вот такой симпатичный ребенок, если кому-то понравится сразу привезу, мальчишка, 2-2,5 месяца

8-952-три-пять-три-45-99 Вероника
На некрупных собачек очередь всегда, да ещё беленький такой. А отец какого размера? Он может мать и перерасти прилично.NATA 2112 писал(а):Сделать нормальные фото, найти передержку и только останеться ручки хорошие отбирать...
отец неизвестен, он на самом деле маленький, просто фотографировали на руках с близкого расстояния, поэтому кажется, что большой, так он меньше кролика, находится он в Саблино, не знаю как там пиарные фото обеспечитьsvets писал(а): На некрупных собачек очередь всегда, да ещё беленький такой. А отец какого размера? Он может мать и перерасти прилично.
Он уже 35 см, наверно. А мама размером с йорика?Badiha писал(а):Какой славныйтолько он точно не 35 см будет,он уже на руках большой
Девушки, по фото не определить размер. Кажутся щенки больше, чем на самом деле. Я сама фотографировала щенков от реально небольшой мамы и папы, а на фото казалось, что они очень крупные, хотя и мама и папа не больше 40 см в холке были, а щенки намного меньше их.Марина К. писал(а):Он уже 35 см, наверно. А мама размером с йорика?
просто если отдадите, как щенка от мелкой собаки, а он вырастет 60 см, то не все хозяева "спасибо" скажут
полностью согласна. Только лапа и голова медвежонка в руках не кажутся маленькими.svets писал(а):Девушки, по фото не определить размер. Кажутся щенки больше, чем на самом деле. Я сама фотографировала щенков от реально небольшой мамы и папы, а на фото казалось, что они очень крупные, хотя и мама и папа не больше 40 см в холке были, а щенки намного меньше их.
надо. чтоб было понятно это. Все равно нужны нормальные фотоФеня писал(а):он сейчас в холке как наша такса
хозяева мамы родители этих, которые взяли, там всем все равно что с ним будет, они даже не понимают, чего это я тут суечусь с одеялом, дура какая-то, только равнодушно согласились с тем, что он им не очень нужен и готовы отдать.olenenok писал(а):А на время к "маме" не вернуть? Где хозяева мамки,почему отдали и смогут ли временно до пристройства приютить?
на смотрины я бы привезла, конечно, где ж ее, эту передержку найтивредина писал(а):может до пятницы лучше передержку поискать? и забрать его оттуда, когда поедете
на смотрины туда тоже не всякий согласится((