Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть несколько книжных полок ( деревян.)- немецкие. И размер обувь, и одежда. Есть кухня, в разобранном виде, стоит-лежит на лоджии. Там стол-тумба и полка одна и сушилка закрытая.
Девушка уже довольно "поношенного"* возраста Но, как художник, с амбициями. Т.е., как говорила Людмила Гурченко, ей всегда будет около 26. Фигура - трапеция, размер: верх 50-52, низ 54.
Я маму растрясу на шмотки - по размеру подойдет, думаю. Еще посуды могем "отсыпать", если надо. Постельного белья немного тоже. естественно, не нового, но хорошего. Надо? Если нужно - звоните. А какой район? Если по Веселому Поселку, могу помочь вечером отвезти-привезти что-нибудь.
я живу недалеко. вещами могу поделиться) размер почти мой) стулья есть на даче, если немного-можем привезти. едем завтра. лучше бы список-сразу бы и привезли)если она завтра днем не работает, то могу прихватить с собой на дачу-там возьмет все что ей нужно с доставкой до дома. 8-906-254-24-61 Ольга. звоните сегодня.
у меня полотенца кухонные и махровые-новье, надарят вечно, потом лежит, еще тюли есть, покопаюсь еще что-нить найду. А как передать, я кстати, частенько у Мужества проезжаю.