Лоточница, хорошая женщина, относила ее несколько раз вглубь дворов, а она оттуда выбирается и опять бежит на пути или через пути, куда? Вот никто и не знал - куда, пока не появилась я. Вот я как увидела, аж сердце зашлось, зеленый свет, сейчас уже подъедет электричка... Как я побежала, схватила ее, такую несуразную, нескладную, заморыша самого настоящего и с ней на работу. Там скупала, накормила в доме, где занималась с ребенком, а потом домой, на следующее занятие я уже не поехала, отзвонилась, перенесла.
Назвала я ее по ее несуразности и нескладности Пеппи - длинный чулок, Пеппечка, Пеппинька, может переименую, пока не знаю, пока не пристрою. Только сейчас, уже на пятом месяце жизни Пеппинька оформляется во вполне приметную красотку, девушку с характером, не желающую никому уступать. Она смелая, дерзкая, ничего не боится, и даже если боится, все равно лезет исследовать что-то или кого-то из моих больших собак, хотя за это от них и получает, а когда получает, заранее орет как потерпевшая, хоть еще не успела ничего потерпеть ни от кого, поэтому мне постоянно приходится бежать и спасать ее от больших, а им строго-настрого выговаривать не трогать маленькую, а они же понимают, что она характерная и хотят поставить ее на место, потому что она постоянно хочет занять чье-то место, вот такой у нее характер, и тем не менее она очень добрая, не сказать, что ласковая, скорее очень самостоятельная и независимая, но очень хорошо понимает, что я ее защитница, постоянно возле меня старается находиться, поближе ко мне и лечь, и посидеть, и поспать у меня под боком.
Вот никого большие мои не трогают, а их у меня пятеро, еще Наташиных четыре девки сидели, одна осталась, а Пепке доставалось за всех, благодаря ее характеру.
В общем, суть дела такова: Пеппечка ищет хороших-хороших, добрых и заботливых маму и папу, которые будут ее любить и лелеять, как я, защищать и охранять всю жизнь. А уж на ее охрану и защиту можно расчитывать на все 100%, потому как характер боевой, командирский, десятка она неробкого, гавкалка-тявкалка еще та, кто ее выберет в свой дом - не ошибется.
Привита, имеет паспорт, чистенькая, справненькая девочка. Только в самые лучшие ручки.