Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!

tufelka

Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!

Сообщение tufelka »

Мужественные форумчане, не без помощи добрых людей, таки добились того, чтобы дверь в квартиру вскрыли. Девушки обыскали всю квартиру, но нашли только 8 кошек из 15. И попугая. Одна из кошек была в критическом состоянии. Недавно родившая. Ее котят найти не удалось. Возможно самых ручных кошек кто-то вывез куда-то раньше. История очень попахивает криминалом: попыткой неизвестных лиц завладеть чужой собственностью. Сейчас кошки в приюте, а попугай на квартирной передержке.

Сюжет об акции спасения кошек по 100 тв:

https://www.tv100.ru/news/gospitalizaciy ... cev-71697/

Фотка квартиры:

https://uploads.ru/5Xbej.jpg

Страничка кошек в контакте:

https://vk.com/club39062697

Страничка девушки, которая взяла попугая на передержку:

https://vk.com/album2748608_172641717

Основная тема здесь:
viewtopic.php?f=2&t=101747&p=3919832#p3919832

Если кратко:
Рыбацкое. Ул Дмитрия Устинова, д.6 Хозяин кошек попал в психушку. В квартире остались заперты без еды и воды 15-20 кошек и котят и попугай (точное количество животных не известно) . 11 дней они просидели взаперти. Инициативная группа все 11 дней билась с чиновниками, чтобы разрешили взломать дверь. Наконец бюрократическая стена сломана: ЗАВТРА ЕДУТ ВСКРЫВАТЬ КВАРТИРУ! Завтра 12-й день без еды и воды. Понятно, что выжили явно не все кошки, но те, кто остался - явно в жутком состоянии. Везти их завтра некуда и некому!!!!!!!!!!!!!!! Переносок тоже нет! Один кот сегодня выбросился с балкона с 10 этажа. Судьба его не известна. Я не знаю что делать!!! Помогите перепостом. Помогите завтра машинами и передержками!!!!

Тел .Елены 8-911-958-63-80
Вот фото героического попика:

Изображение

Фото некоторых спасенных кошек

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Людмила С

Сообщение Людмила С »

А во сколько они приедут..Может получится подтянуться..
tufelka

Сообщение tufelka »

Сказали в первой половине дня. Это с 10 до 15... Более точной информации нет . Позвонят за час.
tufelka

Сообщение tufelka »

На этот момент нет ничего: ни машин, ни людей, ни передержек, ни договоренностей с клиниками. Я из собачьего мира, не знаю в какие двери стучаться, чтобы хоть кто-то откликнулся.
Я сегодня весь день провела на телефоне и в интернете. Все получилось. Завтра едут взламывать дверь. Все. Больше я сделать ничего не могу. Только помочь деньгами.
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Эх... ведь неизвестно же, что там за кошки. Я могла бы, наверно, взять на передержку одного кастрированного кота. Но обязательно кота и обязательно кастрированного, иначе никак, а как их там разберешь? И могу только при наличии куратора, потому что нет сейчас денег ни на корм, ни на пиар, а если его еще лечить придется... :wall:
S
Sve

Сообщение Sve »

Их, наверное, надо в клинику сначала.
Есть там в Рыбацком что-то? Самых тяжелых туда, чтобы недалеко везти.
Тех, кто получше, в другие клиники.
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Мне кажется нужно с клиниками говорить. После этих дней нужна скорее всего медпомощь...
tufelka

Сообщение tufelka »

Араукария, Enya, Sve спасибо за перепост!!!

Element_X, я так понимаю, что там нет кастрированных котов. Там все плодятся, как кролики...
tufelka

Сообщение tufelka »

knv писал(а):Мне кажется нужно с клиниками говорить. После этих дней нужна скорее всего медпомощь...
Я тоже так думаю. Но куда стучаться? Где возьмут такое количество? Кто будет платить? Кто будет их туда перевозить? Кто в конце концов будет обзванивать все эти клиники и выяснять где возьмут, а где нет. Сегодня я свой .ий день пох..рила, завтра так не получится...
E
Element_X

Сообщение Element_X »

tufelka писал(а):Араукария, Enya, Sve спасибо за перепост!!!

Element_X, я так понимаю, что там нет кастрированных котов. Там все плодятся, как кролики...
Тогда не вариант... :( Если только котенка какого... но про котенка еще с мужем надо разговаривать.
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

У меня сейчас на передержке мамка с детьми не привитые, нужна клиника, заодно ПЦР бы сделать. главное было бы кому делать. Обзванивать могу я, я дома целый день, инет под рукой и тлф тоже. Думаю нужно сейчас договариваться о машинах, а там уже видно будет, что и как....
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Завтра попытаюсь подскачить туда..Может пару котят(если не совсем сложные)возьму на передержку..Вобще одной страшно..Боюсь увидеть там..того чего боюсь..Может кто ещё сможет..
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Element_X писал(а):Тогда не вариант... :( Если только котенка какого... но про котенка еще с мужем надо разговаривать.
Мужу даже заикаться боюсь..У самой тоже кошка не привитая..Вобщем надо смотреть на месте..
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Рядом клиника есть."Нежный зверь" называется..Но вроде без стационара..За Океем..Ещё на Шлиссильбургском,где Перекрёсток тоже вроде..
S
Sve

Сообщение Sve »

Покидала по многим группам, в т.ч. Бонус, Альма, Им вынесли приговор, Хвостатый мир, Помощь бездомным животным, Кошки нужна помощь, Зоослово, Фонд друзья человека, 4 лапки и хвост, Помощь животным, пострадавшим от жестокости и другим.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

У меня щас с кошкой та же ситуация... больной человек увезён в больницу:
viewtopic.php?f=2&t=99480&start=0
Только он продуманный, кошка стерилизована, ключи у соседки.
Вчера увезли, соседка воды-еды организовала и позвонила мне.
Сегодня я её забрала.
tufelka

Сообщение tufelka »

Завтра, когда будет точно известно время - будет уже понятно кто сможет поехать. Все в подвешенном состоянии. Все работают, не известно кому удастся отпроситься. Но в любом случае пока готовы хоть как-то участвовать полтора человека.
Есть человек, который предложил оплатить ветеринарное обследование для всех. Но пока туда завтра не едет никто.
S
Sve

Сообщение Sve »

Сообщение в нашей группе:
Могу помочь машиной тел:89217525361 Янина https://vk.com/id18751433
Людмила С

Сообщение Людмила С »

tufelka писал(а):Завтра, когда будет точно известно время - будет уже понятно кто сможет поехать. Все в подвешенном состоянии. Все работают, не известно кому удастся отпроситься. Но в любом случае пока готовы хоть как-то участвовать полтора человека.
Есть человек, который предложил оплатить ветеринарное обследование для всех. Но пока туда завтра не едет никто.
Если завтра подскачу туда,то позвоню Вам хоть для информации..Телефончик пришлите,пожалуйста в личку..
Ответить

Вернуться в «Разное»