Не возьмутся. Это они раньше за любую работу брались, а теперь выбирают.И цены у них далеко не низкие.Надежда фото писал(а):тогда уж сравнить с "девушкой-гастробайтером" они и за 200 р возьмутся.
А подруга решила этим воспользоваться?Тогда она ошиблась,клининговых компаний не одна или две по городу,их гораздо больше.И можно найти выезд на мойку окон в стандартную квартиру с лоджией.Просто было интересно цена 700 была специально придумана для скидки?(хороший рекламный ход)У меня стеклопакетов около 30 и уж этот вопрос я достаточно изучила.Для СТАНДАРТНОГО окна нет таких цен.Просто не понятно зачем на этом форуме пытаться протолкнуть услуги гораздо выше средних по городу,да еще и маскировать это какой-то скидкой.Конечно вы мне не навязываете свои услуги,но форумчане не изучившие этот вопрос могут и повестись.Ну написали бы 500 и скидка,тогда еще можно понять,но извините взятые с потолка 700 рублей за окно глаз режут.Она как то по особенному окна моет что ли?Eduardova писал(а):nadinn
Да. И клининговая компания приедет, если заказ будет мин. 5-6тыс.
nadinn писал(а):А подруга решила этим воспользоваться?Тогда она ошиблась,клининговых компаний не одна или две по городу,их гораздо больше.И можно найти выезд на мойку окон в стандартную квартиру с лоджией.Просто было интересно цена 700 была специально придумана для скидки?(хороший рекламный ход)У меня стеклопакетов около 30 и уж этот вопрос я достаточно изучила.Для СТАНДАРТНОГО окна нет таких цен.Просто не понятно зачем на этом форуме пытаться протолкнуть услуги гораздо выше средних по городу,да еще и маскировать это какой-то скидкой.Конечно вы мне не навязываете свои услуги,но форумчане не изучившие этот вопрос могут и повестись.Ну написали бы 500 и скидка,тогда еще можно понять,но извините взятые с потолка 700 рублей за окно глаз режут.Она как то по особенному окна моет что ли?
+1000nadinn писал(а):Просто не понятно зачем на этом форуме пытаться протолкнуть услуги гораздо выше средних по городу,да еще и маскировать это какой-то скидкой.
А можно немного повежливее?Eduardova писал(а):Дамы!Очнитесь! Вы в магазине около понравившейся кофточки которая дорогая, стоите и визжите, что "дорого!!!" на весь магазин?
Ну во-первых по-моему тут никто не визжит.. Во-вторых.. Кофточка в магазине-это профильная тема, а окна на сайте помощи бездомным животным... Это по правилам форума: или скидка форумчанам (и не от изначально завышенной цены) или процент в скоруюEduardova писал(а):Ни кто ни куда не проталкивает.
Дамы!Очнитесь! Вы в магазине около понравившейся кофточки которая дорогая, стоите и визжите, что "дорого!!!" на весь магазин? - вы проходите мимо! И Идёте в отдел где дешевле.
Вот и тут - идите мимо, если не устраивает!
ФЛУД РАЗВОДИТЬ ТУТ НЕ НАДО!!!
Что вы так разволновались то? Этот форум ,по моему все таки не магазин кофточек и не Авито. Вам указали на то,что по правилам форума вы должны делать скидку или перечислять процент.Но по моему не корректно специально завышать цену,что бы потом сделать мифическую скидку.Мне кажется,что форумчане должны как то помогать друг другу,коль уж они объединены одними интересами,в том числе и услугами которыми можно воспользоваться с действительной скидкой и с нормальными ценами.А уж ваше предложение -Кому дорого,мойте сами!-вообще из разряда сначала пишу,а потом думаю.Eduardova писал(а):Ни кто ни куда не проталкивает.
Дамы!Очнитесь! Вы в магазине около понравившейся кофточки которая дорогая, стоите и визжите, что "дорого!!!" на весь магазин? - вы проходите мимо! И Идёте в отдел где дешевле.
Вот и тут - идите мимо, если не устраивает!
ФЛУД РАЗВОДИТЬ ТУТ НЕ НАДО!!!