Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С ума сойти - чем занимается Катюша brtaza - всем-всем необходимо посмотреть и помочь: Канис-терапия -это да...

Е
Елена60

С ума сойти - чем занимается Катюша brtaza - всем-всем необходимо посмотреть и помочь: Канис-терапия -это да...

Сообщение Елена60 »

https://www.youtube.com/watch?v=Lbp48m8p ... 1087D078A6

Девочки, вот знаешь-знаешь человека, любишь его, уважаешь, а толком и не знаешь... просто интуитивно любишь, стремишься дружить с ним...
А он дело-то какое Настоящее делает! Еще Марина1203 этим занимается: КАНИС ТЕРАПИЯ! Давайте поможем - не знаю, кто чем, но точно нужны игрушки на проволочках, такие еще, что внутри как шарики, а также обручи (собачки прыгают) и музыкальные игрушки... наверное, книги специальные для деток нездоровых...

Кать, не сердитесь, что раскрываю Ваши профессиональные секреты. Катя - кинолог-канис-терапевт... конечно, и психолог. Говорите, чем помочь еще помочь? Не Вам, деткам!
Может, мои собаки там будут полезны?
(Уважаемые модераторы, по возможности, киньте в ту тему, какую считаете нужным...)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Кать, преклоняюсь и... горжусь знакомством :-[
СПАСИБО :flower: за детишек, на которых этому государству просто наплевать....

надо моего тебе на тестирование привести :-[ мы в помещениях не "работали"
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Катя уже сто лет занимается канис-терапией. Одна из первых в городе. И собак готовит для этой благой миссии просто супер!
Ещё Катя подбирает сбитых на дорогах собак, возит в клиники, оперирует за свой счёт и пристраивает. А ещё у Кати Фенька-инвалид, чернышка, которую Катя вывезла из приюта чёрти откуда и бесконечно лечит. А ещё Катя подобрала больного, истощённого щенка в Черногории, лечила там, оформила документы, привезла в Питер, откормила и пристроила. А ещё вывезла из Черногории в Питер и Москву кучу животных в жутком состоянии. А ещё у меня есть много-много "ещё" и всё про Катю.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

НичейЁжик писал(а):Катя уже сто лет занимается канис-терапией. Одна из первых в городе. И собак готовит для этой благой миссии просто супер!
Ещё Катя подбирает сбитых на дорогах собак, возит в клиники, оперирует за свой счёт и пристраивает. А ещё у Кати Фенька-инвалид, чернышка, которую Катя вывезла из приюта чёрти откуда и бесконечно лечит. А ещё Катя подобрала больного, истощённого щенка в Черногории, лечила там, оформила документы, привезла в Питер, откормила и пристроила. А ещё вывезла из Черногории в Питер и Москву кучу животных в жутком состоянии. А ещё у меня есть много-много "ещё" и всё про Катю.
Да, это правда... вот только что она вернулась из Москвы с темп.39... я ей звонила, но она ответила.
А еще именно Катя поймала донецкую трехлапку, сбежавшую... искали всем городом, но именно Катя не только нашла, но и достала из-под... не знаю, чего! И еще в нашем дворе мы с ней прыгали через забор на стройку искать собак, лай которых она услышала... небось, уже и не помнит этого... я-то рядом стояла, она лезла...
mama

Сообщение mama »

Потрясающе... посмотрела все сюжеты. Потрясена.
vasilis

Сообщение vasilis »

Преклоняюсь...
Посмотреть бы эту передачу будущим родителям которые избавляются от животных в связи с рождением ребёнка...
А мягкие игрушки им не нужны?
cni

Сообщение cni »

На сердце становится спокойней и теплее, когда узнаешь о таких людях, как Екатерина.
Изображение
Изображение
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А теперь посмотрите вот эту тему:
viewtopic.php?f=88&t=90093&start=210
как там ту же Катю и меня облили дерьмом - некая И_рина, объявив, что мы с Катей присваиваем игрушки...

Я ушла с форума.
cni

Сообщение cni »

Важно то, чем Вы занимаетесь, а не то, кого Вы слушаете.
Жужа

Сообщение Жужа »

Я тоже все ролики посмотрела. Потрясающе!
Катя, низкий поклон!!! :flower: :flower: :flower:
И собаки совершенно чудесные, в Шкоду я просто влюбилась {dg3} {ddg}
nadja

Сообщение nadja »

Вот такой ролик бы да на программу Малахова.
Спасибо Вам, Катя, за то, что Вы делаете!!!! :flower: :flower: :flower:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Был реабилитационный центр с канестерапией на В.О. Как бы узнать адрес? Или телефон.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

https://ckr-v.blogspot.ru/2013/01/blog-post.html тут про нашу работу...
Был реабилитационный центр с канестерапией на В.О. Как бы узнать адрес? Или телефон.
к сожалению,нам подняли запредельно аренду и мы не смогли ее оплачивать....
на форуме c 2007 года
brt-aza

Сообщение brt-aza »

vasilis
мягкие нам не очень подходят...у нас есть...нужны развивалки,релаксы,музыкальные и меняющие позы...
на форуме c 2007 года
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Валерия Дебельбер писал(а):
надо моего тебе на тестирование привести :-[ мы в помещениях не "работали"
без проблем....оттестируем.... {alc}
на форуме c 2007 года
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

всегда нравились собаки-терапевты.жаль,что моя не сможет нормально себя вести в присутствии других собак((.от людей все терпит
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

У Кати из её команды заболел один малыш (собачка-тренер), Катя ни о чем не просит и не попросит, она такая... Но, может, можно помочь чем-то, кем-то...
Катюш, извините.
(Она даже не может доехать ко мне за игрушками, может, кому по пути: Литейный мост-Комендантский...)
Н
Ник 118697

Сообщение Ник 118697 »

Катя добрый вечер. Я так много слышала об этом чудо лечении. Моему малышу поставили аутизм и нам показана именно эта терапия. Скажите пожалуйста где территориально Вы находитесь, как к Вам записаться может мы сможем добраться до Вас? напишите какие игрушки нужны? я пересмотрю игрухи малого и мы сможем поделиться
brt-aza

Сообщение brt-aza »

SPB777
встречаемся на месте дуэли Пушкина ,метро Пионерская
https://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 6&page=270
нужны игрушки на проволочках, такие еще, что внутри как шарики, а также обручи (собачки прыгают) и музыкальные игрушки... наверное, книги специальные для деток нездоровых...
на форуме c 2007 года
Ответить

Вернуться в «Мы: Санкт-Петербург»