~~Эфа-< писал(а):Николай, можно узнать, а на каких основаниях он в клинике? Вы за него платите?
Мням, есть добрые люди, которым нада еще спс сказать много раз- плохо что я проних забыл написать)))) Мы там скинулись все. когда его в машину грузили. Я сразу 2500 руб. дал, пока не просят больше!!Нада будет найдемс думаю)))Lakki писал(а):~~Эфа-< писал(а):Николай, можно узнать, а на каких основаниях он в клинике? Вы за него платите?
Присоединяюсь к вопросу
Слушайте мне за мужчин стыдно, я сам писал!!!!!! Сразу говорю есть нормальные мужики)))) Я романтик например, если меня конечно, жизнь не бьет)))Если побьет-то реалист)))Но не надолго)Еленка писал(а):Николай, сами рассказ писали?
Оригинально, от мужчины неожиданно даже...........как-то у в жизни обычно без сентиментализма всё...а тут...просто СПАСИБО за то,что не прошли мимо
![]()
У них уже один есть, причем большой, поэтому и откликнулись, наверное....Neznay писал(а):Николай писал(а):Поверите или нет, но этому псу подвернулись богатые заботливые люди. Автомобиль, на котором его везли более 50000$ стоит, он не мой, ксожалению, знаю что жену водителя зовут Светлана, есть мобила их-сказали , что деньгами помогут.
а они не хотят себе завести такого замечательного пса?
Neznay писал(а):Николай писал(а):У них уже один есть, причем большой, поэтому и откликнулись, наверное....Neznay писал(а):
а они не хотят себе завести такого замечательного пса?
одной собаке, даже большой, очень скучно...дайте им ссылку на сайт и они увидят, что как нужно угождать свему питомцу, чтобы у него был друг!!!!
Просто Коля писал(а):Я об этом уже думал!!!!!! У мя кот такое не переживет ему 17 лет!!!Да и времени выгуливать у меня нету! Работа, учеба.... Вот когда, я отстрою свою дачу-доведу до ума, обязательно пару собак заведу)))Lakki писал(а):Николай, а Вам ДРУГ нужен?