Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я возвращаюсь!Пиар 50р по ДО и своим 2 группам ВКдо пристройства. Инвалидики(б/п) в первую очередь.

hedgy

Я возвращаюсь!Пиар 50р по ДО и своим 2 группам ВКдо пристройства. Инвалидики(б/п) в первую очередь.

Сообщение hedgy »

Добрый день!

На какое-то время выпала из жизни форума. Возвращаюсь. Но так как из-за разросшегося зоопарка своего на передержку брать не могу, так пусть хоть пиаром подсоблю. :ya za:

Возьмусь покидать по моему списку досок(+добавляю группы вконтакте) ваших подопечных. Слава Богу этим занимаюсь НЕ один год, старожилы форума могут подтвердить, что звонки и пристройство по моему пиару есть и достаточно большое число.

Теперь просьба прочитать внимательно информацию, изложенную ниже.

Для пиара Ваших подопечных просьба открыть на них тему и на сайте https://www.domdlyadruga.ru/forum/index.php, предварительно на нем зарегистрировавшись.Это форум сайта Дом Для Друга(мой новый проект). Думаю, о такой малости мне попросить не зазорно, тем более, что даете подопечным своим еще один шанс.ВАЖНО: тему надо не только открыть, но и вести, то есть скажем раз в неделю писать новости о житье-бытье кошечки-собачки, выкладывать новые фотки и тд.
Возможно, это и наглость с моей стороны, но тратя зачастую не один час в день на пиар, хотелось бы получить какую-то отдачу и для своего сайта.

Список досок варьируется, немного разный для собак/кошек.Отчеты(.ки на объявы) буду выкладывать в теме на ДДД. Где есть возможность, постоянно обновляю-поднимаю объявления.Сразу говорю, с АВИТО не связываюсь.Мне хватило там банов и потраченных нервов :wall:
ВНИМАНИЕ! Кошачки выкладываются и на моем личном сайте www.мурлыка.com Из-за нестандартного адреса .ь увы, не выложить, но можно скопировать и посмотреть.

В двух своих группах ставлю от имени группы.

https://vk.com/cov4eg (сразу от имени группы)
https://vk.com/club239199 (сразу от имени группы)

Сложный вопрос насчет оплаты.Время сейчас сложное, кризис, будь он неладен. :( Если все у вас, уважаемые кураторы, очень финансово сложно, попиарю за идею, по мере сил и возможностей...Если сочтете возможным копеечку(50р) заплатить, буду искренне признательна, передам на Скорую все.Инвалидики, конечно, бесплатно.Денежку можно перевести на ЯК сайта ДДД на счёт 41001654111969 .Это НЕ мой ЯК, а сайта, можно проверить, отчеты будут здесь Как накопится сумма, все переведу на Скорую.https://www.domdlyadruga.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=14
Также денежку можно перевести на нашу Сберкарту , номер карты 67****238, схема такая же, отчет здесь https://www.domdlyadruga.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=508

Все прекрасно понимаю, не единожды была в шкуре куратора сама.

ВНИМАНИЕ: инвалидиков и сос ситуации покидаю В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, при условии открытия-ведения темы в разделах https://www.domdlyadruga.ru/forum/viewforum.php?f=37 и https://www.domdlyadruga.ru/forum/viewforum.php?f=1

Теперь о том, как подать заявку на пиар:

ПРОСЬБА: не кидать сюда тупо .ку на тему, давайте сюда сразу пиарный текст с фото и координатами куратора.ОЧЕНЬ прошу, реально тяжко перечитывать темку целиком, по крупинкам выискивая инфу Это ж потеря времени(((

Текст должен быть ПИАРНЫМ!
Пиарный текст имхо это информация:

-кастрирован/нет
-приученность к выгулу
-прививки
-размер в холке, если щены примерно, порода если есть
-адекватность к детям, др собакам, кошкам
-пару слов о характере

Может что еще, собачники поправьте плиз

Для кошек

-кастрирован/нет
-приученность к лотку
-прививки
-порода если есть
-адекватность к детям, собакам, кошкам
-пару слов о характере

Фото:

-лучше на однотонном фоне(особенно котята и щенки)
-чтоб глаза были открыты и мордочка глядела в объектив
-собак взрослых в полный рост, чтоб было понятно какого она размера
Давайте ценить и уважать друг друга! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Мой тлф по правилам форума 8 991 012 87 68 Мария
Ник 76979

Сообщение Ник 76979 »

Добрый день! Возьмете нас на пиар? вот текст: Санкт-Петербург. Ее зовут Найда! Собака с всепонимающим взглядом очень хочет домой!
.сивая, безмерно добрая, очень послушная и доверчивая, неконфликтная, суперпозитивная, дружелюбная даже с незнакомыми, терпеливая, прекрасно воспитанная, стерелизована! Она настоящая домашняя, очень интеллигентная собака! Найда обожает людей, особенно нежно относится к детям, знает команды. Она замечательно ведет себя дома, на прогулке. Молода( 1,5 года), здорова. Найда почти крошка(40см), она не займет в квартире много места.
Подарите красавице Найде немного любви, душевного тепла, общение. Ведь взамен Вы получите самого преданного, верного и надежного Друга, няню, компаньона! Были щенки, раздали, а она засиделась...8906 241 79 72 Маргарита
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

Здравствуйте, есть ли для вас разница,
пиарится животное уже у кого то или нет?
marry

Сообщение marry »

Можно нас пожалуйста :-[
Везде везде, засиделись совсем. Сейчас темку открою.
Спб.
Чудесная девочка Прошенька ждет хозяина!
Смышленые глазки и большие ушки не оставят никого равнодушным при встрече с ней!
Проша очень жизнерадостная собака, как все щенки очень энергичная, веселая, игривая, ориентирована на человека, ласковая, послушная, уже знает некоторые команды, легко обучаемая.
Прекрасно ладит с детьми, другими собаками и кошками.
Прошеньке 8 месяцев, она здорова, привита (есть паспорт), стерилизована, чипирована, в холке около 45 см, приучена к выгулу.
Обратите внимание на эту смешную девчушку, возможно найдется местечко для нее в Вашем доме и Вашем сердце, Проша очень ждет! Может быть именно Вас?
8 911 911-40-40 Екатерина
8 952 363-59-17 Мария или пишите https://vk.com/id916555
Изображение Изображение Изображение Изображение
hedgy

Сообщение hedgy »

marry писал(а):Можно нас пожалуйста :-[
Везде везде, засиделись совсем. Сейчас темку открою.
Спб.
Чудесная девочка Прошенька ждет хозяина!
Смышленые глазки и большие ушки не оставят никого равнодушным при встрече с ней!
Проша очень жизнерадостная собака, как все щенки очень энергичная, веселая, игривая, ориентирована на человека, ласковая, послушная, уже знает некоторые команды, легко обучаемая.
Прекрасно ладит с детьми, другими собаками и кошками.
Прошеньке 8 месяцев, она здорова, привита (есть паспорт), стерилизована, чипирована, в холке около 45 см, приучена к выгулу.
Обратите внимание на эту смешную девчушку, возможно найдется местечко для нее в Вашем доме и Вашем сердце, Проша очень ждет! Может быть именно Вас?
8 911 911-40-40 Екатерина
8 952 363-59-17 Мария или пишите https://vk.com/id916555
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ой, какая девонька! :flower: А я вижу тему в Скорой и уже готовлюсь ко всяким ужасам(((
Как думаете, еще в Собаки или еще в Щенки ставить лучше?(я тему перемещу) Просто первый раздел это ж Скорая :cry:
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

Antivirus.Cureitt писал(а):Здравствуйте, есть ли для вас разница,
пиарится животное уже у кого то или нет?
hedgy

Сообщение hedgy »

Antivirus.Cureitt писал(а):
В принципе, неважно. Самый сыр-бор был из-за Авито и Сландо.Остальные доски, насколько знаю, не такие вредные.
marry

Сообщение marry »

hedgy писал(а): Ой, какая девонька! :flower: А я вижу тему в Скорой и уже готовлюсь ко всяким ужасам(((
Как думаете, еще в Собаки или еще в Щенки ставить лучше?(я тему перемещу) Просто первый раздел это ж Скорая :cry:
И правда, чего это я {crz}
Можно нас перенести тогда в "ищут дом"?
Наверное лучше во взрослых, она не щенок уже. Денежку сегодня вечером закину на ЯК и отпишусь.
hedgy

Сообщение hedgy »

крокодил писал(а):Добрый день! Возьмете нас на пиар? вот текст: Санкт-Петербург. Ее зовут Найда! Собака с всепонимающим взглядом очень хочет домой!
.сивая, безмерно добрая, очень послушная и доверчивая, неконфликтная, суперпозитивная, дружелюбная даже с незнакомыми, терпеливая, прекрасно воспитанная, стерелизована! Она настоящая домашняя, очень интеллигентная собака! Найда обожает людей, особенно нежно относится к детям, знает команды. Она замечательно ведет себя дома, на прогулке. Молода( 1,5 года), здорова. Найда почти крошка(40см), она не займет в квартире много места.
Подарите красавице Найде немного любви, душевного тепла, общение. Ведь взамен Вы получите самого преданного, верного и надежного Друга, няню, компаньона! Были щенки, раздали, а она засиделась...8906 241 79 72 Маргарита
Добрый день! А еще фоточки собаки есть?
hedgy

Сообщение hedgy »

marry писал(а):И правда, чего это я {crz}
Можно нас перенести тогда в "ищут дом"?
Наверное лучше во взрослых, она не щенок уже. Денежку сегодня вечером закину на ЯК и отпишусь.
Написала Вам в лс, проверьте плз... :cry:
hedgy

Сообщение hedgy »

Пришли 2 платежа, вот такие

141,00 руб.
08.04.2013 18:23

Комментарий
Рапида (НКО), пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №999046954

Это, как я понимаю, за Прошеньку?

100,00 руб.
08.04.2013 19:13

Детали платежа
Счет отправителя:

41001570828071
Сумма:

100,00 руб.

Чей 2й платеж?
marry

Сообщение marry »

hedgy писал(а):Пришли 2 платежа, вот такие

141,00 руб.
08.04.2013 18:23

Комментарий
Рапида (НКО), пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №999046954

Это, как я понимаю, за Прошеньку?

100,00 руб.
08.04.2013 19:13

Детали платежа
Счет отправителя:

41001570828071
Сумма:

100,00 руб.

Чей 2й платеж?
141 руб. за Проню {yee}
hedgy

Сообщение hedgy »

marry, Прошу запихнула на первый блок досок, отчет по .кам на ДДД.Ой, а как Ваше имя, как-то по нику неудобно :-[

Народ, ну кто ж 100р кинул, неудобно мне ведь.
hedgy

Сообщение hedgy »

Уважаемые кураторы тех звериков, что пиарились у меня через Ковчег, с вас только открытие и поддержание темы на ДДД.
marry

Сообщение marry »

hedgy писал(а):marry, Прошу запихнула на первый блок досок, отчет по .кам на ДДД.Ой, а как Ваше имя, как-то по нику неудобно :-[

Народ, ну кто ж 100р кинул, неудобно мне ведь.
Спасибо!!! :flower:
Я Маша, в подписи написано :)
hedgy

Сообщение hedgy »

Все, извините, совсем уже туплю...Еще и тезки :flower:
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Рэй - совсем молодой пёс с прекрасным характером: очень дружелюбный и общительный, любит детей, спокойно относится к кошкам, с удовольствием играет с другими собаками. Рэй знает основные команды, приучен к туалету на улице, хорошо гуляет на поводке и без него. Дома он не портит мебель и вещи, а вот игрушкам от Рэя достаётся, с ними он играет с азартом и большим удовольствием! Возраст 1 год, 55 см в холке, привит, чипирован, стерилизован. тел. 8-952-356-06-26 Светлана
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Очень умная и доверчивая собака-компаньон Вета! Она веселая и игривая, при этом уравновешенна и послушна, абсолютно не навязчива, немного скромна и даже застенчива. Вета прекрасно умеет вести себя дома, не портит вещи, не лает, спокойно остаётся одна. Знает, когда можно играть и веселиться, а когда нельзя мешать Человеку. Веточка будет прекрасным спутником в походах и на прогулках. Она станет преданным и очень надежным другом! Веточке 1 год, она здорова, привита, чипирована и стерилизована. тел. 8-952-356-06-26 Светлана
ИзображениеИзображениеИзображение

Вечером добавлю информацию о Максике, я его фото на работе не вижу. На ДДД тему сделаю обязательно, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
hedgy

Сообщение hedgy »

Добрый день!

Кто подает заявки на пиар, обратите внимание на 1й пост, с Вас открытие и поддержание(новые фото, новости ну раз в неделю) на форуме https://www.domdlyadruga.ru/forum/
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»