Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в отлове - отстрел снотворным, сетка

alekseeva

Помощь в отлове - отстрел снотворным, сетка

Сообщение alekseeva »

отловами временно не занимаюсь.
Последний раз редактировалось alekseeva 28 фев 2010, 12:52, всего редактировалось 6 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,заголовок информативным сделайте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

Хорошее предложение, спасибо. Отмечусь.
Последний раз редактировалось anele 31 янв 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Простите, а где заказали и что за ружье? :-[
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Записываемся сразу, надо "еще вчера": Лабрадористая девочка (беременная), м. Звездная. т.8-921-333-50-50 Вера Алексеевна.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

УВЫШ-3мг Техфармовский

с оптическим прицелом :D

наиболее похож на тот, что у меня был, так что долго переучиваться и "притыркиваться" думаю не придется
alekseeva

Сообщение alekseeva »

BETTY писал(а):Записываемся сразу, надо "еще вчера": Лабрадористая девочка (беременная), м. Звездная. т.8-921-333-50-50 Вера Алексеевна.

изготовление-доставка - неделя-полторы...
Tami

Сообщение Tami »

отмечусь
B
BETTY

Сообщение BETTY »

alekseeva писал(а):
BETTY писал(а):Записываемся сразу, надо "еще вчера": Лабрадористая девочка (беременная), м. Звездная. т.8-921-333-50-50 Вера Алексеевна.

изготовление-доставка - неделя-полторы...
Постараемся "дождаться" ;)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Как надо было весной, дети еще маленькие были - четыре девки и один пацан, семейка в моем дворе: мамка, папка и народившиеся дети, просила помощи у форума - не допросилась, звонила Ю.П. - посоветовал обратиться в Спецтранс, чтобы отловили, стерилизовали и вернули на место - побоялась со Спецтрансом связываться, сейчас бегают - свадьбы уже, бедные, несчастные, голодные и лают, даже, сказали, кусаются. Вот что делать? Уже вовсю дички. А если бы были вы тогда, были бы они уже пристроенные и домашние. Спасибо, что сейчас вы есть. Хоть есть куда обратиться теперь за помощью. Не бросайте наш форум, вы нам очень нужны. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?
Последний раз редактировалось Руфь 31 янв 2009, 20:26, всего редактировалось 6 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Руфь писал(а):Как надо было весной, дети еще маленькие были - четыре девки и один пацан, семейка в моем дворе: мамка, папка и народившиеся дети, просила помощи у форума - не допросилась, звонила Ю.П. - посоветовал обратиться в Спецтранс, чтобы отловили, стерилизовали и вернули на место - побоялась со Спецтрансом связываться, сейчас бегают - свадьбы уже, бедные, несчастные, голодные и лают, даже, сказали, кусаются. Вот что делать? Уже вовсю дички. А если бы были вы тогда, были бы они уже пристроенные и домашние. Спасибо, что сейчас вы есть. Хоть есть куда теперь обратиться за помощью. Не бросайте наш форум, вы нам очень нужны.

спасибо за добрые слова, но я тогда на 2 страны жила, зато теперь вернулась окончательно и вся ваша :)

Вот только может кто проконсультирует, у меня разрешение на использование препаратов типа ксилозина и рометара американское, а как здесь их покупать и использовать? )) или все законно? )
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

alekseeva

Сообщение alekseeva »

Руфь писал(а):Вот я про них писала: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5455&highlight=

седалин в геле

это, как и веттранквил - нейролептик ацепромазин

ксилазин все-таки как-то ближе к сердцу, не люблю лишних экспериментов с животными
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я-то вообще в этом ничего не понимаю, просто просила подсказать и просила помощи - не было тогда помощи, некому было помочь.
v
vilma

Re: Помощь в отлове - ружье, сетка. бесплатно :) с Февраля

Сообщение vilma »

alekseeva писал(а):

ну естессна бесплатно, если не будет проблем с препаратами

приоритет - ловля сеткой, если соба хотя бы на 5-7 метров подходит
Про ловлю сеткой- давняя мечта. Т.е.стреляет ружье и вылетает сетка, которая накрывает собаку. так?

Это то, что нужно всегда. Я тоже против снотворного по поводу и без повода.

Укладываем в наркоз при отлове- раз

если не втечение нескольких часов- то наркоз перед операцией-два

выпускаем на улицу.Потом по заявкам горожан :( эту же собаку служба отлова в наркоз- три

потом выпускают в другом районе. Опять попадается на глаза, например , кому- то из наших. Не удаётся отловить, а , например, замерзает, или травмирована- опять наркоз-четыре

Это только скромные подсчеты. ..

:hmmm:

Наркоз рассчитывается не на конкретную собаку, а " на круг", " на глаз", "в среднем"...

Одним словом собака проходит семь кругов ада, пока не умрет от передозы ( например в службе отлова)

Мы ловим собак на петлю и сетку .Сетка( самодельное приспособление)- охват маленький.В открытом поле- не работает идея...

Петля ( Германия. Покупала чара)- Нужно. чтобы собака подошла на 1.5-2 м. Но так везёт редко.

Так что если в практику войдет петля и сетка- не наркоз - это шаг вперед от примитивизма.
Последний раз редактировалось vilma 31 янв 2009, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

alekseeva писал(а):

ну естессна бесплатно, если не будет проблем с препаратами

приоритет - ловля сеткой, если соба хотя бы на 5-7 метров подходит

Можно ли заказать ещё одну сетку?

Для этих же целей как и у вас-для отлова беспризорников бесплатно

только если это ружье, которое стреляет сеткой на 5-7-м.

На такое расстояние вполне возможно подойти к собакам.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Отмечусь. ;) Какая-то тема-подарок! :flower: :flower: :flower:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

vilma писал(а):

только если это ружье, которое стреляет сеткой на 5-7-м.

На такое расстояние вполне возможно подойти к собакам.

ответила Вам обратно в личку :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Получила.

Есть ещё вопросы. см.в личку.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Собираюсь просить у форума помощи в стерилизации собачьей стаи, подскажите кошатнице, пожалуйста, после того, как накинули сетку - что дальше? как довезти до клиники, в петле?
vini

Сообщение vini »

Юлёк писал(а):Собираюсь просить у форума помощи в стерилизации собачьей стаи, подскажите кошатнице, пожалуйста, после того, как накинули сетку - что дальше? как довезти до клиники, в петле?

В машине! :D :D :D А кроме хохмов- тут надо на примере смотреть. У нас есть Алина-Tina вот у неё можно уроки брать по ходу дела.

По поводу ружья- щас пошла тоже в личку строчить!!! Есть там свои фишки...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Я и имела в виду в машине она будет в петле?

Как её фиксировать, чтобы по салону не прыгала?
vini

Сообщение vini »

Юлёк писал(а):Я и имела в виду в машине она будет в петле?

Как её фиксировать, чтобы по салону не прыгала?

Дикие никогда не прыгают. Они ложатся и прижимают ушки. Страшно им очень. Да и перед погрузкой ещё укол в попу получают, как правило.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Анна, все, я в очередь, у меня на площади Ленина щенки уже подрастают, надо их отловить и по клиникам для начала, а там передержки и пристройство. И еще один травмированный их папка, или один из них, с оторванным веком и вшивой-вшивой спиной, ходит болеет и страдает. Сердце кровью обливается, а пока рук и сил на них не хватает. Вот они: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10819&highlight

Когда это может свершиться - позвоните, а? 8-960-276-7373 Галина.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

апдейт - от Технофарма отказалась, идея переделки пневматики байкальского завода под шприцы мне не понравилась, там же блин дульная энергия 3,5 и скорость на вылете 100 м/с.... бедное животное...

ну нафиг, попросила прислать нормальное оборудование из штатов, завтра поеду на таможню разбираться, можно ли по почте прислать
Afina

Сообщение Afina »

Здорово! :great: Меня тоже в очередь поставьте! У меня сплошные дикари остались!!!
npn

Сообщение npn »

alekseeva, а вот такое ружье, на Ваш взгляд, нормальное или нет?

https://www.ista-pneumatics.ru/ru/ista-sa.shtml
Afina

Сообщение Afina »

alekseeva писал(а):апдейт - от Технофарма отказалась,

А сеть-то придет??? В некоторых случаях только сеть подходит для ловли. Особенно это касается мест, где собаке после выстрела есть куда спрятаться.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ой Анна, Вы прямо находка для "Второго шанса", я думаю там бы очень пригодилось Ваше умение обращаться с "оружием"....
npn

Сообщение npn »

"Второй шанс" планирует покупать ружье. Собственно, к этому и был вопрос:
npn писал(а):alekseeva, а вот такое ружье, на Ваш взгляд, нормальное или нет?

https://www.ista-pneumatics.ru/ru/ista-sa.shtml
Ответить

Вернуться в «Архив»