Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь знает куда можно позвонить, чтобы похоронить кошку с улицы?

Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

Здравствуйте!
В принципе вопрос в теме!
На ВО на одной из линий уже в.ой день лежит мертвая кошка, видимо сбили машиной :(
Кто-нибудь знает, куда можно позвонить чтобы ее похоронили??
то как-то не по-человечески это...
i
iliyna

Сообщение iliyna »

412-80-12 Спецтранс или заявку по тел.314-60-13
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

iliyna
спасибо за информацию.
а что они с ними делают? сжигают? или хоронят?(извините, за глупый вопрос)
вредина

Сообщение вредина »

я просила дворника-таджика закопать на полянке((( не отказал
Араукария

Сообщение Араукария »

выкинут на ближайшей помойке....и правда попросите лучше кого нибудь...жалко же животинку....хоть похоронить нормально...
dzhen

Сообщение dzhen »

Араукария писал(а):выкинут на ближайшей помойке....
Вот уж нет. Они обязаны кремировать, вызовы все фиксируются. Их для того и вызывают, чтоб граждане не носили трупы на ближайшую помойку.
А вот хоронить абы где по санитарным нормам, вообще говоря, запрещено.
Вот прикиньте: зароете вы во дворе под деревцем кошечку, а померла она, к примеру,от панлейко. Вирус во внешней среде сохраняется дееспособным год...
Чикита

Сообщение Чикита »

Для утилизации биологических отходов существует полигон. Про кремацию не слышала. А биоотходов, где кошки и собачки лишь малая часть, по Питеру тонны и утилизация дело кране дорогостоящее.
Про помойку бред. Так делают только аферисты, они же уголовники, из "службы" "избавим от страданий".
Араукария

Сообщение Араукария »

ну может быть я про аферистов имела в виду..когда про помойку то говорила....

для меня "Для утилизации биологических отходов существует полигон" звучит ужасно...я бы похоронила бы сама...
Чикита

Сообщение Чикита »

Араукария писал(а):ну может быть я про аферистов имела в виду..когда про помойку то говорила....

для меня "Для утилизации биологических отходов существует полигон" звучит ужасно...я бы похоронила бы сама...
биологические отходы без утилизации грозят эпидемиями. Из хирургии отрезанные руки и ноги куда идут? Из моргов вн.органы трупов куда? Мясо, кура, рыба сгнившие в магазинах куда? (хотя вот это частично я знаю куда)? Вот туда же и кошки с собаками по правилам.
Араукария

Сообщение Араукария »

все понимаю....но...Вы бы свою собаку (кошку) туда бы отправили?
Чикита

Сообщение Чикита »

Араукария писал(а):все понимаю....но...Вы бы свою собаку (кошку) туда бы отправили?
нет конечно, и кура.скую свою Лору я лично схоронила в прекрасном месте за 70 км. от города. Осенью туда цветы посадила, поеду скоро смотреть как прижились.
И на Жерновку в крема.ий тоже не поеду никогда. Всё только сама буду делать.
Н
Ник 38329

Сообщение Ник 38329 »

На сайте спецтранса посмотрела - они сжигают=( я тоже против этого всего, честно говоря,недавно умерла любимая кошка, так ее еле-еле закопали, землю долбили часа 4 ломом, она была еще вся промерзшая=(((Боюсь за эти 2 недели несильно все изменилось=(.Одна я точно не справлюсь.
Ладно, сегодня мимо поеду, посмотрю там ли она еще...
Ответить

Вернуться в «Разное»