Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Срочно отдается ирландский сеттер с родословной. Нужна помощь пиаром.

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

https://vk.com/teamhelphuntdogs?w=wall-27095577_2675

ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ :help: :help: :help:

Ирландский сеттер. Мальчик, 5 лет, кастрирован, чипирован, привит. Все документы, включая родословную имееются. Собак кидается на детей, по этой причине его отдали хозы. Люди которые взяли его, обнаружили внезапную аллергию у свекрови, кроме того, люди квартиру снимаеют, и проживание собы в квартире не согласовали, а арендодатель против проживания собы в квартире.
Уговорила подержать собачонка 2 недели :( Одной ногой собак на улице. Очень срочно нужна помощь
ПИАРОМ И НУЖНЫ РУКИ!!!

Предыдущая хозяйка собаку забирать обратно тоже не хочет.

Что знаю о мальчишке: воспитанный, все команды знает (ко мне, рядом и др.), агрессию проявляет только к детям, и то, со слов первой хозяйки, дети замучали собаку.

Изображение Изображение Изображение
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Может кому-нибудь со взрослыми детьми приглянется мальчишка? Жалко, молодой совсем, сейчас между двух семей. Обе от него отбрыкиваются, ни кто не считает себя ответственным за его жизнь. Мне о нем рассказали соседи мои, те узнали от других соседей, ну и т.д.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ПОМОГИТЕ СОБАКЕ.

ВЫСТАВЛЯЙТЕ НА АВИТО,ШАНС_ЭТО САМИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ,
nadis

Сообщение nadis »

Какой питомник, чье разведение? Родословная или щенячка? Будем руки искать.

Сеттер, кидающийся на детей - это нонсенс какой-то...
mip1203

Сообщение mip1203 »

nadis писал(а):Какой питомник, чье разведение? Родословная или щенячка? Будем руки искать.

Сеттер, кидающийся на детей - это нонсенс какой-то...
Если это правда (??), скорее всего, это означает, что дети, действительно, собаку серьезно достали.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

даааа, это как же достать надо, я бы хозяев }:) }:) }:) Детям объяснить не могли.
Бади

Сообщение Бади »

Отм.делайте .ку доя Контакта,по Группам нашим развесим,да уж!!!!вот невезуха....
М
Мария Максовна

Я с Леной созвонилась, она завтра его увидит, я уже написала болванку, может что добавить надо.
nadis

Сообщение nadis »

У меня вчера картинки не грузились... Он ОЧЕНЬ похож на мою собаку.
Какой питомник? Чье разведение? Что заводчики говорят?
Лена, если увидите его сами, посмотрите родословную, пожалуйста.

Какой номер телефона давать для связи?
Две недели держат - считать со вчерашнего дня?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо девушки, что обратили внимание. Встретиться сегодня не удасться, я сегодня отдыхаю и забыла что день-то *ий. Пес был привезен из другова города (вроде Чебоксары), связь с заводчиками потеряна. Хозяйка, которая отдала собы так и сказала, что не вина песы, что он начал кидаться на детей, дети его достали, они лезут к нему, ну и он рыками реагирует. Может прикусить, но просто так не кинется. С взрослыми детьми, людьми, он адекватен, дружелюбен. С другими животными тоже.
Объяснять хозяйке, что проблема не в собе а в детях... бессмысленно. Сегодня попрошу, чтобы прислали родословную. Собу зовут ГАЙ.
Марию Максовну попросила написать рассказик про Гая, как только будет так скину .очку для перепоста в контакте. Телефон взде мой вставлять. Сама буду ручки отбирать. Люди у которых сейчас пес, хотят поскорее его сбагрить, и отдадут первому встречному, поэтому лучше я буду с руками общаться.
М
Мария Максовна

Санкт-Петербург. Взрослым людям и взрослым детям замечательный солнечный ирландский сеттер Гай!
Прекрасно воспитанный, дружелюбный, безгранично добрый и доверчивый, умеющий радоваться жизни и радовать других, супер-мега-макси-позитивный, обожающий общение( прогулки, разговоры по душам, игры, веселье и сон) с родословной самый-пресамый породистый собак-улыбка Гай! Он обожает людей, не может жить без них, его предают, а он верит, любит, старается понравиться. Ведь он точно знает, что его найдет любимый хозяин, которому Гай отдаст все тепло своего серда, любовь, преданность, верность!
Подарите замечательному Гаю немного любви, дайте ему кров! Собаки не предают! Он очень ждет тебя, ХОЗЯИН.
тел.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ну да, дети в возрасте лет 10 ведь уже не тыкают собаке пальцами в глаза, и не пытаются открутить нос...
mip1203

Сообщение mip1203 »

Размещу по сеттер-группам. Какой телефон давать?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Мария Максовна СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
mip1203 тел мой давать 89215624942 Спасибо большое! и пожалуйста киньте .очку для перепоста, я ее в главпост размещу. :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Выяснила следующее: Гай укусил ребенка два раза. Один раз укусил друга сына хозяйки. Когда тот тащил его за ошейник на второй этаж, Гай уперался. Укусил сына хозяйки когда тот тянул его за уши. :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Хозяйка сказала, что ее дети собаку достали, то по голове стучат ему мячом, то пинают, что терпение песы иссякло. Ужас какой-то...
Когда все уезжали из дома, собу оставляли на соседскую девочку 12 лет. Девочка гуляла с Гаем, он ее рекрасно слушался, ни каких проблем не было.

Вот такие подробности.
mip1203

Сообщение mip1203 »

1. В группе "Ирландский сеттер" объявление про Гая уже было https://vk.com/club404932
2. В setter-help "вывесила" - https://eng-setter.ru/phpBB2/viewtopic.p ... 53f6a43209
3. На "Мой мир - setter-help" - https://my.mail.ru/community/setter-help ... 1885A.html
Stel-la

Сообщение Stel-la »

ТВИГГИ писал(а):Выяснила следующее: Гай укусил ребенка два раза. Один раз укусил друга сына хозяйки. Когда тот тащил его за ошейник на второй этаж, Гай уперался. Укусил сына хозяйки когда тот тянул его за уши.

Хозяйка сказала, что ее дети собаку достали, то по голове стучат ему мячом, то пинают, что терпение песы иссякло. Ужас какой-то...
Когда все уезжали из дома, собу оставляли на соседскую девочку 12 лет. Девочка гуляла с Гаем, он ее рекрасно слушался, ни каких проблем не было.
А детей воспитывать хозяйка не пробовала? :angry:
Что за уроды в последнее время....
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

mip1203 писал(а):1. В группе "Ирландский сеттер" объявление про Гая уже было https://vk.com/club404932
2. В setter-help "вывесила" - https://eng-setter.ru/phpBB2/viewtopic.p ... 53f6a43209
3. На "Мой мир - setter-help" - https://my.mail.ru/community/setter-help ... 1885A.html
Спасибо большое!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

девочки, пожалуйста, сделайте кто-нить информацию с Гаем, с фотками и текстом от Марии Максовны, для перепоста в контакте. Или расскажите пожалуйста с подробноми инструкциями как это делается :(
М
Мария Максовна

Попроси Sve. Она так здорово их делает, стукни в личку {yee}
nadis

Сообщение nadis »

в группе КПОС на стене: https://vk.com/teamhelphuntdogs?w=wall-27095577_2675

Сколько еще его могут держать те руки, у которых он сейчас?

Лена, это он? на авито? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _148097415
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да, на авито он. Пиарят первые хозы. Сегодня позвонила девушка с контакта, у нее тоже сеттер. Договорились о смотринах.
nadis

Сообщение nadis »

Как дела у собаки? Как смотрины прошли?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, эти люди, у которых сейчас соба, решили оставить собаку себе. Конечно же я их попросила, что если вдруг передумают, чтоб сообщили мне, я помогу пристроить песу. Незнаю как будет уживаться "аллергия" свекрови и псяк....
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Наверное тему в архив отправлю...
незнаю, может я не права, но радости у меня это решение не вызывает...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо всем, кто откликнулся на беду этого ребенка.
Ответить

Вернуться в «Архив»