Лен ну могла бы и не объяснятьjessy писал(а):Верхнее фото-это соседка Хантера, случайно попала))
 я поняла,что врятли бы Хант покрылся такой шерстью.
 я поняла,что врятли бы Хант покрылся такой шерстью.  

Так мы ехали в новый дом,в багажнике ехать не захотел и перебрался на задние сидение
Так мы ехали в новый дом,в багажнике ехать не захотел и перебрался на задние сидение   

по приезду,приняли душ и стали чистыми и душистым
по приезду,приняли душ и стали чистыми и душистым

[/code]
   [/code] 

то беру свои слова назад.Хантера всё же взяла девушка из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=383854#383854 Она прозвонилась к нам извенилась и объяснила проблему, почему не выходила на связь.Вместе с ней мы приехали сегодня и забрали Ханьтика
  то беру свои слова назад.Хантера всё же взяла девушка из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=383854#383854 Она прозвонилась к нам извенилась и объяснила проблему, почему не выходила на связь.Вместе с ней мы приехали сегодня и забрали Ханьтика   Поехали к ней домой,познакомились с её мужем,очень приятный молодой человек и главное какой рукодельный
 Поехали к ней домой,познакомились с её мужем,очень приятный молодой человек и главное какой рукодельный  сам делает чудесный ремонт в квартире,с любовью выращивает фасоль на окне,безумно любит свою кошку Рысю.  Наташа испекла пирог,мы попили чаю и мило пообщались,обо всём поговорили,вопщем нам всё и все понравились,только вот с бабушкой мы не познакомились,а к ней собственно и должен переехать жить Хантер,в деревенский дом.Но ребята хотят его недели две подержать у себя,что бы он адаптировался,так сказать,к домашней жизни
 сам делает чудесный ремонт в квартире,с любовью выращивает фасоль на окне,безумно любит свою кошку Рысю.  Наташа испекла пирог,мы попили чаю и мило пообщались,обо всём поговорили,вопщем нам всё и все понравились,только вот с бабушкой мы не познакомились,а к ней собственно и должен переехать жить Хантер,в деревенский дом.Но ребята хотят его недели две подержать у себя,что бы он адаптировался,так сказать,к домашней жизни  но сами  же и говорят,что возможно они его и оставят жить у себя.Будет ли он и в дальнейшем Хантером,незнаю,но я не настаивала на этом,пусть они сами решат это для себя.
 но сами  же и говорят,что возможно они его и оставят жить у себя.Будет ли он и в дальнейшем Хантером,незнаю,но я не настаивала на этом,пусть они сами решат это для себя. 

Наташа,здорово! Фотки давай!наталия21 писал(а):ага пускают!пытаются затащить,но хант у нас гордый и на кровати спать отказывается!
только рядом с ней!!!!!!!!!!!
а вообще у нас все замечательно гуляем мы как порядочные рядом с левой ногой и ни нашаг от хозяев не отстаем!
хотя ему еще и трудно на трех лапах ,но он старается!

Почему на 3-х? Всмысле хромает после операции? Я старалась следить за темой Ханьтика, все четыре у него вроде были. Скажите, не томите!!!наталия21 писал(а):
а вообще у нас все замечательно гуляем мы как порядочные рядом с левой ногой и ни нашаг от хозяев не отстаем!
хотя ему еще и трудно на трех лапах ,но он старается!