Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. В связи с трагической гибелью владельца питомника Срочно ищут новый дом собаки. пристроены.

znah

Москва. В связи с трагической гибелью владельца питомника Срочно ищут новый дом собаки. пристроены.

Сообщение znah »

Сегодня трагически ушёл из жизни мой товарищ и друг Денис Скопинцев...
Изображение
Светлый... Отзывчивый... Воспитанный, каких мало... И молодой совсем ещё парень...
Заводчик Джек Рассел терьеров, владелец питомника "Дени Стайл" (РКФ).

В связи с его смертью встала острая необходимость с пристройством его подопечных, его любимцев, за которыми некому стало ухаживать. Он справлялся со всем хозяйством один.

Изображение

Денис! Вечная память о тебе навсегда останется в наших сердцах!
Cerina

Сообщение Cerina »

Какая трагедия :cry: Очень жалко молодого человека..... Сочувствую родным и близким....
К сожалению, ничем помочь не могу.....
znah

Сообщение znah »

Господи Боже, я даже передержкой помочь не могу :( Вот горе то... блин :wall:
znah

Сообщение znah »

lyly79 писал(а):можно больше информации по таксам?
Сама жду инфу по таксам и по бородатикам.. народ в себя прийти не может.
A
Almara

Сообщение Almara »

Какая трагедия, соболезнования семье...

С бородатыми колли бы к породникам обратиться, их все же очень мало.
znah

Сообщение znah »

Девчата, помогите руками своими, проверенными. Собаки все хорошие, воспитанные, с отличной психикой.
Сейчас решаем вопрос о переправке нескольких в Питер, но место у меня не резиновое.
znah

Сообщение znah »

Almara писал(а):Какая трагедия, соболезнования семье...

С бородатыми колли бы к породникам обратиться, их все же очень мало.
Бородачами занимаются, я думаю по Мск свои решат вопрос.
znah

Сообщение znah »

чипка писал(а):соболезную.

может ВКонтакте покидать?
Не надо пока, несправляюсь в личке. Очень много пишут, сложно отличить одних от других.. пока по своим распихать пытаются.

Актуальна проверенная передержка (платную я не потяну), если кто-то готов помочь.
юльчик

Сообщение юльчик »

Такой молодой... Земля пухом...
Тань, подумаю, чем можно помочь.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Может на к-9 и Песике открыть темы? Там много породников... помогут?
Соболезную... как страшно...
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Соболезную. Бородатые колли красивые. В контакте уже перепосты видела.
znah

Сообщение znah »

Завтра, послезавтра в Питер едут ориентировочно 2 джек рассел терьера и 2-3 таксы.
Есть потенциальные ручки, 2-х такс готова передержать владелец питомника Сварта ПИМ, спасибо :flower:

В ближайшее время с Москвы будут еще пара оказий, ищем руки!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»