Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Амстаф Багира.Страшная история со счастливым концом! Она теперь дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 4498

Сообщение Ник 4498 »

Натали Никитина, я зозвонилась с ветеринаром, который курирует нашу живность, она просит вместе с собакой передать список лекарств, которые она получает. Ей надо знать, чем собаку лечат, чтобы назначать дальнейшее лечение. А от меня вопрос, что она ест? Если сухие корма, то какие, можно ли каши, простоквашу из козьего или коровьего молока?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

я плацкартом везла Черныша из Питера в Волгоград с пересадкой в Москве. Первым делом нужно выяснить где на Ленинградском в Москве купить билет для собы - я на Павелецком еле нашла, а оказалось буквально рядом с путями! Не багажное отделение, но как то так называется... А в Питере на Московском он в обычной кассе продается. Может попробовать уже здесь билет купить? В вагон заходили в наморднике, потом типа случайно снимали и все ок. Ну мой себя чудно вел, валялся на моей полке, и я там с ним буквой непойми-какой пристраивалась как могла. Нам повезло, все соседи его накармливали, проводницы тоже от него в восторге были. В Бологом остановка 40 мин. там мы гуляли с Бариком, тобишь Чернышом... Единственно в поезде душно, мы в тамбур регулярно выходили. Естестно лучче брать нижние полки и плацкартный так наз. купе. До Москвы билет на собу мне (вернее Павлу) обошелся что то в районе сотни рубликов
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

билет продается за час до отхода поезда. продается в обычной кассе.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Багира сегодня утром выезжает машиной в Москву.

Там ее можно будет передержать в течение недели.

Решайте с доставкой из Москвы,я скину телефоны,где она будет находиться.

granta, лекарств еще никаких не получает.Ее надо сначала исследовать,например в клинике Сотникова.Любой ветврач не подойдет,нужен невролог.

Еще было бы здорово ее показать в Москве в "Белый клык"вету-неврологу Дубовицкой О.А.Тел.клиники тоже Вам сообщу.

В любом случае сейчас начните ей давать Магне В6(в человеч.аптеке)по таблетке 2 раза в день курсом всю упаковку.

По-поводу еды:ест и сушку и кашу с мясом.
Натали Никитина

granta посмотрите ЛС
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

granta, Вы заберете сами Багиру? Мы все за нее волнуемся
Н
Ник 4498

Сообщение Ник 4498 »

Если у неё есть какие-нибудь документы, позволяющие везти её на поезде, то поедем на поёзде. Если нет, то на машине.
Эллона

Сообщение Эллона »

У меня собака-эпилептик, больны уже 4 года. Пробовали многое, обошли всех "светил", которых только смогли найти.

Последняя схема, давшая хорошие результаты - паглюферал 3, по 1 таблетки 2 раза в день в одно и то же время с равными (по возможности) интервалами - т.е. даете, например, в 8 утра и 8 вечера.

Это то, что помогает нам.

Есть золотой врач - кандидат биологических наук, профессор Хохлов, в Москве. Мы живем в Питере, но он проконсультировал нас по телефону, очень хороший человек. Лечит эпилепсию уже очень давно и успешно. Позвоните ему, опишите ситуацию, он никогда не откажет.

Его телефоны легко найти и Интернете, но напишу:

943-26-61

+7 916 622-91-53

+7 916 180-11-94

(495) 508-26-27

(495) 181-30-94

(495) 508-47-77

Удачи!

Р.S. Были и у Сотникова. Нам прописали фенобарбитал. Слишком сильное, труднодоступное (список А). Но можно приобретать через их клинику :) Я бы не рекомендовала на него собаку сажать. Это последний выход.
Натали Никитина

granta Вы в ЛС заглядывали? Тел.Дмитрия,который перевозит видели? Ответьте ,пожалуйста или давайте созваниваться!

Лучше везти на машине.
Натали Никитина

Эллона Вам повезло, что у собаки купируются приступы на паглюферале,кстати там тоже фенобарбитал действующее вещество.

Мы со своим песой его уже "прошли".Врача знаю-хороший,нас консультировал по телефону,спасибо ему.

Но только после применения Топомакса(посравнению с ним паглюферал-каменный век) удалось стабилизировать состояние.
Эллона

Сообщение Эллона »

Да, фенобарбитал - один из трех активных компонентов паглюферала.

Каждому свое :) Паглюферал помогает многим и многим. И кто знает "каменный век" или "проверенный временем" :)

Топомакс записала себе на всякий случай. Спасибо. Пойду в интернете смотреть-читать. Век живи - век учись :)
Н
Ник 4498

Сообщение Ник 4498 »

В почту заглядывала, надо знать, когда собака будет в Москве. Отзвонюсь сразу и примерно скажу день, когда поеду в Москву.
Натали Никитина

Так я же писала,что 4 февраля Багира будет в Москве,т.е. сегодня!

Созвонитесь ,пожалуйста,с Дмитрием.

В запасе есть неделя-столько ее там смогут передержать,потом Дмитрий возвращается в Пятигорск.
Н
Ник 4498

Сообщение Ник 4498 »

Выезжаю в понедельник ночью на машине. С доставкой собаки по Москве договорилась предварительно.
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Оксна, держим за вас с Баги кулачки!
Натали Никитина

Изображение

Багира перед отьездом в Москву.

Изображение
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Красавица какая!!! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Nuwa писал(а):Оксна, держим за вас с Баги кулачки!
Мы тоже
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

новости есть?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела?
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Думаю, новости будут только когда Оксана приедет.

Ждем
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Nuwa писал(а):Думаю, новости будут только когда Оксана приедет.

Ждем
она уже поехала? просто занмаюсь щениками, не заходила в тему.

очень ждем новостей.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Очень жду новостей...
Н
Ник 4498

Сообщение Ник 4498 »

Мы дома !! Дорога оказалась тяжелее и дольше, чем я думала, но ничего не вечно. Приехали, уже познакомились с котом и другой собакой. Фас ( это так песу зовут ) полностью очарован, кот фырчит, но думаю они подружатся. Вообще я хочу сказать всем вам огромное спасибо за то, что вы делаете для животных. Я бы так наверное не смогла. Благодаря Натали Никитиной и всем вам у многих животных появляется дом. Как хорошо, что я заглянула на сайт, правда искала совсем другую собачку, но тут видать вмешалась судьба. Прочитав про Багиру, я продолжала искать маленькую собачку или щенка, но время от времени возвращалась на страничку Багиры. Потом просто увеличила её фотку и показала мужу, не читая, что про собаку написано... Муж сказал сразу - Берем, больна- будем лечить. И теперь у Багиры есть дом, свой собственный диван, по меньшей мере два приятеля, и свой собственный человек. По моему она и мой муж нашли друг друга, она почти всю дорогу просидела у него на коленях положив голову ему на плечо.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо вам огромное за Багиру, это просто чудо, что ей так повезло :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

.

насчет маленькой собачки -совсем маленькой ;) щеночечка ;)

как надумаете - звоните :)
Натали Никитина

granta,ну Слава Богу, что Багира уже дома!

Привейте ее обязательно,она только на сыворотке.

Как у Вас все складывается?Пишите,фотки может будут?

Как здорово,что она и Ваш муж подружились,ведь так важно,чтобы собака в семье была желанна и ее любило все семейство!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

все хотят фото :)

про щенка я не шучу :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Спасибо вам за Багирку! Здоровья всей Вашей семье.И Багире!

:flower: :flower: :flower: :great:
G
Gusja

Сообщение Gusja »

А все говорят стафоф-питов не берут!

Может также повезёт и амстафам из усыпалки из Казани?
Н
Ник 4498

Сообщение Ник 4498 »

Фотографии сделаю и выложу обязательно, когда дочка привезет фотоаппарат. Сегодня вечером пойдем знакомить Багиру с окрестностями и остальной живностью: лошадьми, коровами, козами, и даже к курицам заглянем. Прививку сделаем завтра.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»