koferina, не очень я поняла причины вашего наезда, вижу только, что вас в моих постах действительно что-то «зацепило»
. Но при этом как-то уж очень Вы меня невнимательно читали и поняли прямо противоположным образом.
koferina писал(а): А сейчас вы пишите, что рекламу вам продавать не нужно и править тексты также незачем!
Как это рекламы не нужно?! Это ж хлеб насущный!

Я объясняла только тот факт, что в нашем издании особая специфика в зарабатывании денег, не разбираясь в этом рынке, рекламу добывать невозможно (первый разговор будет и последним

). А про тексты так вообще речь о том, что их не то слово "править", а перелопачивать до основания часто надо! А Вы такое в ответ..
Вообще Вы несколько агрессивно задаете вопросы, но хорошо, я на них отвечу (понимаю, профессиональный напор рекламщика

. С нашим "клиентом", правда, это не очень катит).
koferina писал(а):Простите но или вы планируете открыть" заведомо убыточный и не работающий журнал" или "не туда устроились"!
"Все этапы раскрутки изданий" я тоже знаю не понаслышке

, в журнал не "устраивалась", а лично принимала участие в его учреждении и раскручивании. Журнал существует уже 6 лет и является прибыльным на протяжении всего времени своего существования. В нем проводят свои рекламные и PR-кампании ведущие мировые и отечественные вендоры ИТ-индустрии, и у него есть своя репутация. Нам просто нужны еще люди. И новый виток «раскрутки».
koferina писал(а):Каким образом реализуется журнал? Кто его будет читать? И платить за это деньги?
Журнал распространяется по промышленным предприятиям среди руководителей высшего и среднего звена, по ИТ-компаниям естественно также. Соответственно первые его читают, вторые платят нам деньги за это. Хотя в некоторых случаях рекламу размещают, естественно оплачивают ее, и сами предприятия. Вот это направление также хотелось бы развить.
koferina писал(а): А это кого вы приглашаете? Рекламные и информационные партнеры журнала? Каким образом вы их хотите привлекать?
Мы их не просто хотим привлекать, мы этим занимаемся каждый день, с этого и живем. И на эту работу в частности и ищем людей. Под рекламными и информационными партнерами, еще раз поясню, имеются в виду компании-производители и поставщики программно-аппаратных, технологических решений, системные интеграторы, инжиниринговые и консалтинговые компании, которые пишут в журнале (либо пишем мы, и понятно, это только часть контента журнала) о своих решениях и услугах для нашей целевой аудитории – промышленных предприятий (реальный сектор экономики). То есть это та самая категория, которая нам платит деньги. Мы их называем партнерами

.
И вот для того, чтобы убедить их это делать, надо быть в курсе того, чем они и их конкуренты живут, говорить с ними на одном языке, владеть информацией о том, что происходит на рынке, как на одной стороне баррикад, так и на другой, знать о существующих и перспективных разработках, ну и так далее. Судя по вопросам, которые Вы задаете, "у вас" процесс иначе происходит. О чем и речь.
И, конечно,
koferina, я в курсе, что и почем в нашей журналистской среде. Естественно, пользуемся и услугами фрилансеров, когда сами не справляемся. В нашем издании, к слову, цена за материал существенно выше названной Вами. Кстати, журналистам платят не за статью, а за количество опубликованных знаков (с пробелами

) .
Что касается зарплаты «продажника», то пусть заработает и получает хоть от 50-ти , хоть от 70-ти, разве кто против?
Фух..