Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два щенка на трассе. Смерть или еще может успеем спасти...

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Московский проспект, недалеко от м. Электросила.

Два щенка, месяцев по 5-6. Белый с коричневым пятнышком и серый прям как волк. Бросаются прямо под поток машин. Еле отогнала. Машины в четыре полосы в обе стороны, огромная трасса. Они дурачки играют друг с другом, прыгают под автомобили, лают. К рукам подходят на расстояние 0.5 метра, побаиваются. но не совсем дикие. на вкусняшку думаю можно словить. То, что их там размажет - вот прям 99%.

Конечно, может уже поздно будет, но вдруг мы сможем чем помочь?

Фотика не было, не смогла сделать фото. До понедельника боюсь не доживут :(

Чем я сама готова помочь: я буду куратором, буду пиарить, куплю мешок корма, готова ездить и собирать деньги.

Очень нужна: передержка, машина, помощь с отловом. остальное потом уже.
Танцующая_Тень

а что в этом смешного, прошу прощения?
Olgun

Сообщение Olgun »

Даша,
они там с утра были? Может кто рядом есть, хоть отогнать их еще раз :hmmm: Передержка :help:
Танцующая_Тень

Olgun

серого волчонка я видела еще вчера, подумала, что со стройки собака

сегодня они прямо под машины лезли, я в ужасе там бегала и гоняла их. Они достаточно крупные уже, может им и 7-8 месяцев. Надо ловить на вкусняшку.

Кто-нибудь может с фото помочь?

Звонила с форума женщина, предложила отвезти к ней на участок огороженный, но надо их отловить, довезти до Ветеранов, где она пересадит их в свою машину и отвезет на участок. Она может в 11 утра, я до 17.00 могу выйти с завода на полчаса, помочь поймать и посадить в машину, но вот уехать с работы не могу в это время никак ((( нужен человек с машиной Электросила-Ветеранов и сопровождающий. Щенки не оч ручные, боятся.
доктор

Сообщение доктор »

Да...
Решили в область собак подвезти. Еще. Не стерилизованных, как я поняла.
Танцующая_Тень

уходила с работы, щенки все там же, бегают прямо под машинами...водители резко тормозят, ругаются, кто-то опасно объезжает...мне удалось одного почесать под мордочкой, но они побаиваются, да еще играться начинают - выбегают опять-таки на Московский проспект.

Не знаю, насколько они там жильцы (( вроде оба мальчики, ...сивые
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

постоянно на этой Электросиле собаки и щенки, там же ж/д станция, может, оттуда берутся, там плодятся, а где еще им прятаться и жить? и все такие полудички, к рукам не подходят.
Танцующая_Тень

ну я за три года ни разу вот так на проспекте прямо под машинами не видела
Ответить

Вернуться в «Архив»