Девочку поймали, спасибо большое Юли, назвали девочку Бернадетта, она сейчас в Клинике Филмора, с ногой беда, врачи попробуют спасти ей лапку, очень нужны средства на лечение девочки, под нее открыла ЯК 410011835734966
ну вот такой пост получился https://vk.com/oksanam5?w=wall1203437_4502%2Fall
Я всегда этого боюсь встретить поколеченое животное, на днях ездила за город, 15 минут от города, Мурманское направление, и увидела эту несчастную собачку, на лапе у нее рана которую она постоянно лижет, на лапу она не аступает,она у нее все время в одно и том же положении, и видно очень опухшая, поспрашивала, мне мужчина рассказал что месяца три назад, когда она была еще маленьким щенком ее кто-то перевязал проволокой все, когда ее нашли проволуку перекусили кусачками, просто развязать не получалась, но это все что они сделали для собаки, она еще олодая ей еще нет и годика а уже такая травма, ей надо к врачу, я подошла что бы ее сфотографировать на телефон она не убежала подковыляла ко мне на растояниее вытянутой руки и виляла хвостом, я ее сфотографировала, но так как была не одна уехала потом вернулась за ней но ее уже не нашла. У меня никогда не было собак, кто может помочь мне с отловом ее и доставкой в клинику, я незнаю как и с какой стороны подойти к собаке и у меня нет ничего ни поводка ни ошейника, нужен совет в какой стационар ее везти и смотря что скажет ветиринар конечно же финансами, я сижу дома не работаю, и еще там есть такой же щенок ему где то три месяца, может кто захочет и ему помочь
Помогите спасити собачку
тел 8-921-746-25-43 8-911-085-86-61 Оксана
Вот и эта красавица она чуть ниже колена и рану плохо видно, фотографировала на телефон