Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи Голубая британка в воскресенье идет на улицу.Кура.,передержка,руки! Сос!

все хорошо, что хорошо кончается
белка

В Хэппи Голубая британка в воскресенье идет на улицу.Кура.,передержка,руки! Сос!

Сообщение белка »

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_5424%2Fall
Голубая британка Ксюша в воскресенье идет на улицу...
С документами,возраст 7 лет,стерилизована,ест корм,ходит в лоток.Пугливая,стеснительная кошечка,очень долго привыкает к новым людям.На руках сидеть и мурлыкать не будет.Кошка ко.ая гуляет сама по себе.Отдается по договору в ответственные,терпеливые руки.
Причину отдачи не знаю и знать не хочу,просто она больше не нужна.Сил нет выслушивать нелепые оправдания... Для нее это не первая смена хозяина.Кошка жила у разведенцев и рожала по 2 раза в год,потом попала к людям ко.ым особо была не нужна,но и не мешала. Теперь мешает....
89531723122 Ирина
белка

Сообщение белка »

не могу пока фоты вставить,висит радикал :( фото по .ке https://vk.com/album106307094_172251255
Н
Ник 96230

Сообщение Ник 96230 »

сегодня было объявление в разделе Ручки- как раз такую кош в семью искали. Поищите!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

господи-зачем же их разводят то в таких неконтролируемых количествах этих несчастных британо-шотландцев..если они нужны только на разведение либо вообще не нужны.кошмар.бедные кошки.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Ира, ну ты даёшь
Просто нескончаемый поток.... :(
Ник 72726

Сообщение Ник 72726 »

если совсем на улицу... то могу предложить передержку.
белка

Сообщение белка »

Лада Потеряшка писал(а):Ира, ну ты даёшь
Просто нескончаемый поток.... :(
это наверно никогда не кончится :wall:
белка

Сообщение белка »

vikazajja писал(а):если совсем на улицу... то могу предложить передержку.
:thank you: :thank you: :thank you: можно ваш телефон сюда или в личку,если ничего не найдется я позвоню
n
nata206

Сообщение nata206 »

Когда она поймет,что ее любят,станет очень нежной кошкой. У моей Аси похожая ис.ия.Только еще хуже. На ручках не сидит,но все равно она самая лучшая и любимая. Надеюсь,что малышка найдет самых лучших родителей.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

:( Какая грустная красавица.
В любящих руках оттает. {yee}
Моей Аспазии потребовалось полгода после предыдущей жизни - мне неизвестной, но могу предполагать, как с кошкой обращались :wall: .
белка

Сообщение белка »

В любящих руках она отойдет,просто нужно время и терпение.
белка

Сообщение белка »

Сегодня Ксюша переехала в новый дом к новой хозяйке.Кошь оказалась совсем не дикой,лежит на диване и мурлыкает,рук не боится :)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПЕРЕПОСТ!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

:ok: Ура! Теплого дома и заботливых рук красавице!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
n
nata206

Сообщение nata206 »

Очень рада,что все хорошо закончилось.Подержу за солнышко кулачки.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»