Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Барсик Подгаражный. Возвращают! Нужна передержка!

M
Moranna

Сообщение Moranna »

30.08.13
Не сложились отношения с главкотом - очень обижает Барсика :( . Ищем новый дом. Хотя бы пока передержку.

29.05.2013
Вчера отвезла Барсюшу в новый дом! Встречала вся семья - двое взрослых, двое детей, двое кошачьих :)

08.04.2013
Немного чихает, были у врача, лечимся.

01.04.2013
Мурчащему, позитивному, но еще немного пугливому Барсюше срочно нужен дом! Хотя бы передержка. Лоток освоен! Аппетит отменный!
Изображение Изображение

20.03.2013
Вынося мусор с утра, услышала громкое мяуканье. Как выяснилось, оно доносилось из щели под гаражом, и оттуда выглядывала напуганная мордочка. Подвальное окошко, где живут коты - в другой стороне, и там каждую морду в лицо знаю. Этот не местный!
Удалось взять на руки, но вырвался и спрятался.
Вечером побежала смотреть горлопанище - сидело на том же месте! При поимке было оказано сопротивление, но в результате я с прокушенными руками, описанной шубой и кот, весь измазанный влажным кормом, были дома!
Вот такой красавчик
Изображение Изображение
Месяца 4, котик, по окрасу не совсем серый, а какой-то рыжеватенький.
В ограниченном пространстве (переноске) - дает гладить и тормошить, мурчит. Если выпустить в комнату - прячется в укромное место, в руки потом сложно взять, шипит. На дикого не похож, скорее просто напуган.
Пока взяла бабуля - дежурная с моей работы, но просила по возможности пристроить побыстрее. На днях привезу клетку.
На правом глазу какое-то белое пятно, а так визуально нормально выглядит. На медосмотре пока не были, сходим.
Будем благодарны за советы по адаптации, а потом ищем дом!

8-921-303-51-06 Аня
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Какой красивый малыш ! :love:
M
Moranna

Сообщение Moranna »

ЛюблюКошек писал(а):Какой красивый малыш ! :love:
Пока не удалось снять в полный рост, но он весь такой крепенький, коренастенький - загляденье.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

чудесная расцветка, как у абиссинца :)
M
Moranna

Сообщение Moranna »

ЛюблюКошек писал(а):чудесная расцветка, как у абиссинца :)
А по коренастости как британец - значит будет метис абиссинца и британца {crz} .
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Очень симпатичный, даже с обычными фото!
Глистогонку давали?
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Alexandr писал(а):Глистогонку давали?
Пока еще нет, были только таблетки, а он в стрессе после ловли/перевозки. Попробуем суспензию для котят в корм подмешать.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

А чего сразу в раздел в дом :O
Его же еще осмотреть, надеюсь-здоров, но все равно адаптировать, к лотку приучать... Если постарше все-таки, то кастрация... Фото...

Или просто помощь не нужна финансовая, вот сразу и в дом?)

Кстати, если клетки нет, а нужна, можно было бы Баину взять, если прокатчик разрешит... или своя есть?
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Так а что нам в скорой делать-то? Кроме пятнышка на глазу - нормальный, шустрый котик. К лотку, надеюсь, в клетке быстро приучится. Адаптируется семимильными шагами - бабуля говорит, уже понимает слово "нельзя" :O . Для меня это из области фантастики - у моих домашних кошек "нельзя" такого понятия нет, у них "если очень хочется, то можно" :P
Клетку, наверное, у Вас возьмем.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Дали глистогонку, определили в клетку. На руках сидит спокойно, но побаивается еще, мордочку прячет.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Как глазик? Так и непонятно, что с ним? :(
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Arndis писал(а):Как глазик? Так и непонятно, что с ним? :(
Не, глазом пока не занимались - пускай пообвыкнется, потом в специализированную клинику съездим.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

С бабулей-передержкой была договоренность до пятницы. Потом притащила в клетке себе на кухню. Но так как он ночью шебуршал и гремел поддоном, и даже разок вылез через прутья, то хозяева квартиры, где снимаю, сказали срочно забрать - мешает. Хотя была договоренность, что побудет до пристройства. Сейчас поставила в клетке к себе в комнату, надеюсь не вылезет (замотала скотчем и картонкой большие щели), а то моя Красавица драчливая :(. За два дня надо уже пристроится :wall: .
Найти бы местечко, где возьмут без клетки - растущему организму нужно энергию куда-то девать. Очень радуется, когда с ним разговариваешь - заваливается пузом кверху и мурчит. Интересуется другими животными. Лоток освоен. Ест сушку. Еще не помыт, а так был бы еще краше. Пофоткала с телефона
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ols

Сообщение ols »

классный!
S
Sve

Сообщение Sve »

Он готов к пристройству? Тогда надо бы сделать фото получше и текст написать. Можно попробовать и с этими, если нет возможности. Но текст нужен.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Sve писал(а):Он готов к пристройству? Тогда надо бы сделать фото получше и текст написать. Можно попробовать и с этими, если нет возможности. Но текст нужен.
Наверно, 100% еще не готов- надо бы помыть, шерсть на спине какая-то пыльная на ощупь, и пятно на глазу врачу еще не показывали. Если такого возьмут - отдам. Может, на поиск передержки акцентировать внимание? Хотя для кота, конечно, лучше бы в дом, т.к. боится очень поначалу, прячется. На Барсика, кстати, он не очень и откликается - новые хозяева сами смогут подобрать.
M
Moranna

Сообщение Moranna »

ols писал(а):классный!
Спасибо за высокую оценку :flower:
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Барсик Подгаражный-
Хочет стать домашним!
Пузо рыжеватое,
Спина серополосатая,
Черные пятки.
Любит играть в прятки.
С лотком дружен.
Мечтает быть нужным.
Урчит как трактор –
Это важный фактор!
Срочно ищем дом!
Но и на передержку пойдем.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Moranna писал(а):Барсик Подгаражный-
Хочет стать домашним!
Пузо рыжеватое,
Спина серополосатая,
Черные пятки.
Любит играть в прятки.
С лотком дружен.
Мечтает быть нужным.
Урчит как трактор –
Это важный фактор!
Срочно ищем дом!
Удачи красавцу Барсику в пристройстве!
S
Sve

Сообщение Sve »

Moranna писал(а):Барсик Подгаражный-
Хочет стать домашним!
Пузо рыжеватое,
Спина серополосатая,
Черные пятки.
Любит играть в прятки.
С лотком дружен.
Мечтает быть нужным.
Урчит как трактор –
Это важный фактор!
Срочно ищем дом!
Здорово! С таким текстом его точнут возьмут! :)
Фото бы еще сделать не на телефон, а из фотика.
ч
чудо-в-перьях

Сообщение чудо-в-перьях »

Чудесный котик :kitty: Влюбилась прям с первого взгляда!!!!! Надеюсь у него будут самые лучшие ручки {yee}
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Пойду делать перепосты)

Стихотворение просто улыбнуло! И котенька! Хоть бы все сложилось, по крайней мере с передержкой, а то ручки надо искать тщательно... но вдруг ЕГО люди заметят сразу? :)
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Спасибо всем за добрые пожелания и перепост!
Барсюха уже совсем осмелел - гуляет по комнате, охотится на кролика (который в клетке), лезет знакомится к кошке (она, кстати, в жутком стрессе, не ест два дня как он в комнате появился, и в туалет не ходит - не знаю, что и делать :( ). В клетке днем сидит спокойно, ночью бузит, хочет вылезти, сегодня выпустила, так он запрыгивая на кровать, немного мне веко поцарапал, я еще видимо спросонья легла на этот бок, утром в ... смотрю - фингал. На работе все спрашивают - с кем подралась {alc} , отвечаю - с котиком.
фото пока опять не пиарное, через решетку
Изображение
Изображение
Уши внутри какие-то красные (хотя грязи нет), или нормальные, кто понимает?
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Moranna
Если просто розоватый цвет без выделений... не знаю, у меня кто-то точно с розоватыми ушами, а не с серыми, и здоров. Но точно говорить не буду, я не вет.
Про веко я испугалась. На лицо прыгает? :O Хотя моя кошка тоже прыгала... взятая с улицы в возрасте 1-2 месяца... это она так игралась. Но она так только на шевелящееся тело-голову делала, не со зла, а потому что мелочь)
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Да вряд ли он на лицо хотел прыгнуть, просто если близко к краю постели лежать, то случайно может получиться, что задел. У меня было несколько таких случаев, тож поцарапанная ходила. {haa}
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Да, он нечаянно, это я сама потеряла бдительность и спала на краю. Сегодня с вечера набегался - полночи спал спокойно, потом начал клетку разносить, пришлось выпустить. Несколько раз по мне проносился ураганчик, утром обнаружила его мирно спящим внутри дивана (там, где белье обычно складывают).
Хозяев квартиры удалось уговорить немножко еще подержать шустрика. Попробую помыть его сегодня, и как-то поснимать попиарнее. Может кто фотографа на Ваське порекомендует?
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Moranna
На Ваське-нет. Но вот эти два фотографа, вроде, выезжают и в другие районы, по крайней мере, Корицу и Ксюшу снимали, и вроде бы не оттуда.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=17490
memberlist.php?mode=viewprofile&u=10703
Постучитесь на всяяякий случай. Вдруг смогут. Корицу и Ксюшу просто ШИКАРНО отсняли)
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Arndis
Настя, спасибо!
Вчера Барсюшку помыли. Жертв и разрушений нет ;) .
Выпускала его из клетки погулять, и кролика тоже, чтоб познакомились. Так кролик начал бегать за котенком, загнал за диван и рычал :O . Не ожидала такой реакции.
Ответить

Вернуться в «Архив»