Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Реношка - красавица ! Теперь дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Главное- не сбиться. :D
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Великое переселение состоялось с приключениями, но без потерь. Спасибо всем героическим участникам эпопеи. :thank you: Рада была познакомиться с прекрасными людьми, опекавшими Рыжухину семью. :flower: Спасибо Вашим начальникам , давшим "добро" на проведение "операции", несмотря на большой объем работы. :thank you: :flower: Собакины прикрыты. У семьи свой миникоттедж, уютный, чистенький. Ну, а Лене и Сереже...Слов нет. Низкий поклон. :flower: :-[ :flower: Постараюсь отслужить всеми способами. Нас оказалось 10, но мы все в "тельняшках", так что прорвемся, другого варианта нет.
чипка

Сообщение чипка »

всю семью переправили :O :?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ebelova писал(а):Помогу пиаром.

Людииии помогите малышам и мамочке. :help: :help: :help:

Ой,ой, ой. Помогите, плз. :help: :help: :help:

ИХ ДЕСЯТЬ!!!! И еще мамочка :help: :help: :help:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Нужны дополнительные миски, матрасики, одеяла, пиар, хорошие руки. У кого лишние? Поделитесь. Момент истины.
Н
Ник 4418

Сообщение Ник 4418 »

Наталья Гавриловна! Ко мне после возвращения подходили люди, спрашивали что да как. Все очень рады удачному исходу. Директор фирмы (той, чей был белый фургон) сказал, что когда понадобится корм он купит и машину даст для доставки. Так что обращайтесь. Спасибо за хорошие слова. Душа теперь "на месте". :)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Спасибо Вам всем за спасенную семью. Рыжуху выпустили побегать на участок (собак закрыли), она все обследовала, осталась довольна. Вообще соображалка у нее замечательная. Детки навернули 4 л каши. Так что полный порядок. Теперь - вперед в свои дома!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сердце будет на месте, когда все будут дома! Когда будет оттепель-нужно их всех помыть в бане. Нужны будут люди. Будем глистогонить, прививать и пристраивать. Пиарщики, присоединяйтесь! Только с Вашей помощью осенью я пристроила 15 щенков. В день было звонков 10! Все дома!Мы можем это сделать! А мне-варить, кормить и ждать хозяев. Прорвемся?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Лена, вроде они чистенькие, м.б. можно и не мыть- все-таки зима...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну я б все-таки помыла-по сравнению с моими они грязноватые. А высохнут дома у печки конечно. Они когда чистенькие будут-хозяева вмиг примчатся на красоту такую! А может у них еще пух щенячий такой. Постелила им матрас, кроличью шубу, дверь завесила одеялом шерстяным. Не замерзнут при хорошей кормежке? Морозы обещают.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Опасно, может иммунка подсесть. Сейчас они обтряхнуться на снежке, будут почище, а то в той дырке, где они жили, сами понимаете...
Н
Ник 4418

Сообщение Ник 4418 »

По-поводу пиара. Мы все фотки, которые нащелкали уже отнесли в нашу местную газету. Там девчонки их тоже подкармливали, так что обещали напечатать объявление и несколько фоток выложить бесплатно. ;)

Если будет нужна наша помощь: помыть, почистить и т.д. обращайтесь, приедем всем составом, да и так будем позванивать.

Если еще нужна теплая подстилка, то у меня есть хороший тепленький пуховичок, достаточно большой. Првда не знаю, может им и не надо его стелить, а том весь их дом может оказаться в пуху, правда наперник очень крепкий. Так что обращайтесь, с удовольствием его отдам. :D
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Какие хорошие люди живут и работают в Петергофе!!!! Спасибо...
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Мегги, спасибо. Пуховичок берем. Лена сегодня легла в 6 утра, обустраивала ребят. Дежат на матрасе + кроличья доха+ обогреватель, уже не кучей, а в развалочку. У них тепло. За ночь съели 3 таза каши с мясом. Я приехала-они даже не вышли, встретила мамочка Рыжуха. Щенков Лена обработала от блох, дала глистогонку. Бум ждать результатов.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ванечка писал(а):Лучше 2. Пока раскрутится, как раз будет. К тому же мама почти не кормит, хтя остатки молока есть.

ИзображениеИзображение

1-фото, щен весь в складочку, условно проходит как "шарпеистый".
Н
Ник 4418

Сообщение Ник 4418 »

Я рада за ребят. А Лена просто умничка, нет слов. :flower: По поводу пуховичка напишу в почту.
Майлон

Сообщение Майлон »

Зайчики чудестные!!! Мамка лапку дает))) Ручек им хороших!!!!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Лена деткам дала прикольные имена.Подождем, когда выложит. Рыжуха нашла общий язык со всеми лениными собами, кроме старшей и самой главной - Найдой. Но инициатива идет от Найды. Рыжуха на редкость обаятельная девочка.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У нас за бортом -27 градусов! У них в домике уже -8 ! Топлю баню, хочу на ночь их туда. Обогреватель не справляется! Ужас! А как те, кто не спрятался даже думать страшно. Эту ночь не переживут.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У кого есть напрокат обогреватель пожаробезопасный какой-нибудь? Пережить холода.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Лен! Может градусник того-этого... Страшно читать. :hmmm:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

У ребят теперь есть крытая терраса для прогулок. Вот пристроим всех попрошусь к Лене в собаки:ем немного, мне бы поспать на мягком, на свежем воздухе, в тишине, бегать не буду- годы не те, охранять научусь, буду стараться. В общем - собака-компаньон. :D
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Елена из Красного Села писал(а):У нас за бортом -27 градусов! У них в домике уже -8 !
Такая большая разница с городом?????? Вроде не более -13 обещали?

А пожаробезопасный - это какой? По-моему они все не очень-то безопасны :(
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Лена хочет тепловентилятор для тепловой завесы. Старенький совсем не тянет.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Мегги писал(а):По-поводу пиара. Мы все фотки, которые нащелкали уже отнесли в нашу местную газету. Там девчонки их тоже подкармливали, так что обещали напечатать объявление и несколько фоток выложить бесплатно. ;)

Если будет нужна наша помощь: помыть, почистить и т.д. обращайтесь, приедем всем составом, да и так будем позванивать.

Если еще нужна теплая подстилка, то у меня есть хороший тепленький пуховичок, достаточно большой. Првда не знаю, может им и не надо его стелить, а том весь их дом может оказаться в пуху, правда наперник очень крепкий. Так что обращайтесь, с удовольствием его отдам. :D

Мегги, пожалуйста, пришлите фотки. Нашим спецам по пиару нужны новые фотки. Попозже Лена сделает. Нужны хорошие фотки :-[
Н
Ник 4418

Сообщение Ник 4418 »

ОК! Скину в контакт :P
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Мегги писал(а):ОК! Скину в контакт :P

А на коляшек уже есть тема в контакте?
Н
Ник 4418

Сообщение Ник 4418 »

Наталья Гавриловна, фотки скинула на почту.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Помогите хорошими ручками!!!!! :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Ванечка 01 фев 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»