Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищут дом и семью два котика подростка из "нехорошей" квартиры!

a
anele

Ищут дом и семью два котика подростка из "нехорошей" квартиры!

Сообщение anele »

Эти пацанчики (6-7 месяцев) обитали в кладовке-хламовнике одной из коммуналок в центре Питера. Их хозяйкой является очередная "собирательница" и по совместительству "заводчица" кошек. Эти мальчишки рождены в "домашних" условиях и заслуживают достойной жизни в любви и заботе.

Абрикосик. Уехал домой!

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

А это - Шапочкин. Хозяйка долго не рашалась отдать на пристройство пацанчика, но стоило ему прихворнуть - решение было принято сразу. Сейчас Шапочкин находится в "Волшебной норе" (благодаря Татьяне Титовой :flower: ). Котейку там подлечивают и будут пристраивать прямо из Норы. Туда же поехал и только что подобранный кошатницей малыш (около 2-х месяцев)

Основная тема про эту безобразную квартиру:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11335

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 13 мар 2009, 09:55, всего редактировалось 3 раза.
matakaram

Сообщение matakaram »

Какой Шапочки сурьезный. Э-эх люблю в шапочках.
a
anele

Сообщение anele »

Да, уж... Жисть у них суровая, там не до шуток :(
Сандра

Сообщение Сандра »

отмечусь...рыжик точно скоро найдет свой дом))))
a
anele

Сообщение anele »

Этот котик не рыжий, он персиковый или абрикосовый (с разводами под мрамор). Очень нужна передержка. :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

:help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А что у них со здоровьем? И что насчет кастрации (будет делать или нет)?
a
anele

Сообщение anele »

Они абсолютно здоровы. Кастрировать их еще слишком рано, им 6-7 месяцев. Абрикосик очень хорош, второй тоже сипатичный :)
a
anele

Сообщение anele »

ols

Сообщение ols »

Хорошенькие ребетенки!

:help: :help: :help: :help:
Сандра

Сообщение Сандра »

:help: :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Помогите, мальчишки очень перспективные, а там пропадут.
a
anele

Сообщение anele »

Пропадут там мальчонки :cry: Ну как им помочь....
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне большого сейчас никак не осилить. Забирать надо, они очень хорошенькие, очень перспективные! Помогите! :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Хорошенькие котявки! :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

a
anele

Сообщение anele »

Абрикосик вообще должен очень быстро пристроиться, а в этом отстойнике пропадут и все. А ведь там еще и 3-х месячный малыш сидит, у которого грыжу прооперировали. Малыш нуждается в адаптации.
Ellie

Сообщение Ellie »

Мы можем взять их на 2 недели на кухню, если такой срок устроит. Это наш первый опыт передержки, поэтому обязательно нужна будет помощь куратора. Если все пойдет хорошо, можно будет продлить срок.

У нас 2 кошки, одна не любит чужих, вторая вполне общительная. Если все-таки подружатся, пустим их всех вместе бегать по квартире.

Живем в 20 мин. пешком от м. Комендантский пр., недалеко от клиники на Репищева.

Только сегодня не звоните, плиз, лучше завтра с утра :)

P.S.: Машины у нас нет, сами ребят забрать не сможем :(
ols

Сообщение ols »

Ellie писал(а):Мы можем взять их на 2 недели на кухню, если такой срок устроит. Это наш первый опыт передержки, поэтому обязательно нужна будет помощь куратора. Если все пойдет хорошо, можно будет продлить срок.
Замечательное предложение! и куратор у звериков ответственный!.
a
anele

Сообщение anele »

Лена, спасибо огромное за предложение! Но я, как ответственный куратор :) , должна найти запасные варианты, на случай, если через 2 недели котикам нужно будет перезжать, возвращать их обратно я не смогу. Сами котейки привыкли жить в небольшом прайде, но как их примут Ваши кошки не известно. Но я не отказываюсь. Я Вам позвоню сегодня попзже.
ols

Сообщение ols »

anele писал(а):Лена, спасибо огромное за предложение! Но я, как ответственный куратор :) , должна найти запасные варианты, на случай, если через 2 недели котикам нужно будет перезжать, возвращать их обратно я не смогу. Сами котейки привыкли жить в небольшом прайде, но как их примут Ваши кошки не известно. Но я не отказываюсь. Я Вам позвоню сегодня попзже.
Ленааа! Кошки могут жить и отдельно на кухне, Если они подружатся то все вместе будут, а нет-значит на кухне. Вот у меня на кухне (по другим причинам) уже 3 месяца живут 2 полосатика.

Там писали

Мы можем взять их на 2 недели на кухню, если такой срок устроит. Если все пойдет хорошо, можно будет продлить срок.

Я понимаю, что запаснлй вариант вещь нужная, но все равно всего не предугадаешь.

Да и парни шикарные! За 2 недели может хоть одного из них уже заберут, все проще будет искать новую передержку, если что.
Sonya

Сообщение Sonya »

девушка мне позвонила на рыжего - я отправила к вам ручки, может срастется :)
a
anele

Сообщение anele »

Из нехорошей квартиры вчера вывезли 3 хвоста: котика Абрикоса, котика бело-абрикосового (с прооперированной грыжей) и пушистую девочку (с прооперированной грыжей). Котика Шапочкина тетка не отдала, он очень ласковый, самой такой нужен }:)

Дети разъехались по передержкам. Будем искать хозяев.

Соня, спасибо за ручки (отзвонились), Абрикос будет предложен. Рыжик (из моего двора) пока не найден, но я вышла на его след. Попытаюсь ему помочь.
К
Катька

Сообщение Катька »

Шапочкина убирать из галереи?
a
anele

Сообщение anele »

Катя, пусть посидит в галерее, а вдруг уломаем тетку на отдачу котика.

Спасибо большое Юле (Sawer) за корм и денежку 250 рублей :flower:
Ellie

Сообщение Ellie »

Как дела у котиков?
ols

Сообщение ols »

Лена, может как-то заголовок и первый пост поменять можно :-[
a
anele

Сообщение anele »

Вот, все подправила. Пацанчики ждут, когда их заберут домой.
ols

Сообщение ols »

anele писал(а):Вот, все подправила. Пацанчики ждут, когда их заберут домой.
А как зверики то?
a
anele

Сообщение anele »

Я отписала в главном посте - Абрикосик сидит на передержке, там все хорошо, ищем хорошие ручки. А вот Шапочкин совсем недавно поехал в "Волшебную нору", так как приболел. Спасибо Татьяне (Титова), после звонка кошатницы о плохом самочувствии кисуна, тут же его отвезла в "нору", где его лечат и будут пристраивать. Шапочкин очень ласковый, но квартирную передержку ему сейчас страшновато искать, приболел он. Вместе с Шапочкиным, в "нору" был вывезен и свеженайденный котенок (около 2-х месяцев).

И это все Татьяна (Титова), все она делает, спасибо ей огромное!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»