Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила на дачу родителям. Отчим к немцам не равнодушен. У нас у самих двое. Но может кто возьмёт на охрану или просто домой. Люди там живут и зиму и лето постоянно. У всех правда собы, но вдруг.
Сказал узнает. Будем надеятся. Если что сразу отпишусь
К сожалению, передержка не акуальна, а времени катасрофически мало - полторы недели. 13 лет, кто знает, это очень и очень солидный возраст для немцев. Вопрос в том, как еще аукнется для него переезд в другой дом. Сейчас он живет в том же доме, где и жил. Фактически, он скучает, но ждет своего хозяина. Переезд может стать таким стрессом, который не переживет. И после которого будет быстро увядать. Не говоря о передержках.
Мое мнение, чо если не будут найден хозяин за полторы уже недели, а это фантастика, - укол будет самым гуманным для него.
Если бы была возможность оставить его на доживание в старом доме - тема бы не выносилась, но такой возможности - нет. И это объективно.
Человек, все-таки решивший его взять, должен хорошо осознавать, что в любой момент, в любой час может отказать сердце, отказать задние лапы, что наиболее часто бывает у немца, и вместо этого красивого пса на руках окажется беспомощный инвалид. т.е. порыв должен быть не сиюминутным, а решение осознанным, с расчетом на свои физические и моральные силы. Кто доводил до конца крупных (подчеркиваю) крупных собак - меня поймет.
Передержку рассматриваю только как вариант на доживание. Может быть, хорошие условия, за город. Но при условии не вольерного содежания, а свободного выгула и доступа в дом. Эх, если бы не кобель, такая передержка была бы, для кобеля чревато драками с аборигенами. Альма и пр. не подходят, там вольерное содержание. Все остальное, я, все-таки, считаю - это мучить собаку.
Наиболее акуально - это хозяин, хотя и понимаю, что фантастика найти его за столь короткий срок.
Интересная ситуация - покидала на породные сайты и форумы - и, тишина. В контакте так же. Одновременно кидала на другую молодую собаку, но с проблемами - шквал отзывов, правда. узнав. что за проблема - отваливались.
Я звонила новому хозяину, даже записала разговор. не поленилась))
Мужик-классный. Звал в гости. что я и вопрлощу в жизнь, весна и загород-это гуТ!))
На мой вопрос, что вам привезти, ответил-КОРМ.
О как)) Себе ничего))
Единственное. так это его уже забодала звонить с проверками тетя, которая хотела усыпить пса. По хорошему. ее бы лесом куда-нибудь, с такими подходами..