Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Несчастные коты на юго-западе Питера

Н
Ник 107280

Сообщение Ник 107280 »

Санкт-Петербург
Наталья Мангуст https://vk.com/mongoose1990
Очень прошу совета и помощи!
В подвале моей парадной живут около десятка кошек, среди которых 4 котёнка. Они постоянно плодятся, соседи и дворники против, вечно шугают и гоняют, от этого они дикие и к рукам не подходят!
Мы с мужем подкармливаем их, они всегда голодные...и такие жалкие...но не все такие сердобольные - пожилой сосед прямо при нас, войдя в парадную, ударил ногой беременную кошку прямо в живот, а в ответ на наше возмущение, заявил, что он их будет ещё и травить.
Куда мне обратиться, чтобы помочь тем, кто не виноват, что родились не в тёплой квартире, а в подвале? Они живые, они чувствуют боль. Как помочь им не стать жертвами в таком жестоком мире?
Очень прошу откликнуться тех, кто не равнодушен, тех, кто может помочь.
89523591634 Наталья.
Aggela

Сообщение Aggela »

:angry:
пусть этот недочеловек сам отравится!!!!!

я еще могу понять равнодушие людей!!!! у меня много знакомых, которые увидят бездомную кошку и у них ничего не ёкнет.... но им в голову не придет издеваться над животным!!!!! а у этого явно психические отклонения!!!!! вот бы его кто отпинал!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
jle85

Сообщение jle85 »

Мангуст, вы лично можете помочь кошкам, особенно тем, кто еще не родился! Потому что рождаясь они обречены так же мучится! Выход один - заняться стерилизацией прайда из вашего дома. Возьмите на себя этот вопрос. Потому что сейчас реально такой завал кошек, что девать их некуда, а допустить размножение нельзя. Вот тема по стерилизации прайдов viewtopic.php?f=7&t=89245&start=330. Если вы действительно хотите помочь кошкам - займитесь стерилизацией в первую очередь.
Н
Ник 107280

Сообщение Ник 107280 »

jle85, спасибо большое, но дело в том, что у меня нет ни транспорта, ни возможности передержки!..поэтому и обращаюсь за помощью.
Туманность

Сообщение Туманность »

Мангуст
ну я думаю вопрос машины если вы их отловите можно подумать. это перове второе если их 10 штук, а у вас есть кухня, то можно наверное договорится чтоб она к вам доехала, гглядишь с вашего района еще кто подтянется, дальше кошки должны пару дней отлежаться( например в ванее у вас..и можно выпускать в подвал обратно, до тех пор пока не придумаете куда их пристраивать, вытаскивать по одной, начиная с мелочи, намывать фоткать, пиарить..
jle85

Сообщение jle85 »

да ,по-другому никак. сначала стрерилить прайд сообща. на форуме есть доктор Ulkis, стерилит сразу всех по 500р за голову, нужен будет стол для проведения операций, у вас дома на столе, например. Мангуст, возьмете кошек к себе отлежаться на пару дней? если да.,то финансы соберем вконтакте ,поможем чем можем.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Я на юго-западе. Если что, смогу помочь с отловом. Кошки в руки даются, можно их отловить без кошколовки?
Н
Ник 107280

Сообщение Ник 107280 »

jle85. да нет у меня возможности принести их домой( не могу я!
Н
Ник 107280

Сообщение Ник 107280 »

Natali_fox добавьте меня, пожалуйста, в контакте..вместе что-нибудь придумаем, я надеюсь... https://vk.com/mongoose1990
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Если не сможете взять домой для стерилизации, то можно оставлять на день-два отлежаться в клинике -- но так дороже выйдет..((
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Поговорите с дворником -- возможно, они помогут с помещением на пару дней. Ведь есть же среди них отзывчивые люди.
jle85

Сообщение jle85 »

Мангуст писал(а):jle85. да нет у меня возможности принести их домой( не могу я!
так никто не может, все уже вполне окошачены. если вы думаете, что на этих кошек сейчас выстроится лес рук и их разберут, то это не так, увы. почему-то некоторые считают, что если на форуме тему создать ,то все всё за тебя сделают, но это заблуждение. самому тоже надо шевелиться. одной жалости и темы, к сожалению, не хватит чтобы помочь кошкам :(
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Я смотрю, у Вас в контакте Женя Иконникова есть в друзьях. Поговорите с ней. К ней время от времени, приезжает ветеринар в Полянку на стерилизацию. Может и место там найдется, чтобы отлежаться. С перевозкой я помогу. В друзья добавилась :)
Н
Ник 107280

Сообщение Ник 107280 »

jle85, ну я же не специально( я не прошу "все делать за меня", я прошу помощи, тк.я с такой ситуацией сталкиваюсь впервые!
Янулик

Сообщение Янулик »

вы одна их кормите?
может есть еще сердобольные бабушки ?!

Найти передержку действительно очень сложно - как вариант среди собачников на форуме может кто и возьмет. А так врятли кто-нибудь возьмет не привитых кошек, так как у самих дома набрано под завязку...
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

По несколько кошек можете на пару дней привезти в колтуши после стерилизации, не ближний свет, но подержим бесплатно пару дней после стерилизации, машину уже предложили, осталось собрать на стерилизауию, а после в колтуши. P.S. я сама с юго-запада
jle85

Сообщение jle85 »

юго-запад - объединяйтесь!
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

Автор темы должен подсуетиться, я помогу поймать и передержать после стерилизации, сначала хотя бы кошек, котов можно потом...Автору темы надо созвониться с врачом и договориться, машину уже предложили...
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Natali_fox писал(а):Я на юго-западе. Если что, смогу помочь с отловом. Кошки в руки даются, можно их отловить без кошколовки?
И я на Юго-Западе. И живу и работаю. Напишите в ЛС, где конкретно. Чтобы хотя бы по времени и месту соориентироваться.
jle85

Сообщение jle85 »

только не убивайте уже сформировавшихся котят в утробе кошки (на позднем сроке) - не берите грех на душу за несколько жизней
S
Sve

Сообщение Sve »

Помогите новичку!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Автор темы, может и подсуетится. И с отловом помощь будет и с транспортом. Но, надо место найти, где стерилизовать. И хотелось бы место для отлежки найти поближе. Честно говоря, возить по несколько кошек с юго-запада в Колтуши лично у меня, нет такой возможности, к сожалению.

Мангуст позвоните Жене, я Вам уже писала. Вдруг она согласится помочь.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

jle85 писал(а): Мангуст, возьмете кошек к себе отлежаться на пару дней?
:O
Пара дней - это ни о чем. Это ОЧЕНЬ мало. За это время у кошки даже аппетит не восстанавливается. А про все остальное и речи нет.... Ужас.
jle85

Сообщение jle85 »

самой страшно писать ,но такая практика у тех, кто стерилит прайды, существует :(
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

Декабрина Ингус писал(а):Natali_fox писал(а):
Я на юго-западе. Если что, смогу помочь с отловом. Кошки в руки даются, можно их отловить без кошколовки?

И я на Юго-Западе. И живу и работаю. Напишите в ЛС, где конкретно. Чтобы хотя бы по времени и месту соориентироваться.
и мне скиньте!!! :-[
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

jle85 писал(а):самой страшно писать ,но такая практика у тех, кто стерилит прайды, существует :(
Зачем же пишете... Это просто беспощадно по отношению к живому существу...
Кошка МИНИМУМ неделю - дней десять отходит, а восстанавливается полностью месяца два.
Конечно, если думать только о себе любимой и о своем нежелании видеть бесконечно рождающихся котят, можно и два дня дать кошке на восстановление. Она же кошка.... + бездомная... Очень грустно...
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Ольга_1963
а как же кошку, которая месяц в домашних условиях прожила потом опять на улицу? :wall:
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Natali_fox писал(а):Ольга_1963
а как же кошку, которая месяц в домашних условиях прожила потом опять на улицу? :wall:
Никак.
Мангуст писал(а):они всегда голодные...и такие жалкие...
Их еще к стерилизации подготовить надо, как минимум...
А поймать, "чикнуть" и в подвал через два дня - это нормально? И спите спокойно?
Ответить

Вернуться в «Архив»