Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть, но у каждого собачника свой критерий, по-моему.
Она , например, идет со мной на поводке и на какого-нибудь подозрительного мужика может гавкнуть (солидно так), наверное меня охраняет.
Она сейчас сидит у них на цепи это наложило отпечаток, она не злая, но, мужа моего в первый раз облаяла капитально, он не стал подходить даже, но она не кусала там никого, нам бы эти охранники сразу сказали.
Я же подхожу к ней спокойно, например, беру миску, она ждет когда я поставлю её, еду не охраняет, можно забрать досыпать что-нибудь
Гуляет на поводке активно, но слушается, хочет бегать, но не рвется, знает команды сидеть, ко мне, дай лапу.
Не знаю я не породник, может что-то особенное нужно..
Пожалуйста, помогите еще попиарить, очень нужно, там может измениться ситуация, необходимы активные действия!!!!!
Девочка она вполне смышленая, но, спускать с поводка я там не пробовала и не буду пока, там гаражный кооператив огромный, она все это время там на цепи, побаиваюсь, что может побежать куда-нибудь.
Гуляю с ней только я, кого она знает и помнит с теми она очень хорошо себя ведет, радуется, вертится.
На кличку реагирует в любой ситуации, подходит, когда гуляем я с ней все время разговариваю, подзываю, команды знает некоторые, и реагирует спокойно, без агрессии и злобы. А еще она некрупная, наверное это тоже важно.
Вот такая она, наша Стинда, попиарьте нас!!!!!!!!!!!
Танечка, спасибо тебе большое! Как здорово, про Джета, я так рада за малыша!!! Таня, остальных щенов ты тоже сняла с подписи, тоже пристроила? Расскажи.
А можно на этот же сайт, где Стинда, и Рони внедрить?
Стинду пока пиарим по газетам РШ (в феврале будет с фотками) и ИРР и еще здесь на форуме. Звонков нормальных нет, есть немного неадекватные.
Спасибо всем кто помогает, это действительно нужно!
Да, на улице живет, в будке, мы утеплили её как могли, она там что-то охраняет, как она попала к этим охранникам, история умалчивает, но её очень очень жалко, она достойна хорошего хозяина.
Наталия Петровна писал(а):Может быть, Стинда кому-то уже приглянулась, собака она достойная. Но остались сомнения, как адаптировать взрослую девочку в квартире, как с ней налаживать отношения. Мы вам поможем.
Сошлюсь на мнение Татьяны-iltalovely. У нее есть большой опыт пристройства метисов ротвейлера, она сама взяла себе взрослым такого пса. В Татьяне вы найдете хорошего консультанта. Я готова тоже помочь советами, если они понадобятся.
Сама держу ротвейлеров уже более двадцати лет. Псы замечательные, я им отдаю предпочтение, хотя прежде в семье жили овчарки, эрдели, боксеры и бульмастиф. Но, честно говоря, у метисов ротвейлера есть некоторые преимущества перед чистопородной собакой. Они более выносливы и стойки перед типичными для ротиков заболеваниями. Например, ротвейлеры часто страдают от чрезмерной полноты, а с этим связаны артиты и полиартриты, сердечная недостаточность, особенно в пожилом возрасте, и другие хвори. Метис более крепок по здоровью, а при этом сохраняет лучшие врожденные качества ротвейлера, что очень важно. Эти собаки прекрасно дрессируются. Они не только ловят каждое слово своего хозяина, но и его взгляд.
Присмотритесь внимательно к Стинде. Возможно, это ваша будущая собака. И будет счастливым выбор.
Ksjusha, спасибо вам, вам ведь самой не просто, но мы очень надеемся, что найдется хозяин, то что она на цепи сидит, это наверное не очень хорошо, но, она веселая, или просто здоровье пока позволяет, или молоденькая еще, не знаю, но энергия бьет ключом.
Выглядит сейчас неплохо, фотки не очень удачные возможно, но, посмотрим как реакция будет на фото в газете РШ.
Ksjusha, теперь вся надежда на Вас! Дай Бог, чтобы все удачно для Стинды сложилось, и она попала бы к Вам. Для нее это станет началом пути к будущему хозяину.
Столько живых душ, собачьих и кошачьих, Вы уже спасли, что вызывает не только мое глубочайшее уважение и восхищение.
Вы совершенно правы, что у Стинды неудачные фотографии. Но в тех диких условиях, где она ныне находится, просто на грани невозможного сделать выигрышные снимки.
Буду теперь дни считать до заветного срока - шестнадцатого февраля. И молиться, чтобы все удачно прошло. Всегда же с такими собаками есть страх, не опоздать бы...
Пожалуйста, сообщите, что потребуется Стинде для переезда.
Ksjusha, спасибо вам большое, она сейчас, конечно, очень благодарная, она очень чувствует нас, радуется когда мы приходим, ей нехватает общения. И конечно из дома лучше показывать я согласна.
Я попробую сделать фотки получше, она вертихвостка...
Мне нужна будет информация от вас для водителя, напишите мне, пожалуйста, в личку, как добираться, в какое место, вы мне говорили я помню, но может быть ещё подробнее. Или позвоните.
Хорошо?
Но если поедем, то не раньше следующей недели, да? А 23.02 - понедельник, исключается?
Танечка, добавь пожалуйста в заголовке слова: "новые фото", возможно? А можно и новые фотки добавить в главный пост, только старые не удаляй, оставь вместе с новыми, хорошо?
И ещё, Стинда никуда не едет, пока остается на этом месте, надеюсь, не надолго...
Последний раз редактировалось Тобик 22 фев 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.