Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я в отчаянии. Нигде не могу купить недоуздок -Халти. Обзвонила все интернет магазины.Помогите.

lakfeusha

Я в отчаянии. Нигде не могу купить недоуздок -Халти. Обзвонила все интернет магазины.Помогите.

Сообщение lakfeusha »

Мне для собачки,которую хотят вернуть,для коректировки поведения нужен недоуздок.

Уже 3 дня я лазаю по разным сайтам и магазинам и где только не смотрела-ничего не могу найти.

Помогите пож.

89118347812 Алла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Снаряжение для собак - Мастерская " Гувилен"
готовая продукция и на заказ. Любые варианты и размеры.

СПб, ул. ПОДВОЙСКОГО,д. 46, к. 1
(ст. м. Пр. Большевиков, Дыбенко)
ТЕЛ. : 588-35-29
Часы работы:
БУДНИ: 9 - 17
ВЫХОДНЫЕ: 10-15:30
natella

Сообщение natella »

А что это такое? Могу посмотреть заграницей,но привезу не раньше 3 апреля. Пишите в личку
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

размер какой нужен? у меня лежит один лишний, размер перепутала своей собаки... L-XL 25-29 см разм.морды макс.40 см
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Спасибо всем огромное.Будут собаке морду и обьем шеи мерять.И буду заказывать тогда.

в петшопе нет.В Мурзике не нашла,еще посмотрю.
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

зачем заказывать? если подойдет мой, так отдам.... :?
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

natella писал(а):А что это такое? Могу посмотреть заграницей,но привезу не раньше 3 апреля. Пишите в личку
Это тренировочный намордник. Очень удобная альтернатива обычному наморднику, собаке совершенно не мешает, а закон вроде как соблюдается, собака ведь, в наморднике.
Так же используют при дрессировке, или свободно, чтобы собака не тянула поводок.
В городе их достаточно, просто не все ими торгуют.
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

lakfeusha писал(а):Спасибо всем огромное.Будут собаке морду и обьем шеи мерять.И буду заказывать тогда.

в петшопе нет.В Мурзике не нашла,еще посмотрю.
В "мурзике" https://www.murzikshop.ru/shop/cat154/
Багира

Сообщение Багира »

Алла, у нас тоже такой, как по .кам! Кажется, он везде есть, я в Эль-Жуфлю покупала, в зоомаге.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

тут есть в наличии https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-soba ... nyj-m.html
у меня кобель в таком гуляет, вместо намордника :)
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

MARMYSIK писал(а):тут есть в наличии https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-soba ... nyj-m.html
у меня кобель в таком гуляет, вместо намордника :)

Хозяйке позвонила,морду помереет и закажем.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Ris писал(а):зачем заказывать? если подойдет мой, так отдам.... :?

Спасибо,я скажу,если что.
Н
Ник 22378

Сообщение Ник 22378 »

Посмотрите в интернет-магазин "Парди" раздел для собак/ намордники и халти, правда у них цены с учетом доставки возможно высоковаты.
Ответить

Вернуться в «Разное»