Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается общественная инвалидная коляска для большой собаки

Жужа

Сообщение Жужа »

Дорогие форумчане,
благодаря стараниям Берты на нашем форуме есть теперь общественная инвалидная коляска для большой собаки (примерно размера овчарки).
Коляска хранится у Берты в Горелово. Мы все очень надеемся, что наши питомцы и подопечные будут здоровы и будут бегать на своих лапках, но если возникнет такая печальная необходимость, то коляску можно забрать.
Берта, огромное спасибо за труды! :flower:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Может быть кто из приюта заберет на хранение? Все-равно же пригодится, и передавать нуждающимся!
Берта

Сообщение Берта »

конечно надо забирать по любому! даже сейчас на форуме несколько собак спинальников!!! кому- то и сгодится!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

m-arina писал(а):Может быть кто из приюта заберет на хранение? Все-равно же пригодится, и передавать нуждающимся!
:ya za:
Берта

Сообщение Берта »

на хранение можно и ко мне привезти, я в своем доме живу, в Горелово, есть место куда убрать можно....
Жужа

Сообщение Жужа »

Берта писал(а):на хранение можно и ко мне привезти, я в своем доме живу, в Горелово, есть место куда убрать можно....
Берта, а Вы не могли бы с этим парнем связаться? Я сейчас не в Питере, поэтому ничего сдалать не могу. Можно ему просто сказать, что если желающих не будет, то кто-нибудь с форума заберет, и оставить ему контакты. Будет обидно, если в конце концов ее выкинут.
Берта

Сообщение Берта »

я в контакте отписалась....., посмотрим, что мне ответят. ссылку на тему тоже в контакте оставила..
Жужа

Сообщение Жужа »

Берта писал(а):я в контакте отписалась....., посмотрим, что мне ответят. ссылку на тему тоже в контакте оставила..
Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
Жужа

Сообщение Жужа »

Ну, подождем. Может быть, уже забрали ее.
Берта

Сообщение Берта »

договорилась, что заберу в понедельник. коляска большая, на овчарку. наверное овчаркоманде надо сказать..
Жужа

Сообщение Жужа »

Берта писал(а):договорилась, что заберу в понедельник. коляска большая, на овчарку. наверное овчаркоманде надо сказать..
Берта, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: Надеюсь, она послужит еще нуждающимся зверикам.

Давайте тогда после "забора" коляски я эту тему откорректирую и напишу, что есть теперь общественная коляска для большой собаки.
Еще раз - спасибо! :ok:
Берта

Сообщение Берта »

коляску забрала. территориально коляска будет на "передержке" у меня, в Горелово. коляска на крупную собаку(овчарка была , деффочка)
овчаркоманде звонила, все сказала...
Жужа

Сообщение Жужа »

Берта писал(а):коляску забрала. территориально коляска будет на "передержке" у меня, в Горелово. коляска на крупную собаку(овчарка была , деффочка)
овчаркоманде звонила, все сказала...
Берта, огромное-преогромное Вам спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Сейчас поменяю главпост. Еще раз - спасибо! :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»