а за моей спиной проспект с несущимися автовредина писал(а):жесть((( условия аховые у щенков((
это не мамка щенков,а если всё же мамка то она не может быть снова беременной.Евгения812 писал(а):мамка щенков овчаристая(ее не было , поэтому фото нет) со слов охранников снова беременная. Мамка записана на стерилизацию на 17 апреля.
охранник сказал что беременна он точно знаетblercort писал(а): это не мамка щенков,а если всё же мамка то она не может быть снова беременной.
это да конечно всё равно на стерилизациюЕвгения812 писал(а):но суть дела это не меняет
охранник большой знаток собачьей физиологииЕвгения812 писал(а):охранник сказал что беременна он точно знает
Евгения812 писал(а):беременна он точно знает
с передержеквредина писал(а):а предыдущих щенят прямо с места пристраивали? или по передержкам отправляли?
к сожалению пока нетвредина писал(а):а нельзя на эти же передержки этих малышей отправить?
Понятно что сложно,но бросить их тоже не могуlakfeusha писал(а):Это просто жесть конечно.Участь щенков плачевна.Я 2 года назад семерых вытащила и до сих пор 2х пристраиваю.
Район пл Калининаlakfeusha писал(а):Мне женщина сегодня рассказала,что муж у нее где то работает тоже калининский район и там мама и 10 щенят тоже.Может они??
вредина писал(а):т.е. получается в Калининском как минимум 2 мамашки и 20 щенков
просто жесть