду в конце апреля.
НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Все что я могу сделать, поймать, отвезти в ветклинику, чтобы осмотрели и кастрировали, а завтра забирать надо будет, но забирать то некуда....
Может есть какие-то предложения?
8-921-945-82-26 Инга