Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Экологический чистый натуральный мед

Маська

Сообщение Маська »

Поскольку тема ушла в архив, а мед еще есть и мне самой с запасами не справиться до нового урожая, то возобновляю тему.

Продам экологический чистый натуральный мед с собственной пасеки. 10% от проданного хочу отдать на скорую кошкам (я по кошкам).

Новый урожай абсолютно натурального, экологически чистого мёда из Финляндии от моих собственных пчелок.

Есть ведерки по 1,3 кг за 1000 руб.
и симпатичные баночки по 250 гр за 200 руб.

Мёд искусственно кристаллизованный — это такая спецтехнология, когда в жидкий мёд добаляют небольшую дозу кристаллизованного, все это перемешивают, там запускаются какие-то процессы, и в результате мед кристаллизуется не полностью в твердую массу, а становится густой пластичной консистенции почти как жидкий, только непрозрачный. Таким и остается в течении всего срока хранения.

Тел. 8 9O1 3O3 26 IO
Звоните или пишите в личку. Без проблем подвезу куда-нибудь, только если это не окраины города без метро.

Изображение

В этом году делали пыльцевой анализ:
Изображение

Очень вкусно и полезно в этот затяжной авитаминозный период!
Glory

Сообщение Glory »

:hi:
отмечаюсь, точно закажу, к понедельнику определюсь с количеством!
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

добрый день :) очень хотелось бы два ведерка за 1000
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

отм, мед - отличная штука!!!!!!!!!!!!!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

отм. а кто-нибудь брал уже? Хотелось бы отзывы послушать :-[
olenenok

Сообщение olenenok »

Ага, я тоже бы про отзывы почитала. И ещё поясните, а зачем искусственно кристаллизовать? Мы просто мед особо не любим,но едим из-за пользы, потому можно сказать "любим", но только жидкий, а вот такой как-то не очень. А обычного жидкого нет? :-[
Helvin

Сообщение Helvin »

Natali_fox писал(а):отм. а кто-нибудь брал уже? Хотелось бы отзывы послушать :-[
Так в главпосте ссылка на предыдущую тему ;)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

а по вкусу - цветочный/липовый или есть разнообразие? :-[
vasilis

Сообщение vasilis »

и мне бы мёда
а у вас только разнотравье (если я правильно поняла)?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»