Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отстрел?

alekseeva

Отстрел?

Сообщение alekseeva »

ТОЛЬКО ЧТО позвонила женщина, сказала, что гуляла со своей собакой вдоль парка трехсотлетия (сам парк, как я поняла из ее объяснений, закрыт) и там двое мужчин на ее глазах выстрелили из трубки в собаку шприцем! Она им что-то начала орать, но она за забором была и мужики не обратили внимания. Она понеслась домой и позвонила мне, сказав, что я дала телефон на выставке ржевки. Но я там много кому его давала по разным вопросам, а звонила видимо с домашнего и номер у меня не определился... Кто может проверить и где вообще этот Парк? :?
Sonya

Сообщение Sonya »

из трубки шприцем - это возможно как раз-таки зоозащитники.
oshka

?

Сообщение oshka »

конец Савушкина, у Лахты
s
svetik

Сообщение svetik »

Парк 300 летия на Савушкина.
Дуська

Сообщение Дуська »

Парк 300 летия, это Приморский район, я рядом живу, когда это было?
AElena

Сообщение AElena »

Парк где-то в конце ул. Савушкина, Яхтенная.
Дуська

Сообщение Дуська »

Я рядом, сейчас дома, а что делать то, бежать к Парку?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

она позвонила минут 15 назад, я сразу написала,

а она сказала что разбудит соберет соседей и побежит туда

одна собака там уже лежала без движения

блин, даже номер не оставила, чтоб уточнить где это конкретно, вся в слезах и панике была

примерно догадываюсь кто это звонил, но по тому номеру никто не отвечает
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Если вы помните, то пёс с проволокой на шее, которому была сделана операция и он сбежал с передержки, тоже остался жить в этом парке. Там и ещё собаки были. Женщины их подкармливали.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Sonya писал(а):из трубки шприцем - это возможно как раз-таки зоозащитники.

Зоозащитники? ночью, когда парк закрыт? и не реагирующие на крики бабульки? я бы, будь зоозащитницей, успокоила бы, что все в порядке, а не игнорила...

кто-нибудь в курсе, там стаи какие-нибудь были? может кто живет рядом
Последний раз редактировалось alekseeva 30 янв 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

Сообщение Дуська »

Да живут там собаки, говорят, что стерилизованны.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Если работают зоозащитники, то они спокойно объясняют населению чем занимаются. Cпецтранс хамит. Говорю не голословно, лично скандалила на собственной лестнице. Cобак выпускала, а потом сама же тех же собак стерилизовала. Если бы они спокойно объяснили. Короче в городе что-то однозначно происходит и есть ощущение что мы хватаем вершки. Ещё раз предлагаю - свяжитесь с Бобровой. Как двигается дело с убийством Лаврика?
Sonya

Сообщение Sonya »

alekseeva писал(а):

Зоозащитники? ночью, когда парк закрыт? и не реагирующие на крики бабульки? я бы, будь зоозащитницей, успокоила бы, что все в порядке, а не игнорила...

Конечно, надо смотреть. Зоозащитники могут и ночью, и на бабушек не реагировать. Люди-то они тоже разные, зоозащитники.

Раньше всем известный стрелок из трубки мог быть доступен на Потеряшке, а теперь я даже не знаю, где.

Алина Tina про трубки много чего знает. Может быть, она знает, применяют ли их анти-зоозащитники. Я попробую ей написать со ссылкой на эту тему.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

alekseeva писал(а):

вполне реально, может днем не поймать собак,там много мамаш с колясками и вообще людей.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

AElena писал(а):Парк где-то в конце ул. Савушкина, Яхтенная.
От улицы Савушкина по Яхтенной (около Карусели) в сторону Приморского проспекта. Парк 300 летия СПб тянется вдоль Приморского. К нему выходят Беговая ул. Туристская ул. Они перпендикулярны Приморскому так же , как и Яхтенная. Но в каком месте парка? :O
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Ниловна писал(а):
От улицы Савушкина по Яхтенной (около Карусели) в сторону Приморского проспекта. Парк 300 летия СПб тянется вдоль Приморского. К нему выходят Беговая ул. Туристская ул. Они перпендикулярны Приморскому так же , как и Яхтенная. Но в каком месте парка? :O

понятия не имею :( стыдно признаться, я вообще не знала, что там парк есть :-[
Дуська

Сообщение Дуська »

Девушки, могу сейчас выйти и проехаться вдол парка, в парк не пойду, одной страшно. И что мне делать, если увижу? Я одна поеду...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Дуська писал(а):Девушки, могу сейчас выйти и проехаться вдол парка, в парк не пойду, одной страшно. И что мне делать, если увижу? Я одна поеду...
Юля, одной в такое время и на такое дело, страшно. Нужно бы с кем-нибудь. Хотя бы узнать кто там такие и с какой целью. :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля,не надо одной.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Одна поехала? :? Может кто-нибудь рядом и может составить Юле компанию? Позвоните ей. :O
Дайна

Сообщение Дайна »

Дуська, Юля, одной не надо :-[

вы еще нам нужны....млин....ктож так поздно работает?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

На форуме нет, значит помчалась уже. :(
Дайна

Сообщение Дайна »

позвоните ей , чтоб быцла поосторожнее.....волнительно все-таки :(
Дуська

Сообщение Дуська »

В парк, я не ходила, проехала вдоль парка, машины не видела, спросила пару собачников, тоже не видели. Попытаюсь завтра у собачников поспрашивать, есть тут тетеньки, которые кормят, и даже стерилизовали.
Дайна

Сообщение Дайна »

фффух..Юля, спасибо что посмотрели...но осторожнее все же....переживаем ;)
Дуська

Сообщение Дуська »

Ответить

Вернуться в «Архив»