свернулся и лежит типа меня тут и нет вовсе. Не ест. Пытаюсь запихнуть в пасть еду - трясется, демонстрирую как лопают мои дефективные - ноль внимания. Ходили сегодня 2 раза гулять - один раз пописал, зато дома тихонечко пометил все углы и кучу в коридоре положил. Собаки вроде стали поменьше внимания ему уделять, что радует. Такие пока новости
 свернулся и лежит типа меня тут и нет вовсе. Не ест. Пытаюсь запихнуть в пасть еду - трясется, демонстрирую как лопают мои дефективные - ноль внимания. Ходили сегодня 2 раза гулять - один раз пописал, зато дома тихонечко пометил все углы и кучу в коридоре положил. Собаки вроде стали поменьше внимания ему уделять, что радует. Такие пока новости

В итоге имеем 5 пописов и ноль покаков
 В итоге имеем 5 пописов и ноль покаков  и лужу в туалете на сдачу. И еще поели как надо, пока накладывала - Тема стоял на задних лапах перед столом - прохартался малыш. А еще мы сегодня делали попытку поиграть
 и лужу в туалете на сдачу. И еще поели как надо, пока накладывала - Тема стоял на задних лапах перед столом - прохартался малыш. А еще мы сегодня делали попытку поиграть  по-моему ему гораздо меньше 2-х лет
 по-моему ему гораздо меньше 2-х лет  

Helga писал(а):а еще бы нам шлеечку бы надо, потому как до площадки идем вырываясь от страха:help:
ОгоHelga писал(а):А мы гулять ходилиВ итоге имеем 5 пописов и ноль покаков
и лужу в туалете на сдачу. И еще поели как надо, пока накладывала - Тема стоял на задних лапах перед столом - прохартался малыш. А еще мы сегодня делали попытку поиграть

А малыш-то не промах - понял, что к чему в мире деется
  А малыш-то не промах - понял, что к чему в мире деется  
 стадо мое, да мелкий, кстати с мелким они быстро общий язык нашли, что тоже говорит за его малолетство
 стадо мое, да мелкий, кстати с мелким они быстро общий язык нашли, что тоже говорит за его малолетство  на полу лежать принципиально не хочет: или постилуха или кровать или на худой конец - кресло подавайте. Все так же метим территорию. Аня, когда стерилить планируете?
 на полу лежать принципиально не хочет: или постилуха или кровать или на худой конец - кресло подавайте. Все так же метим территорию. Аня, когда стерилить планируете? 
Марина Подгорнова писал(а):Безотходное производство
Хельга - наша адаптационная передержка
 Да ну тя
 Да ну тя  это мелкий наш ест, вот мы и Теме предложили.
 это мелкий наш ест, вот мы и Теме предложили.  был нормальный собачий завтрак и покакали мы на улице как все нормальные собаки! Во! И играть пытается, так угарно наблюдать, боится, дико, конечно, и не поймешь, не то играет, не то боится, скачет по квартире как ураган
 был нормальный собачий завтрак и покакали мы на улице как все нормальные собаки! Во! И играть пытается, так угарно наблюдать, боится, дико, конечно, и не поймешь, не то играет, не то боится, скачет по квартире как ураган