Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Звездный потеряшка. Вернулся домой! Смотрите видео! в хэппи нас

все хорошо, что хорошо кончается
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Я жду ответа от девушки о которой вчера вам говорила, если она скажет, что все нормально, то можно будет и оставить, а если нет, то лучше повезем, потому что я тоже переживаю, я поэтому и спрашиваю на сколько дней у нас получится в новом месте.

Даш я Вам часа чере полтора перезвоню, если вы дома, ладно?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

да я дома. звоните конечно :)
Танцующая_Тень

Позвонила в клинику на Энгельса. Вобщем если его стерилизовать, то чип бесплатно и паспорт 100 руб. Если нет - то чип отдельно 700 руб и паспорт 100 руб. Анализ на лептоспероз - 500 ру. Прививка нобиваком - 600 руб, но можно купить и дома самим вколоть, а они наклейки проставят с печатью в паспорт. Это называется у них "договоримся". Плюс фронтлайн до опупения дорогой, кажись 400 руб ((((((((( пошла биться головой ап стену ((
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

А стерилизовать будут бесплатно, да?
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Дашааааааааааааа......................

Оставьте стену в покое.......

Она полюбому нам не поможет.

Я Вам в личку написала!
Танцующая_Тень

Мозг прилип к черепу...это называется "животный апокалипсис" ... пошла седьмая чашка ромашкового чая ))
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Вот, я и хотела сказать чайку нужно выпить и успоиться, а Вы там с ума сойдете. Эх черт, ну справимся как нибудь, справимся!
Танцующая_Тень

это как садиться в автобус, который стоит в пробке и двери закрыты - и не выйдешь и все равно рано или поздно доедешь )))
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ну да, но лучше так, чем вообще не доехать.

Держитесь!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кинула объявления на него в Шанс и в Из рук в руки :)
Танцующая_Тень

Спасибо...итак, все задерживаем дыхание...завтра (то етсь уже сегодня) будет решаться часть Его судьбы, а именно, куда он едет дальше или остается на старом месте...я буду только вечером после 20 где-то...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Но в любом случае нужны деньги: или на передержку или на прививки-чипирование-паспорт
spercha

Сообщение spercha »

Кинула объявление В контакте в группе

https://vkontakte.ru/photo-7165519_122612816
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Да девочки, деньшки надо по любому собирать и на чипирование и на пердржку, я смогу 10 числа 1000 руб.

Кто еще может пишите, т.к. на я.кошелк деньги идут неделю, нужно будет встречаться наверное!
Корица

Сообщение Корица »

Ё-моё, ну что Вы в личку-то не написали? А я темку найти не могла :( Случайно увидела.

Я тут часть з/п получила, так что 1000р с меня, звоните
Последний раз редактировалось Корица 02 фев 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Корица

Сообщение Корица »

Ребятенок просто прелестный :flower:
Танцующая_Тень

спасибо :flower: девушки, завтра в районе 5 часов буду на восстания
Танцующая_Тень

Можно считать, что всё круто! Пёс едет к Ирине в Выборг пиариться в финку, потому что так у него сразу намного возрастают шансы. Ирина согласна. Машина на завтра есть - повезет Ольга с Московского вокзала в 15.00 Перед Выборгом заедем на Энгельса и стерильнем его+сделаем прививки+чип и паспорт. НО есть проблема завтра, чтобы везти его к Ирине мне надо в городе успеть собрать все оставшиеся средства, только тогда мы расплатимся полностью или почти полностью. Мне нужен доброволец, который привезет пса со станции Пелла на Московский вокзал (ветка на Будогошь). Съездить туда-обратно примерно 2 часа. Помогите! Иначе завтра всё летит к черту (((( :cry:

По поводу денежки - мне очень важно собрать ее завтра, поэтому если кто-то всё еще хочет помочь - позвоните мне на дом пожалуйста 4813725, чтобы я завтра с Вами пересеклась до 15.00
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Если бы не работала, то поехала бы однозначно, но увы, могу только в выходные.

Ребят кто может помогите пожалуйста.

Кто на машине может помочь?

Это реальный шанс для ребенка, причем очень хороший шанс, ПОМОГИТЕ.............. :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Танцующая_Тень

Если на машине кто готов сгоняться - то проблем было бы меньше (( его там в машину посадят, а на Московском я его выну и все...ехать туда-сюда 1 ч. 20 мин.
Танцующая_Тень

Вобщем за собакой я еду сама и деньги собираю тоже сама. Как?! А вот секрет ))))))))) просто буду много-много бегать ))))) пожелайте мне удачи, а то че-то страшно
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Блин Даша, сижу ищу машину, но к сожалению ничего.

Даш, Вам надо памятник ставить.

Я очень хочу помочь, но завтра на работе будет директор, ну никак.. :( :?
Корица

Сообщение Корица »

А у меня и работа, и машина сломана((( Сижу молчу в тряпочку :(

УДАЧИ!!!!!! И СИЛ!!!!!!

:flower:
Танцующая_Тень

Народ, посмотрела расписание электричек. Ходят ужасно. Почти все отменены. Вобщем, если не найдется машины до Отрадного, то мне надо будет ехать с Колпино до Обухово, там тусить некоторое количество времени, потом ехать с Обухово до Пеллы, туда я приезжаю в 10 утра. Там 2,5 часа тусить где-то, потом ехать с Пеллы на Московский вокзал и там тусить еще 1,5 часа ((((((((( все это очень печально...
Танцующая_Тень

Ольга С. писал(а):Блин Даша, сижу ищу машину, но к сожалению ничего.

Даш, Вам надо памятник ставить.

Я очень хочу помочь, но завтра на работе будет директор, ну никак.. :( :?

надгробный...шутка,конечно, но в каждой шутке ;)
Корица

Сообщение Корица »

поменяйте заголовок, вдруг кто откликнется
Танцующая_Тень

Записала собаку в клинику на Энгельса, на кастрацию на 16.30
Танцующая_Тень

Помолилась и поехала...
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ребят, у нас хорошие новости!

Сегодня Даша, забрала Джека с Отрадного, потом они с Олей, свозили его в клинику, сделали ему паспор, стерилизовали, чипировали, сделали прививки и отвезли ребетёнка в Выборг. Сейчас они измученные едут домой.

Девушки Даша и Оля просто молодцы, сегодня сделали такое большое дело и подарили малышу шанс обрести свой дом и любящих хозяев.

Девушки спасибо Вам огромное! :thank you: :thank you: :thank you:

Единственное в чем сейчас есть проблемма-это небольшой долг перед клиникой 1000 руб.

Даша сегодня не успела встретиться с теми, кто хотел передать деньшку, иначе ничего бы не получилось, а терять такую пердержку было нельзя. Поэтому кто может помочь погасить долг, Даша вроде завтра готова встретиться.

Ребят помогите, Даша итак выгребла все свои оставшиеся деньги и теперь ей самой не что жить, не говоря уже о долге. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Корица

Сообщение Корица »

Девочки!!! МОЛОДЦЫ!!!

:flower: :flower: :flower:

Мальчик просто чудесный!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»