Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Милорд писал(а):Я буду в районе 18,30 в районе Ладожской, могу посмотреть. Но мне некуда его заброть. И доступа к инету до завтра не будет. Что делать то?
Может тогда по ситуации держать связь с автором темы, т.е. с Ириной СиМ?
Была сегодня на Ладожской в 14-00. Напротив метро, у Заневского каскада-1 лежал пес бежевого цвета. Он там периодически лежит на люке, греется. Его подкармливают, давно он там. Может о нем речь? Белого не видела, может он с другой стороны Каскада лежит ,конечно.
Marta писал(а):Была сегодня на Ладожской в 14-00. Напротив метро, у Заневского каскада-1 лежал пес бежевого цвета. Он там периодически лежит на люке, греется. Его подкармливают, давно он там. Может о нем речь? Белого не видела, может он с другой стороны Каскада лежит ,конечно.
Бежевый там давно, но может имеется в виду "напротив" в смысле "через Заневский пр."? У Бизнес-центра "Русские Самоцветы"?
На той стороне? Понятие "напротив" в данном случае очень расплывчато!
Viki писал(а):Поеду из Всеволожска, так что объязательно буду на Ладожской, р районе 21-00.
Посмотрю как песик и объязательно отзвонюсь Ирине.
Возожность забрать его к себе на передержку есть, я сейчас не работаю. Вот только опыта совсем нет.
Там надо внимательно осмотреть ВСЕ стороны перекрёстка, видимо, еще нелишне будет позвонить девушке-заявителю темы и уточнить место, где она его видела.
Думаю ему сейчас в самый раз не на передержку а в стационар бы побыстрее!
я сейчас тоже еду как раз в каскад..посмотрю везде песика...если найду обязательно отзвонюсь Ирине...на всякий случай возьму вкусняшку и поводок...мы на машинке так что если нужно перевести то это без проблем.
DenIrk@ писал(а):я сейчас тоже еду как раз в каскад..посмотрю везде песика...если найду обязательно отзвонюсь Ирине...на всякий случай возьму вкусняшку и поводок...мы на машинке так что если нужно перевести то это без проблем.
Запаситесь ещё телефоном Марианны, видимо, это та девушка, что сообщила Ирине СиМ о собаке!
оке запаслась всеми телефонами..уже вся на старте..на всякий случай запишите мой тел 8-951-641-01-03 или 8-950-013-13-62..вдруг кто то раньше нас ее найдет а машины не будет....
Ну, может, девушке (тут имелась в виду Марианна) "примерещилось"? Там были собаки, которые жили на стороне метро (под винтовым паркингом, где мусорные контейнеры), а были собы, которые очень грамотно переходили по светофору и Заневский пр. и пр.Энгельса (сорри пр.Энергетиков) и мигрировали от "Окея", к магазину ювелирного завода "Альфа", оттуда к БЦ "Русские Самоцветы" и снова к "Заневскому каскаду".
Последний раз редактировалось Gusja 02 фев 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
только что вернулись от каскада....первый поехал мой парень он увидел двое собак одну белую другую рыжую около клумб рядом со входом в каскад со стороны метро..пока ходил за курицей собам ..белая ушла((((.....долго ходил искал.....потом приехала я.....ходили..ходили.....белая так и не вернулась..рыжая курицу ела нехотя( так и не доела), видно было что откормленная......поговорили с работницей метро ..она сказала что белую собаку видела, она уже давно тут, но соба пугливая ..сказала что всех собак кормят...
может конечно мы о разных собаках говорим. ..я лично ее не видела..видел мой парень......(собака белая глаткошерстная выглядит как боксер) тролько без щек....