Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мраморная красавица Сима. Детки пристроены. Симона тоже теперь Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Koriza писал(а):Мы с Алей созванивались, она сказала, что даст Ваш телефон договориться о встрече, но, видать, забыла или еще что-то случилось.

Когда можно встретиться?
Маша, не забыла. я с Леной созванивалась почти сразу как с вами поговорила. она завтра может только после 10 вечера, не уверена что вам это подойдет. телефон Лены сейчас кину в личку. договоритесь когда вам удобно.

но в субботу после 10 утра у Симы врач, так что всю субботу она скорее всего будет несмотрибельна, будет отходить от стерилизации.
л
леона

Сообщение леона »

сегодня Симу стерильнули,отходим от наркоза.
Корица

Сообщение Корица »

:flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

леона писал(а):сегодня Симу стерильнули,отходим от наркоза.

Лен, спасибо. как они там с твоей, приходят в себя потихонечку?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как дела у Симы-красавицы?
л
леона

Сообщение леона »

девочки потихоньку востанавливаются,но Сима быстрее. уже мурлычит во всю,ходит потихоньку.а моя Мася все лежит,бедненькая все болит наверно :( наш папа похоже влюбился в Симку,даже согласен на 2 кошек,только что бы больше никого не приносила! :D
Последний раз редактировалось леона 25 янв 2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
л
леона

Сообщение леона »

тигрушка-рысюшка ждет маму с папой! ласковый и игручий ребенок!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, попои свою Масю каким-нибудь слабым мочегонным чаем, хоть ромашкой, хоть брусникой. скорее всего просто наркоз не очень хорошо выводится.

пусть скорее обе девушки восстанавливаются.
Последний раз редактировалось Kalvic 26 янв 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как дела у Вашей кошуры, Лена?

На каждого ведь по-разному наркоз действует.

Вот также недавно было - одна кошка быстро в себя пришла, а вторая, бедняжка, целые сутки еще была не в себе.

ТТТ, надеюсь, что обе девушки уже оклемались :flower:
Корица

Сообщение Корица »

леона писал(а): наш папа похоже влюбился в Симку,даже согласен на 2 кошек:D

Вы определились?
Последний раз редактировалось Корица 28 янв 2009, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Какие красотки!
Корица

Сообщение Корица »

леона писал(а): наш папа похоже влюбился в Симку,даже согласен на 2 кошек:D

Вы определились?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, до Лены не дозвонилась, так что пока ничего не могу сказать.буду пытаться еще дозваниваться, надеюсь там все в порядке.
Корица

Сообщение Корица »

Будем ждать :hmmm:
Корица

Сообщение Корица »

Ждем :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

ааа..эта она еще не пристроена что ли? упустила..я думала у Вас уже другая тигрорысь какая-то :D

девченок реже спрашивают, предложу как только
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, на девочку-тигрорыську тоже есть ручки. они хотели в прошедшие выходные забрать ее, но я была занята, не скоординировала.

а насчет Симы сейчас Лена-Леона думает, оставит себе или нет. если не оставит, то Маша Корица поедет с Симой знакомиться.
Катерли

Сообщение Катерли »

так тогда поставь Лену об этом в известность, а то она меня просила в другой теме пиарить детку :-[
Корица

Сообщение Корица »

Так мы с Леной уже созванивались и не раз :O

У нас сейчас машина сломана, а Лена думает. Решили с ней через пару дней озвониться, она определится и мы придумаем что-нибудь с транспортом
Корица

Сообщение Корица »

Я не знаю, насколько Сима в жизни отличается от фоток, но мне очень нравится. Прямо сердце чаще забилось, когда увидела ее тему. Честное слово! И мужу нравится :love:
л
леона

Сообщение леона »

Корица (Koriza) писал(а):Так мы с Леной уже созванивались и не раз :O

У нас сейчас машина сломана, а Лена думает. Решили с ней через пару дней озвониться, она определится и мы придумаем что-нибудь с транспортом
Маша! это мы про котенка,а не про Симу!Сима-это пока "наша тема" :D !будем делить между собой!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я говорила вроде Лене. даже говорила в кокое место жить поедет малышка.

в контакте появились новые фотки трехцветки, Симиной дочки. ее назвали Мусей, по фоткам очень похожа на мою Маргошку. красотка просто чудная. в ближайшее время выложу фотки здесь.
Корица

Сообщение Корица »

леона писал(а):
Корица (Koriza) писал(а):Так мы с Леной уже созванивались и не раз :O

Маша! это мы про котенка,а не про Симу!Сима-это пока "наша тема" :D !будем делить между собой!!!!

:D :D :D а я уже настороже :D
л
леона

Сообщение леона »

Kalvic писал(а):я говорила вроде Лене. даже говорила в кокое место жить поедет малышка..
Аля!я просто подумала,что там сорвалось!СОРИ!!!!!!!! :-[ да и привыкать начинаю!Мася от нее балдеет,лучшая подружка стала! а фотки ждем всех детишек!таня-мама бывшей Дымки-сейчас она Милана,тоже фотки в контакте выложила,перекинь их тоже пожалуйста!!!!!!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

последняя малышка тоже переехала в свой дом. пока немного трусит, но очень надеюсь что все будет хорошо.

Лен, с работы некогда фотки выкладывать, а дома интернета нет, не заплачено. постараюсь побыстрее заплатить. может сегодня успею. тогда вечером выложу фотки трех малышей.

как там Сима поживает? не переживала когда последнего детенка забрали?
л
леона

Сообщение леона »

Сима плакала только по первым 2,потом видимо привыкла.видимо оставить ее у себя не получится-началась война с Масей!кто заводила не понятно,поочереди.при котенке было все спокойно,Мася возилась с мелкой,а Сима пыталась с ней подружиться,ходила по пятам,сейчас шипят друг на друга и гоняются как-будто видят в первый раз!хотя Сима защищает Масю от нападок щена!!!!!!!!! как такое может быть? ума не приложу!вобщем дурдом. :hmmm:
Корица

Сообщение Корица »

Не удержаться, напишу.

Только что приехали. Симу из переноски не выпускали, дали так познакомиться. Наша Симу увидела, пошипела пару раз и ушла.

А мы пока Симу в комнате выпустили, дверь закрыта, сегодня пока не будем их ближе знакомить.

Сима ходит, все нюхает, вид заинтересованный, вроде не испуганный.

Очень красивая кошечка, лапочка :love:
Корица

Сообщение Корица »

Сидим с Симой по-очереди.

Наша Таська занимается своими делами, игнорит, не сидит под дверью.
Корица

Сообщение Корица »

Поела корм.

Пытается точить когти о мебель, надеюсь, быстро отучим.

Попробовала цветок на зуб, увы, это был кактус :D Больше не трогает :D

А у нас теперь прям кардебалет - Таська косолапенькая, носки внутрь, а Сима наоборот, прям балерина, носочки наружу :)
л
леона

Сообщение леона »

Маша!как она в машине ехала?незабудьте ей лоток воду поставить! :D а раз мебель начала грызть-значит все в порядке! :P покажите ей где это надо делать,я думаю она быстро поймет!удачи Вам!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»