Котик появился недавно. Оба кошачьих выпрашивают еду и иногда подходят к ногам, но руками в переноску не ловятся и вообще очень осторожны. Хотим поймать, попробовать пристроить, если окажутся совсем неадекватными дичками, хотя бы стерильнем кошку. Проблема отловить состоит в том, что животные не постоянно на одном месте - надо караулить. Пока что есть кошколовка, хочется вновь терпеливо попытаться.
 Котик появился недавно. Оба кошачьих выпрашивают еду и иногда подходят к ногам, но руками в переноску не ловятся и вообще очень осторожны. Хотим поймать, попробовать пристроить, если окажутся совсем неадекватными дичками, хотя бы стерильнем кошку. Проблема отловить состоит в том, что животные не постоянно на одном месте - надо караулить. Пока что есть кошколовка, хочется вновь терпеливо попытаться. Ищу компанию на эти два дня (возможно, потребуется и на следующей неделе) на время, начиная с 10-00 и заканчивая 18-00 (конечно, с перерывами или не на все эти часы, но пару часов планирую покараулить). Будет очень здорово, если кто-то поймается, а я буду не одна (чтоб потом везти в клинику или на передержку, больше рук=удобнее + проще отбиваться от неадекватных бабушек-противников отлова, которые близ этих мест иногда появляются). Если есть кто-то с машиной, сторожить будет значительно удобнее. Если есть кто-то с прекрасными навыками отлова, возможно, вы сможете помочь. Если вы просто хотите составить компанию, тоже неплохо!

Для информации: кураторы и передержки для кошек есть, я ищу только компаньонов в отлове.
Мой телефон: 89112517057 Настя, звоните, пишите ЛС, буду очень благодарна!

Просто компания или опытные люди! Пожалуйста, для беременной уже тикают часики, все есть, только надо поймать...
 Просто компания или опытные люди! Пожалуйста, для беременной уже тикают часики, все есть, только надо поймать...