Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Джонник, которому удалось выжить

все хорошо, что хорошо кончается
Просто Коля

Просто Джонник, которому удалось выжить

Сообщение Просто Коля »

Странная эта жизнь штука…. Живешь себе: дышишь, смотришь, чувствуешь, иногда кушаешь, чаще бегаешь, и никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Не знал я и тогда, что угожу под машину. Всегда следовал примеру «двуногих» - просто перебегал. И в этот раз я все сделал правильно - не торопясь подошел к дороге с видом как будто ничего не планирую делать, и рвануть мне надо было, что есть мочи, да чем-то запахло вкусно, я и помедлил. Откуда я знал, что эти секунды так дорого мне обойдутся. Кажется, когда я вспоминаю, он даже не тормозил – я плохо помню этот момент, но больно не было, просто удар какой-то сбоку, темно стало, да чувствую, как меня отбросило куда-то. А потом тишина, да только мухи жужжат, сначала тихо, затем громче, а потом и вовсе около меня проносятся, да такие большие – аж ветром обдает. Не знаю, сколько я так лежал, да чувствую, кто-то меня за шкуру взял и тащит. Тут и нюх ко мне возвращаться стал. Двуногий….какой-то старый двуногий вцепился в меня. Убьет же – я как вскочил, как побежал…. Земля кружиться, ничего не понятно, да и боль такая адская тело сковывала, что не устоял я на ногах, и в канаву грохнулся. От ледяной воды враз в себя пришел. А потом уж еле-еле выполз, да так наземь и грохнулся обессиленный. А эта бежит ко мне, что-то причитает. Я этих двуногих не понимаю, только эмоции их хорошо вижу и чувствую. Эта бабулька с жалостью была, к кому только я не понял. Ну люди с этим чувством не так и опасны. Лежу я, значит – она около меня что-то бегает. Я то думал отдохну, да и в путь дорогу опять отправлюсь. Не тут-то было, боль все сильнее, лапы как будто отваливаются, передняя так вообще не работает. Тут я и понял - «кирдык» мне. Да вон и еще одна идет, помоложе с красными волосами, я принюхался – тоже от нее жалостью тянет. Не уж то ко мне – никогда я так популярен не был. Лишь бы не съели. Ну что они сидят, бормочут что-то, смотрят, руки к голове тянут, ведь на мне цветы не растут, да и не вкусный я. Так прошел час…. Помню, много людей мимо проходило, от них интересом пахло, жалостью чуть-чуть, а потом все это перебивалось равнодушием, и они уходили. Но вот почуял я двух молодых двуногих, пахло от них любовью, гормонами людскими – ясно парочка. Я молодых больше всего опасаюсь, от них вреда много, да и никогда не знаешь, что от них ожидать – то ли дадут чего вкусного, толи сапогом или камнем получишь. Ну вот – они ко мне свернули, опять жалостью завоняло. И я тут не вытерпел, мне уже все равно стало – попытался встать и пошел через боль куда глаза глядят. А чёрт с ним, перейду дорогу еще раз. Так я и не понял, что они все разорались, страхом от них запахло, да еще и жалостью воняет – вот кокафония получилась. Тот, который молодой, кричать начал на машины - дурак, я сколько не лаял ни одна не остановилась, ты перебеги по-быстрому не повторяй моих ошибок, а он встал посередине и орет. Ну я же предупреждал – а нет, смотрите, успел отпрыгнуть в сторону.

В этот раз мне и двуногим повезло - перешли, да силы на этом у меня и кончились. А я мокрый, ветер сильный поднялся, земля сырая, холодная. Лежу и чувствую, что рассудок куда-то от меня улетать начинает. Двуногие рядом стоят, что-то обговаривают, про МЧС какое-то, про приюты, клиники ветеринарные – я не знаю что это. Из знакомых слов, только деньги, уж больно часто я про них слышу – это бумажка какая-то. Интересно они знают, как она скверно воняет: тысячами людьми, грязью, болезнями всякими, даже кровью иногда. Я их когда на улице вижу, обхожу сразу же. В общем, что-то они решили, суетиться стали. От некоторых кроме жалости еще благодарностью запахло, сильнее всего от парочки - им что ли денег дали? Вот и машина какая-то ко мне подъехала. Чую, что-то сейчас будет. Молодой взял какую-то веревку и ко мне идет, я принюхался…. Адреналин…. Это плохо, очень плохо. Ой, что-то шею сдавило. Конец…. Я как прыгнул, заорал, да сил-то нету, все тело, онемевшее от холода и боли. В сторону метнулся, потом в другую, а он не отпускает…. Так я и упал обессиленный – делайте со мной, что хотите, устал я жить. Этот волосатый, с бородкой молодой двуногий – я его рассмотрел, когда он мне челюсти связывал, притащил тряпку, меня на нее положили и в машину. Странно, конечно, но не пахнет злостью от всех этих людей, только жалость – может и не съедят? Помню, в прошлый раз меня так же поймали, увезли куда-то, потом ничего не помню. А когда выпускали, сказали, что мне, как мужчине, не повезло. Чем не повезло, я так и не понял, только почему-то на девушек неприятно смотреть стало, начал думать, зачем они мне нужны, да и вовсе теперь к ним не тянет. Так я о очутился здесь, в ветеринарной клинике, где запах жалости смешался с лекарствами. Тут тепло и сытно. Лапу левую в какую-то трубку белую завернули, не согнешь – не разогнешь. Чем-то в зад колют. Я же говорил – делайте что хотите, вот они и делают. А тут еще меня в клетку засунули – это что-то типа будки, только вместо стен сплетенная проволока. Единственное, что меня огорчило, это кошки. О боже, я тут среди этих убогих тварей. Когда на свободе был, грязь больше уважал, чем их. А тут понял, что у нас много общего, да и не такие они и плохие. Муська, так вообще хорошая, мы часами друг на друга смотрим – у нее глаза разные, один зеленый, другой голубой, а сама она белая как снег.

Я тут слышал, мне хозяина ищут, что это такое я не знаю, но говорят с надеждой – это хорошо. Я теперь на все согласен, ведь понимаю, что меня спасли.

89112985402

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Валерия 8-952-232-48-50.
Последний раз редактировалось Просто Коля 29 апр 2008, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
Эфа

Сообщение Эфа »

Не понятно..Это просто рассказ или вы пристраиваете кого-то? Тогда предметней, фото и главное-контакты
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

Нет, это не просто рассказ! хочу пристроить главного героя!Скажите как фото скинуть! А пес щас находиться в частной клинике на пр. Ветеранов д. 15 или 16 не помню точно....
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну так если вы хотите пристроить собаку, оставьте ВАШИ координаты, потому что "пес в клинике" - это не ответ, кто то должен отвечать на звонки, на вопросы возможных хозяев. В противном случае, пардон, но это какое то кастрированное пристройство получаецца :O Фото можете скинуть мне на эл. почту:

[url=mailto:eva_eva1977@mail.ru]eva_eva1977@mail.ru[/url]

П.С.

Ага, и название темы можно поменять, как-то обозначить, что Вы хотите найти дом животному.
Последний раз редактировалось Эфа 24 апр 2008, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Здорово! Хорошо написано. Только фото бы не помешало, и чуть бы герой себя почетче описал, какая у него внешность. :)
jessy

Сообщение jessy »

Вы-рыжий?))))
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.

Если кто-то пристраивается,то напишите,кто.

Оставьте телефон в теме,пожалуйста.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

Какие вы все быстрые - я тока 1) Щас все дам!А вообще все контакты в профиле! Зовут меня Николай 20 лет Питер. моб телефон 89112985402! Адрес нада домашний?
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

Васса для тебя, как для девушки) Внешность не имеет значение- главное , что пес хороший) Щас фото админу скину!
ginger

Сообщение ginger »

Николай, ВЫ очень красиво и чувственно написали! :) Ведь так они, зверики, наверно, и думают про нас... Кто это? Расскажите о нём подробнее :) Так будет легче общими силами найти парню Хозяина :)
Lakki

прочтите все

Сообщение Lakki »

Здорово! Нашелся куратор серого мальчика!

Я каждый день в этой клинике бываю, собу навещаю. Общаюсь с Вашим малышом, скучает он бедняга :cry:

Хотите завтра сфоткаю и выложу?
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

Подробнее? Как мы с ним встретились - в рассказе выше... Я тот молодой двуногий с бородкой!!! А вообще пес красивый, добрый, меньше овчарки, но не на много, фото посмотрите- яснее будет!!!
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

У мя есть фото когда, его привезли, и на месте дтп, если это можно так назвать... И еще вопрос меел eva_eva1977????
Эфа

Сообщение Эфа »

Изображение

Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

Изображение

Изображение
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

КрасавеЦ и удачнеГ наш
Последний раз редактировалось Просто Коля 24 апр 2008, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Сколько ему лет?
Последний раз редактировалось Эфа 24 апр 2008, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Lakki

прочтите все

Сообщение Lakki »

Как вставить фото:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

Что еще нада сделать...... Огласите весь список, пожалуйста.....
Lakki

Сообщение Lakki »

Николай писал(а):Что еще нада сделать...... Огласите весь список, пожалуйста.....
Это сарказм? :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Тему переименовать)) Но, ИМХО, лирики не надо))) Пес, обычный пес, каких тысячи, и который, как и все, но кто знает, может и больше, ждет своего хозяина. С такой вот скупой, благородной надеждой от всего собачьего сердца.
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

Нет! Ссори, если так получилось! Я не насчет того, что меня загрузили))) Я наоборот, чтоб сказали что делать дальше! а последняя фраза из к.ф))))
Эфа

Сообщение Эфа »

П.С.

Хм)) Сказала: "Лирики не надо")) А сама...))
Последний раз редактировалось Эфа 24 апр 2008, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

Ну,что значит не нада????? Я над эти трудился не 5 минут!!!!! Ктому же в данный момент моя задача раз пиарить именно этого пса))))
Эфа

Сообщение Эфа »

Николай, можно узнать, а на каких основаниях он в клинике? Вы за него платите? :-[
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,измените заголовок так,чтоб было понятно,о чем тема.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

~~Эфа-< писал(а):П.С.

Хм)) Сказала: "Лирики не надо"))
Скажи плз, что делать теперь, куда еще написать и т.д. Кстати возраст пса1-2 года.....
ginger

Сообщение ginger »

Николай писал(а):... И еще вопрос меел eva_eva1977????
не поняла, к чему вопрос? :O Это не адрес Евы??
Эфа

Сообщение Эфа »

Это адрес Евы)) а откуда бы она взяла фото?) Не материлизовалось же оно в ее воображении ;)
Просто Коля

Сообщение Просто Коля »

~~Эфа-< писал(а):Это адрес Евы)) а откуда бы она взяла фото?) Не материлизовалось же оно в ее воображении ;)
Просто, когда отсылал у вас адрес был как ссылка и выглядел странно!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»