Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Амстаф Багира.Страшная история со счастливым концом! Она теперь дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 4505

Сообщение Ник 4505 »

деньги будет проще собрать если добрые люди пожертвуют из своего яндекс кошелька например на специально созданный счет для помощи собаке, я готов это сделать

скажите номер счета

собаку уже пристроили или нет? в каком городе она сейчас находится ?
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Багира пока что в Пятигорске.Девушка которая звонила и хотела забрать собаку пока молчит.Ждем.
Н
Ник 4498

Сообщение Ник 4498 »

Натали Никитина писал(а):Багира пока что в Пятигорске.Девушка которая звонила и хотела забрать собаку пока молчит.Ждем.

Я не молчу, я пытаюсь найти машину из Москвы в Питер. Если не получтися, попробую сама приехать, вот только ездюк я неважнецкий и Москвы совсем не знаю. Я писала Вам на мыло, но видно не дошло... Поэтому напишу еще раз здесь. Я по образованию зоотехник, но опыт лечения животных имею, что такое эпилепсия знаю и собаку беру полностью осознавая свою ответственность и возможности лечения и содержания. Живу за городом. У Багиры будет возможность много гулять, хорошо кушать и будет любящая семья. Буду ждать Вашего сообщения или звонка.
Натали Никитина

Ну тогда все в силе,замечательно!

Сегодня была у Багиры,пофотографировала ее,чуть позже выложу.

Как и сообщала ее могут переправить в Москву,поедет на газеле,в кабине.Дальше-надо искать варианты.
Н
Ник 4498

Сообщение Ник 4498 »

Как только собака будет в Москве, буду искать попутный коневоз. Или если кто-нибудь сможет вывезти её на машине на Питерскую трассу попробую съездить сама. Человека, который покормит и подоит мою животинку я нашла.

P.S. Как я искала собаку...

https://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=135
Последний раз редактировалось Ник 4498 31 янв 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

А тему на форуме Пёс и кот может быть создать по поводу машины?

https://www.pesikot.org/forum/

Я, как поняла, он московский. У меня там даже регистрации нет... Может кто-то там бывает? Есть ли в этом смысл, или как?
n
natinakot

Re: Амстаф Багира.Она спасла человека из пожара, а теперь сама нуждается в помощ

Сообщение natinakot »

Здраствуйте а прививочки известны мы б забрали без особых вопросов если конечно она действительно такова как выше изложенно.

Уж очень хочется такую породку а денег нема... (всмысли на покупку)

будет жить как у христа за пазухой... ждемс ответиков... мой мобильный +79213310406 Зовут меня Константином.
Натали Никитина

granta, Багире нужно будет скорей всего постоянно лекарства давать,чтобы кол-во приступов контролировать.Причем если давать, ежедневно ,пропусков делать нельзя.Потянете?

У меня тоже собака-эпилептик,лекарства получает еждневно в определенное время и без перебоев(это важно),если эти условия не соблюдать-приступы усугубятся.
ginger

Re: Амстаф Багира.Она спасла человека из пожара, а теперь сама нуждается в помощ

Сообщение ginger »

natinakot писал(а):Здраствуйте а прививочки известны мы б забрали без особых вопросов если конечно она действительно такова как выше изложенно.

будет жить как у христа за пазухой... ждемс ответиков... мой мобильный +79213310406 Зовут меня Константином.
:? :hmmm:
Н
Ник 4498

Сообщение Ник 4498 »

Потянем. Хотя конечно Вам решать кому отдать собаку. В финансовом плане я могу себе позволить купить породистую собаку, тем более АМ стаффы в Питере не редкость, но меня тронула история именно Багиры.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

natinakot писал(а):Здраствуйте а прививочки известны мы б забрали без особых вопросов если конечно она действительно такова как выше изложенно.

:?

Собаке нужно лечение, она больна. И это может стоить весьма дорого, не меньше, чем цена на щенка этой породы.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

granta писал(а):Потянем. Хотя конечно Вам решать кому отдать собаку. В финансовом плане я могу себе позволить купить породистую собаку, тем более АМ стаффы в Питере не редкость, но меня тронула история именно Багиры.
Решать конечно же, будет Натали, но мне кажется, что отдавать Багиру нужно именно тому, кого тронула её история, и кто понимает какие сложности могут возникнуть, и не боится их.

А лично я, очень рада, что на форуме есть такие люди, как Вы. :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хорошо было бы... Натали, а когда точно едет Ваш знакомый в Москву? На Пес и Кот тему про машину не создавали еще?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

liza_mona писал(а): На Пес и Кот тему про машину не создавали еще?
Я тему не создавала там, почитала немного, тему про Багиру не нашла.

Чтобы создать тему, хорошо бы точную дату приезда собаки знать. :?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, моего Мульку не давно из Москвы везли в Питер. 8 тыс. Если интересно- могу узнать.

Я очень рада, что наконец-то, настрадавшийся ребенок обретет дом!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, 8 тысяч - это запредельно :(

Надо искать, кто поедет из форумчан или сочувствующий. и может передержку в Москве, с машиной то еще надо подгадать
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Если у вас нет денег на покупку, как Вы собираетесь обеспечить лечение?

Багире нудежно сделать полное обследование, так как в пятигорске просто нет врачей нужного уроня. и если это эпилеписия, то лечение будет ежедневным.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

есть какой то сайт, там именно те кто едет на машине в разные места. предлагают перевозки, попутно. за деньги, бесплатно и пр.,

но я ссылку потеряла давно уже :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки,будут деньги на билеты ( самые дешевые), мы с Сашей Чарой съездим за ней в Москву :) .

Можем попутно еще кого привезти. :)

только справка должна быть.и паспорт. и кто то мою стаю покормить сможет? и полы за ними помыть, можно даже не выводить, все равно никто из моих с чужими не пойдет ;)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Марина!

А точная дата приезда Багиры в Москву уже известна?

Может всё-таки на московском форуме покричать о машине?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

покричать можно и нужно.

Я одна боюсь , я вообще собак боюсь :O
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

https://vsehvosty.ru/forum/search.php?searc ... =natinakot natinakot - может их в черный список?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Мария Иванова писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/search.php?se ... =natinakot natinakot - может их в черный список?
Действительно странный набор сообщений... :?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В Москве нам когда-то со Златой очень помогла форумчанка с ПИКа. Я попытаюсь завтра ей написать, может, она что посоветует. Только действительно нужно знать точную дату приезда
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мария Иванова писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/search.php?se ... =natinakot natinakot - может их в черный список?

:? :? :? :? :? Девочки,был Константин у нас с Ладожской

Платная передержка. что там было?
Натали Никитина

Еще раз про Багиру в Москве:пока только ориентировочно она будет привезена уже 4 февраля!Это скоро! И сможет там неделю пожить у того человека ,который повезет.Точную дату он мне сегодня вечеро скажет,когда выезжает из Пятигорска.

granta, другого варианта кроме Вас для Багиры не рассматриваем!
Н
Ник 4498

Сообщение Ник 4498 »

Спасибо! Надеюсь, что скоро тему про Багиру можно будет птправлять в хэппи.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

granta писал(а):Спасибо! Надеюсь, что скоро тему про Багиру можно будет птправлять в хэппи.

ой, как этого хочетсяяяяяяяяя :-[
Berta

Сообщение Berta »

https://www.poputchik.ru/forum/

вот сайт где ищут и предлагают перевозки
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

короче, нужно будет сгонять за ней в Москву - звоните :)

Я то вообще собак боюсь :D ,ну мы с Сашей поедем, все таки собака незнакомая и не мелочь, в переноску не впихнешь .

нам СВ не надо, плацкартом обойдемся ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»