Я считаю, что достаточно одной темы.Sobaky_Vsevolozshska писал(а): Если считаете, что следует утереться, то прошу удалить тему.
Да, хороший вопрос.Rinna писал(а):Сколько будет еще тем по поводу этой передачи?!
А зачем, простите, Вы эти передачи смотрите? Я его не уважаю и смотреть не собираюсь.elina761 писал(а):Малахов аморальный человек, передача была отвратительная!!
![]()
Сколько он уже передач таких делал, и не слово о ЗАКОНЕ!!
Я такие темы не читаю, но, видимо, Роза - кореянка? Так это у них традиционное кушание. В этом случае, за что её клеймить? Тогда, с точки зрения индусов, мы, пожиратели говядины, ничем не лучше. Всё зависит от взгляда на вещи. А Малахов, скорее всего, просто пытался быть "толерантным" по отношению к корейцам, употребляющим собачатину в пищу. Это мои домыслы, т.к. передачу не видела. Малахова не смотрю из принципиальных соображений.**матильда** писал(а):а в прошлом году Малахов делал передачу про пожирательницу собак Розу, так очень к ней лояльно обращался,
Розочкой называл и спрашивал- неужели правда собачий жир и мясо такие полезные? мы тогда все их есть будем.
Я всё ждала, что он подведёт в итоге, что это ужас, а он так ни на чём и закончил, вроде решайте сами...
Лучше в ООН. Или международный суд в Гааге. И митинги организовать по всей стране. Смысл и результат не интересны. Главное - участие в процессе.док. писал(а):ТС !
КОНЕЧНО НАДО ПИСАТЬ.
ПИСАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ВЕЗДЕ.
Можно еще Путину написать...Почему- же только руководству 1 канала ??
Так мелко мы не плаваем...
Этого уже более чем достаточно, чтобы не смотреть.**матильда** писал(а):Я тоже не смотрю Малахова, но про Розу эту смотрела,т. к. там были зоозащитники во главе со Светланой Лось.