Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на "бабушкину" собачку.

Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

У моей соседки в декабре умерла собачка. Соседка - бабушка божий одуванчик, очень переживает, до сих пор плачет. После этого почти никуда не выходит, собаки-то нет, а пожилым людям важно гулять. Прошлая собака была вроде болонки, подобранная с улицы. Прожила больше 10 лет.
Бабуля была бы рада небольшой собачке (ну не больше 10 кг веса, старушка не осилит), девочке. Собака должна хорошо уживаться с кошками. Интерес и контроль куратора приветствуется (переживает, что если с ней что случится, собаку выгонят на улицу, старушка одинокая). Животных она очень любит, все её звери были когда-то забраны с улицы, никого не выгоняла, если надо - лечит, водит в клинику.
Естественно интернетом пользоваться не умеет, поэтому прошу все предложения с фотографиями кидать в эту тему, и мы с ней за чашечкой чая вместе выберем.
Собаку надо будет привезти в Сосновую Поляну (пр.Ветеранов).
Телефон оставляю свой, но звонки на него не помогут с выбором, пожалуйста, сюда в тему фото и пару слов о собаке, чтобы можно было нормально человеку показать.
89119016964, Алевтина
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пожалуйста, напишите четко - сколько лет старушке? Это важно - ведь юным девушкам иногда кажется, что и в 65 лет - уже старушка, а пожилые дамы и в 75 иногда пишут про какую-нибудь бабушку - "бодрая пенсионерка" {yee}
Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

Фелина
я не знаю точно сколько ей лет, мы общаемся по-соседски. Бабушка не рухлядь, вполне еще себе дееспособная, себя и своих кошек обслуживает нормально. С небольшой собакой справится, иначе я бы не предлагала. Но тем не менее возраст и здоровье надо учитывать, поэтому прошу овчаройдных подростков которые "вырастут по колено" не предлагать. И чрезмерно активных собак тоже.
Идеальный вариант - классическая бабушкина собачка, вроде болонки-пекинеса-каштанки... Раньше таких было много, сейчас же на улицах только крупняк.
Кэш

Сообщение Кэш »

.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

ОЙ, У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ СОБАЧКА ЕСТЬ!
Сейчас фото найду.

Изображение
В
Вега

Сообщение Вега »

Санкт-Петербург. МАРТОЧКА! 4,5 года. В январе у нее умерла хозяйка :cry:
Марточкина хозяйка тоже была пенсионерка...

Изображение
Изображение
А росточка она такого (40 см), правда весит 13,5 кг...
Изображение
Марточка ждет звонка! Тел. 8 904 613 40 86
P.S. Марточка обожает кошек, т.к. у бабули были еще и кошки... Это совершенно здоровая собака, стерилизована, привита. На поводке гуляет хорошо, не тянет. Любимое занятие № 1 - покушать. Любимое занятие № 2 - поспать
{yee}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мда... Наверное, бабушке можно отдавать только постарше собаньку... :hmmm: Посмотрите Мину (5лет, 32 см) в Донецкой теме - в главпосте под номером 19. Фотографии вставлять сюда не умею, к сожалению. Даю .ку на тему:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3896000
Если бабушке понравится - приезд в Питер организуем, я надеюсь! {yee}
tess

Сообщение tess »

В этой теме масса небольших и маленьких собачек. Возможно, тут бабушкина собачка

viewtopic.php?f=9&t=61031&start=990
Люшка

Сообщение Люшка »

Фелина писал(а):Мда... Наверное, бабушке можно отдавать только постарше собаньку... :hmmm: Посмотрите Мину (5лет, 32 см) в Донецкой теме - в главпосте под номером 19. Фотографии вставлять сюда не умею, к сожалению. Даю .ку на тему:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3896000
Если бабушке понравится - приезд в Питер организуем, я надеюсь! {yee}
Вот +1000.Прям и взгляд у собаки для бабушки(видно спокойствие и рассудительность)
tess

Сообщение tess »

Поскольку у меня донецкая Лота, коллеги, давайте из Донецка не будем бабушке предлагать.
Сами знаете, там нужны денежки на лечение. Потянет ли бабуся.. :hmmm: .
Мы Лоту всем форумом на лапы ставили.

А в .ке моего первого поста - масса возрастных собачек (уже проверенных), которые тоже будут счастливы обрести хозяйку.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

tess писал(а):Поскольку у меня донецкая Лота, коллеги, давайте из Донецка не будем бабушке предлагать.
Сами знаете, там нужны денежки на лечение. Потянет ли бабуся.. :hmmm: .
Мы Лоту всем форумом на лапы ставили.

А в .ке моего первого поста - масса возрастных собачек (уже проверенных), которые тоже будут счастливы обрести хозяйку.
Теss, не совсем Вас поняла... :? какие нужны денежки на лечение донецкой Мины? Про Лоту - вполне возможно, что ей оно и было нужно (как и некоторым другим собачкам оттуда!) но... у меня уже 25 собак из Донецка приехало за полтора года - все здоровы (ттт!)! А тех, кого мы лечим (таких тоже - 3 собачки мы брали из Донецка) - так про них заранее(!) было известно, что их надо лечить... Никто их ручкам даже и не подумал бы сразу предлагать! :hmmm:
tess

Сообщение tess »

Ну, если Вы пишете, что собачка здорова, тогда приношу свои извинения.
Просто Лота тоже выезжала здоровой собакой, только слегка пожилой, а по факту... :(

Что касается наших донецких товарищей, то они прекрасные люди и делают всё возможное для спасения собак.
За что им - низкий поклон и искренние слова благодарности.
Ответить

Вернуться в «Архив»