Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш.Джина-метис овчарки на охрану. Урааааа! Нашлась! Фото)))

все хорошо, что хорошо кончается
irin

2Ш.Джина-метис овчарки на охрану. Урааааа! Нашлась! Фото)))

Сообщение irin »

Джина всю жизнь охраняла стройку, а жизни ее и было-то пока года два-три. Неприхотливая, спокойная, трудолюбивая девочка честно отрабатывала свою скромную пайку, спала на голой земле в любую погоду, там же и щенилась в укромном уголке. Корпусом, мордой, шерстью и хвостом Джина похожа на овчарку, только лапки у нее немного коротковаты, но это ее ничуть не портит и даже добавляет ей основательности. Сейчас ее жизнь изменилась, Джину стерилизовали, сердобольная женщина из соседнего дома приютила последнюю ее дочку-щеночку и саму Джину хорошо кормит. Одна беда - стройка закончилась и Джина стала не нужна, идти ей некуда. :cry: Спокойная, умная, очень рассудительная собака смотрит на людей с немым вопросом в глазах "Что мне делать дальше? Что я делала не так, ведь я так старалась?" Ответить ей пока нечего. Очень хочется верить, что для умницы Джины найдется дело и человек, которому она будет служить со всем своим усердием и уже навсегда.

Вот тут можно посмотреть ролик с мамой и дочкой: https://www.youtube.com/watch?v=nI-C_27J0ck

Изображение Изображение Изображение

8904 634 90 14 Лидия Анатольевна

8921 579 59 90 Ирина
Последний раз редактировалось irin 22 мар 2009, 14:52, всего редактировалось 6 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

эти несчастные собаки со строек.Сил никаких нет смотреть в их глаза :(
irin

Сообщение irin »

Мы со светой и Лешей сегодня экипировались удавкой, намордником, ветранквилом и поехали "на дело". А девочка, такая умница, и ошейник дала спокойно одеть и намордник и в машину запихалась почти без возражений. В машине она, правда, намордник одним движением лапы скинула, так он ей ни к чему совершенно. Ехала хорошо, в машине ничего не наделала, кусаться не пыталась, в клинике сидела ждала спокойно, только в лицо заглядывала вопросительно. Завтра заберем ее и опять на голый газон у достроенного дома выпустим. Никому она там не нужна :cry: Лидия Анатольевна ее конечно кормит, даже черезчур, прямо скажем, но неизвестно, сколько это еще сможет продолжаться. Погонят девчонку как только жильцы начнут вселяться, а куда ей идти?
Ива

Сообщение Ива »

Надежды мало,но передержку бы ей.Она ведь надеется,что на улицу не вернется,что ее взяли :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

У меня есть ручки на собаку-охранника в чсатный дом с теплой кирпичной будкой, правда они хотели подростка, чтобы до апреля в доме пожил(а). Но можно поговорить. Женщина просила ей перзевонить в ближайшее время. Она хотела одного из наших найденышей, https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12487

но мы уже всех раздали.
irin

Сообщение irin »

Спасибо, обязательно позвоню, а можно телефончик в личку.
irin

Сообщение irin »

Позвонила, но там увы хотят только щенка. Осторожные уговоры действия не произвели, Джине "не светит". :(
irin

Сообщение irin »

Выпустили сегодня девочку на том же месте. Так радостно побежала, глупая. :(
irin

Сообщение irin »

Поснимали сегодня Джиночку для Зеленогорского ТВ. Не понимает, дурочка, что скоро ее оттуда погонят и негде ей будет переночевать, даже картонной будки не будет. :( Хорошо, если просто прогонят палкой, а не вызовут отлов. Дом достроили и скоро сдача. :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

А она охраняет? Может, сюда попытаться https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12680&highlight= Хорошенькая такая :cry:
irin

Сообщение irin »

Там только метиса САО хотят и близкого, а она ни разу не САО. :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Чудесная собака :cry: в финку может ее? :? С передержками тоже глухо? Ээээх, если бы мой щен пристроился...но мы тоже не породистые, а всем овчарок подавай :wall:
irin

Сообщение irin »

За город ее надо за город. Двор охранять в огороде спать - идеальный вариант. Уверена, что люди, кто ее взяли бы, остались очень довольны. Эх... :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

пиарить и пиарить, за город ведь много желающих вроде взять... :(
irin

Сообщение irin »

Угу, то кобелей им подавай, то непременно щенков. Не понимают люди своего счастья. :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Вы в газетки кидали? в контакт?
irin

Сообщение irin »

В газетки да, а в контакте меня нету. Не могу я с ним. :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

может каждую неделю в газеты кидать, может увидят ее хозяева, такая красавица не должна на стройке жить :( На сайте потеряшки ее вроде нет. Она зарегистрирована? Может и туда попробовать? Сейчас попробую в конт что-нить покидать.

Покидала в контакте по группам.
irin

Сообщение irin »

Спасибо огромное, с контактом у меня никак. А в газеты ее дает Лидия Анатольевна, которая кормит. А я по доскам. В телевизоре вот покажут, может и увидит кто красоту.
irin

Сообщение irin »

Эхх, грустно, звонят только дяденьки с ярко выраженным акцентом. Просят охранять базу дорожных строителей. Нет уж, хватит с нее. Хотим охранять Дом и хозяина в нем. :angry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мне тут в контакте пришло вот такое сообщение

От кого: Ксения Рута

Кому: Жаннетта ..Щенок ищет дом.. Григайте

Тема: Джина

Откройте тему про Джину на нашем форуме https://poterjashka.org/forum/index.php

Попиарим ее, опишите в теме подробнее, возраст, привычки и т.д. Постараемся помочь.

Если понадобится передержка - есть платная, на базе стационара. ТАм будут кормить, гулять, мыть, ухаживать. 300 рублей в сутки. Имейте в виду, т.к. на улице ручной собаке опасно.

В обычную потеряшку все-таки тоже надо кинуть...
irin

Сообщение irin »

Спасибо. 300 в сутки я точно не потяну. :( Да и потом она не совсем на улице. Пока там еще охранники остаются, у нее будка есть. Дом сдают скоро, но не завтра, там еще вагончик стоит и кое-какое оборудование. Она там со щенка - привыкла, все знает, службу несет. Кормят ее хорошо. Но все это скоро кончится. Я все-таки надеюсь пристроить ее до момента Х. Вот помощь с пиаром была бы бесценной. Она реально охраняет, охранники говорят, ни за что бы не отдали, было бы куда взять. Она не привыкла в доме, она на улице родилась и выросла. Ей будку бы и "объект" для охраны.

В выхи у нас, может быть, смотрины будут. В Зеленогорск в коттедж. Подержите кулачки. Девочка действительно замечательная.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

конечно подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irin

Сообщение irin »

Дядечка так и не перезвонил. :( Видимо решил, что она не достаточно злобная и охранять не будет. А я охранников спрашивала, работает ли Джина, они говорят работает и еще как! Рычит , лает и за ноги прихватывает посторонних. На смерть не рвет, но обозначает очень качественно. По-моему - это самое то, что требуется для охраны от собаки. Будем дальше искать хозяина. Не может быть, чтобы никто не разглядел трудолюбивую девочку Джину.
irin

Сообщение irin »

Где я ее только не предлагала, никто не хочет. :( Реально рабочая собака, умница, здоровая, не капризная, молодая...увы. Но мы не теряем надежды. Пока ее еще не гонят. Вагончик охранника еще там стоит. Продолжаем искать работу.
Маркса

Сообщение Маркса »

Не расстраивайтесь и не теряйте надежды! Рано или поздно ей обязательно повезет! ;)
irin

Сообщение irin »

Возьмите Джину на работу, не пожалеете. :ya za:
irin

Сообщение irin »

Охранники уехали, несмотря на все обещания свои, Джину с собой не взяли. :( }:)

Лидия Анатольевна будет продолжать ее кормить. Пока она болтается там же рядом с новым теперь уже зданием, бывшей стройкой. Лидия Анатольевна попробует договориться со сторожем, который будет там при доме и автостоянке, чтобы ее не прогоняли. :( :cry:
irin

Сообщение irin »

:( :cry:
Маркса

Сообщение Маркса »

Есть передержка за городом (вальер+утепленная будка). Обещают гулять и ухаживать. Единственное нужно корма и возможные медикоменты, покупать самим, за свой счет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»