Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Ищем передержку для двух домашних кошечек. Хозяйка уезжает до конца лета.

LLLina

Срочно! Ищем передержку для двух домашних кошечек. Хозяйка уезжает до конца лета.

Сообщение LLLina »

Срочно ищем передержку для двух домашних кошек. :catsbow: :catsbow:
Хозяйка уезжает в другой город, не может взять кошечек с собой.
В прошлом году просила присматривать и кормить соседку, но после возвращения было понятно, что кошки в шоке, одичали.
Сейчас хозяйка ищет передержку. Пожелания конечно, чтобы это была семья с максимум двумя своими кошаками, а то и вообще без.
Передержки с 20 кошаками не рассматриваются категорически.

Может быть у кого-то есть знакомая хорошая бабулечка, которая готова за денюшку приютить на конец весны -лето кошечек.

В вопросах стоимости передержки не сильны, поэтому все предложения и советы принимаются.
:help:

8-905-270-семь один-00 Юля
padutoev

Сообщение padutoev »

:( Аналогичная проблема ждет меня, как куратора, этим летом, поэтому послушаю, с Вашего позволения...
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Мне тоже предстоит на 2-3 недели уехать в июле.
Enot

Сообщение Enot »

https://vk.com/peredergka не пользовалась. но там есть тема с рекомендациями,и отзывы оставили люди,которых я знаю.
У меня из контакта брали молодые ребята кота ,но сейчас они пас взяли.

Также смотрите предложения мест по др.группам.
S
Sve

Сообщение Sve »

Вот нам в группу написали:

Здравствуйте! Предлагаем платную передержку для котят,кошек,котов!!! Домашних и бездомных!ст.м.Академическая. есть возможность поселения в отдельную комнату! никаких клеток,свободное передвижение по всей квартире) условия-котейка здоровая и "туалетные дела" только в лоток! Опыт общения с животными большой. Гарантируем максимум внимания и заботы! 8-963-348-48-92, 299-84-31 Анна Вконтакте https://vk.com/anneta84

Прошу перепост. Скоро лето, люди опять начнут выкидывать и усыплять кошек, не знаю куда их деть на время отпуска. Наша гостиница будет для многих спасением.
Санкт-Петербург. "Рыжий Кот"
У каждого владельца кошки или другого домашнего животного появляется вопрос, куда пристроить своего любимца на время отпуска, командировки, срочной поездки и даже ремонта в квартире.
Теперь существует новый вид сервиса для животных — гостиница для кошек, которая специально оборудована для удобства наших маленьких фаворитов.

Наша гостиница для кошек предлагает услуги по содержанию (передержке кошек, хорьков, черепах и других домашних животных) и уходу за животными на время вашего отсутствия.

Группа https://vk.com/zoohotelspb
Наш сайт https://zoohotel.spb.ru/

Наш номер 8-966-755-50-00

Кемарская Юлия
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Enot писал(а):https://vk.com/peredergka не пользовалась. но там есть тема с рекомендациями,и отзывы оставили люди,которых я знаю.
У меня из контакта брали молодые ребята кота ,но сейчас они пас взяли.

Также смотрите предложения мест по др.группам.
Насколько я знаю, эта передержка в чёрном списке на форуме (Анна Колеватых).
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

Можем взять на передержку в комнату отдельную от бездомышей, где живут еще 2 кошки, не в клетки, будут свободно перемещаться, есть лежанки, когтеточки, лотки, миски. 2000 руб в месяц, корм и наполнитель включен, также включена недорогая мед.помощь в случае чего... Территориально: Колтуши, 8-911-004-04-96 Катя
padutoev

Сообщение padutoev »

Enot писал(а): https://vk.com/peredergka не пользовалась. но там есть тема с рекомендациями,и отзывы оставили люди,которых я знаю.
:( А мне с моей подопечной на этой передержке не повезло... Я не рекомендую.
padutoev

Сообщение padutoev »

Sve писал(а):Вот нам в группу написали:

Здравствуйте! Предлагаем платную передержку для котят,кошек,котов!!! Домашних и бездомных!ст.м.Академическая. есть возможность поселения в отдельную комнату! никаких клеток,свободное передвижение по всей квартире) условия-котейка здоровая и "туалетные дела" только в лоток! Опыт общения с животными большой. Гарантируем максимум внимания и заботы! 8-963-348-48-92, 299-84-31 Анна Вконтакте https://vk.com/anneta84
Здесь цена 3000 руб. в месяц - если кого интересует, я узнавала... Это для бездомных.
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Я занимаюсь только собаками (бесплатные передержки),а вот моя мама взять может за 2000т.р. /мес + корм и наполнитель. Одна просьба - если не дерут обои,недавно делали ремонт,есть свой кот 11 лет (кастрирован). Были опыты с передержками,по моей просьбе . Живет в коммунальной квартире на 5 комнат - 2 ее ,коты бегают свободно по квартире,только во время ухода их закрывают в комнаты,где они тоже свободно перемещаются. Клеток у нас никаких нет и не надо!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»