Почитала и отписываюсь, чтобы разъяснить некоторые недоразумения.
Меня зовут Надежда! Это я приехала в клинику на следующий день чтобы перевезти пса на передержку к Кате, ибо других вариантов на тот момент у команды не было. Я видела пса и разговаривала с Игорем Валерьевичем. Он сообщил мне о принятом решении оставить пса на
бесплатное содержание в клинике, на время поиска хозяев и возможного дальнейшего пристройства. Со стороны команды я предложила ему помощь и в том и в другом, т.е. если проявится хозяин или появятся достойные новые руки, я отправлю их к нему.
Решение о пристройстве принимает клиника, а амстаффкоманда предлагает клинике проверенных (протестированных) кандидатов.
Так же я лично разговаривала с Павлом, задала ему кучу вопросов и усиленно отговаривала его от решения взять этого пса. Павел произвел на меня вполне благоприятное впечатление. Ему были даны инструкции-рекомендации как привести в дом к ребенку и кошке взрослую собаку. На данный момент он единственный кандидат от команды на эту собаку. Если он таки будет забирать пса, то я приму в этом участие. И за мной всегда остается право попросить клинику не отдавать пса Павлу. Даже в самый последний момент. И потом мы с Павлом не один раз встретимся, т.к. приеду и проверю как у них живет и ведет себя пес. Это факты.
А теперь комментарии:
Лично пользуюсь услугами клиники, правда чаще бываю на Ольминского, т.к. ближе к дому, а также рекомендую ее своим знакомым. Поэтому не особо поверила, что собаку усыпят. Если б мне такое про Ольминского сказали, вообще рассмеялась бы в лицо, у них и листовка нашей команды висит и телефоны мои оставлены. (Сумашедшей девушки с найденными бойцами

) А то что они так говорят... Клиника - не приют, а им все равно животных подбрасывают. Может кто задумается!
Девушки! Ну не читайте вы утренние газеты! Хватит уже обсасывать страшилки об агрессивности бойцовых пород и о том, что они детей и людей-хозяев на завтрак, обед и ужин едят. Я вам таких же историй и про другие породы рассказать могу. Об этом можно рассуждать (и смеяться), только если ты делил кров и жизнь с кем-либо из бойцов.