Свет, неее, лопушками болтаются. на третьем фото видно.Птичка писал(а):Уши купированы? или мне кажется
пост в гр.SvetlanaZernova писал(а):https://vk.com/id14014024
Помогите пожалуйста сделать перепост.
Попросимся???А ловить то как будем???Стерилить то в Филмора надо...финансов то ноль...Мне кажется уши купированы.Моё первое впечатление--не далеко от Алабаевской мордаПтичка писал(а):Его б кастрировать и к Марине57 попроситься
Дак его ж наверное на поводке привели. Может сам даст себя поймать.Люшка писал(а):Попросимся??А ловить то как будем??Стерилить то в Филмора надо...финансов то ноль...Мне кажется уши купированы.Моё первое впечатление--не далеко от Алабаевской морда
Может и дастся сама!!!Ну если сама пойдет,ее же куда то надо....Филмора простите и то неделю ждать,а к Марине пока не просились....Надо что то думать и решать.Машина есть,если что!!!Наталья_Дружок писал(а):Дак его ж наверное на поводке привели. Может сам даст себя поймать.
Будем ловить???Птичка писал(а):Уши купированы? или мне кажется
Машина есть!alisabender4 писал(а):когда отлавливать планируете?
Помощь нужна? Если в выходные или вечером могу попробовать поискать машину или поехать как сопровождающий.
Меняйте заголовок ..Нужны финансы на передержку,корм.Срочно!SvetlanaZernova писал(а):Спасибо за отклики. Собака так и лежит около парадной, скучает, почти не ест. Моя знакомая Марина ходила в дом около которого она лежит. Пыталась узнать к кому приходил человек с собакой. Повесили объявления на двери в парадной. Попробуем сегодня поспрашивать на ближащих стоянках (вроде сказали кто-то со стоянки приходил). Но раз собаку не ищут, значит наверное не нужна. Собака адекватная. Куратор конечно нужен. Не судите строго, но я никогда не общалась с собаками. Я даже не знаю, как на нее надеть поводок. Небольшой денежкой и пиаром помогу.