Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дрессировка собак. Послушание. На базе МЧС.

Astra

Сообщение Astra »

Ладушка писал(а):Дрессировка в группе - ВС 01.02.2009 в 15-00

Занятия по ПСС (поисково-спасательная служба) - СБ 31.01.2009 в 12-00

Даша, спасибо! :flower:

Забанили за флуд ;)

Не флуди ;)

С Ланкой в вскр будем :)
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

кто еще придет?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

кто мороза не боится и хочет кнам присоединиться?
Astra

Сообщение Astra »

Мы сегодня ходили с Ланой, очень понравилось. Если учесть, что я еще крайне активно бегала, то получился еще и фитнесс. ;)
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Astra писал(а):Мы сегодня ходили с Ланой, очень понравилось. Если учесть, что я еще крайне активно бегала, то получился еще и фитнесс. ;)
Спасибо за отзыв! :flower:

Я надеюсь, на след выхи мы тоже приедем))
Astra

Сообщение Astra »

У нас сегодня на вечерней прогулке первый раз успех :great: мы гуляли без поводка, Лана увидела собаку метров в 200 от нас и побежала к ней, и почти добежала, оставалось метров 20, я начала звать ее, и она РАЗВЕРНУЛАСЬ НЕ ДОБЕЖАВ ДО СОБАКИ И ПОБЕЖАЛА КО МНЕ :great: она ПЕРВЫЙ раз променяла собаку на меня :great: я в восторге :) парень на выгуле, который все предлогал мне ее душить и бить, потерял дао речи :D
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Уррра!!! :) Поздравляю!!!!!!!!!!! )))))))))
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Опа, уже новая тема? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»