Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста,посоветуйте адвоката по уголовным делам.

zima

Сообщение zima »

Уважаемые форумчане,может есть у кого контакты толкового адвоката по уголовным делам-близится к завершению дело о нападение на моего мужа летом 10 года.(Спасибо еще раз всем форумчанам,окликнувшихся на нашу беду) Нашли фигурантов, нападавших, но нам нужна консультация специалиста.
Спасибо.
999-39-61
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

я вас поздравляю и желаю здоровья вашему мужу и вам.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ольга, мне в контакте нравится один юрист, он в юр. группе очень толково на вопросы отвечает. Чувствуется, что очень грамотный юрист.
Только, не знаю, как он по уголовным вопросам... Попробуйте ему позвонить, вдруг он сталкивался с подобными делами?

Владимир Грачев
Юрист, адвокат, защищаю интересы в суде профиль: жилищные споры: вопросы вселения выселения, выписки, определения порядка пользования вопросы расселения коммунальных квартир, права на жилье и их утрата, выписка семейные: все вопросы наследование: любые вопросы гражданские споры: оспаривание, признание недействительными сделок, расторжение договоров, дарение, купля-продажа, пожизненная рента, взыскание долгов, неустоек, неосновательного обогащения, морального вреда, имущественного ущерба и др. трудовые споры: о взыскании зп, оспаривание увольнения, вред здоровью на производстве и пр. сопровождение исполнительного производства арбитраж защита от уголовного преследования и др....
Моб. телефон:
8(921)-389-42-45
Дом. телефон:
956-53-92
Н
НикаН

Сообщение НикаН »

если актуально по совету- пишите в личку, работаю по уголовке , посоветую точно, на расстоянии, я в Москве
Н
Ник 88311

Сообщение Ник 88311 »

Да, есть хорошие адвокаты по уголовным делам - ///. Они в основном специализируются в сфере вопросов бизнеса, но я уверен что они помогут тебе в твоем вопросе. Так что смело можешь обращаться к ним. Проконсультироваться можно даже через скайп
Н
Ник 100489

Сообщение Ник 100489 »

Если вам еще нужен адвокат, могу посоветовать одного. Это Александр Зимин(Регистрационный номер адвоката в Реестре адвокатов Санкт-Петербурга – 78/4486).
+7 499 653 50 31, +7 812 648 28 92
Также с ним можно связаться через сайт a-zimin.ru, или через емейл (на сайте он есть).
Удачи в суде
Н
Ник 1990161

Сообщение Ник 1990161 »

Могу посоветовать адвоката, который помогал мне как до суда так и на самом суде. Благодаря ему суд принял именно то решение на которое я рассчитывал. Зовут его Алимов И.В., тут его контакты https://pravo.ltd
Ответить

Вернуться в «Архив»