Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив Очень нужна помощь советами, руками собачке еще одной жертве человеческой грубости

l
laryg

Архив Очень нужна помощь советами, руками собачке еще одной жертве человеческой грубости

Сообщение laryg »

Создана новая тема на Бернадетта в клинике https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=101112

Девочку поймали, спасибо большое Юли, назвали девочку Бернадетта, она сейчас в Клинике Филмора, с ногой беда, врачи попробуют спасти ей лапку, очень нужны средства на лечение девочки, под нее открыла ЯК 410011835734966

ну вот такой пост получился https://vk.com/oksanam5?w=wall1203437_4502%2Fall

Я всегда этого боюсь встретить поколеченое животное, на днях ездила за город, 15 минут от города, Мурманское направление, и увидела эту несчастную собачку, на лапе у нее рана которую она постоянно лижет, на лапу она не аступает,она у нее все время в одно и том же положении, и видно очень опухшая, поспрашивала, мне мужчина рассказал что месяца три назад, когда она была еще маленьким щенком ее кто-то перевязал проволокой все, когда ее нашли проволуку перекусили кусачками, просто развязать не получалась, но это все что они сделали для собаки, она еще олодая ей еще нет и годика а уже такая травма, ей надо к врачу, я подошла что бы ее сфотографировать на телефон она не убежала подковыляла ко мне на растояниее вытянутой руки и виляла хвостом, я ее сфотографировала, но так как была не одна уехала потом вернулась за ней но ее уже не нашла. У меня никогда не было собак, кто может помочь мне с отловом ее и доставкой в клинику, я незнаю как и с какой стороны подойти к собаке и у меня нет ничего ни поводка ни ошейника, нужен совет в какой стационар ее везти и смотря что скажет ветиринар конечно же финансами, я сижу дома не работаю, и еще там есть такой же щенок ему где то три месяца, может кто захочет и ему помочь
Помогите спасити собачку
тел 8-921-746-25-43 8-911-085-86-61 Оксана
Вот и эта красавица она чуть ниже колена и рану плохо видно, фотографировала на телефон
Изображение
l
laryg

Сообщение laryg »

я думаю нет ведь она еще сама можно сказать щенок, это со слов мужчины произошло три месяца назад когда она была маленькой следовательно ей не больше полугодика
l
laryg

Сообщение laryg »

да прийдется, неоткажусь от сокураторства, так как сижу с маленьким ребенком, т е маловыездная но муж на машине
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

laryg писал(а): следовательно ей не больше полугодика
следовательно она через пару месяцев потечет и ... уже будут её щеночки на трассе... :(

надо: фото, регистрировать в Потеряшке, записываться в кл. им. Филлмора на стерилизацию (это, конечно, если территория города ещё, а если область, то...)
l
laryg

Сообщение laryg »

это область за Колтушами, я и прошу помочь в отлове и посоветовать клинику где ее посмотрит ветиринар что у нее с лапами и что с этим можно сделать востановится лапа на которую она не опирается и она у нее постоянно в одном и том же положении что там повреждено
доктор

Сообщение доктор »

А мне вот кажется, что на фото взрослая собака, Да еще и кормившая щенков. :O
l
laryg

Сообщение laryg »

я бы с радостью забрала но у меня не хватит ни финансов и времени мало может кто сжалится во дворе с котами еще завал вообщем незнаеш куда кинуться
l
laryg

Сообщение laryg »

Ольга я в собаках вообще не разбираюсь что мужчина рассказал то я и написала, вот что лапа не работает это я видела сама и что она как опухшая
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мы можем вечером съездить, если найдем, поймать, куда везти?
l
laryg

Сообщение laryg »

звоните мне пожалуйста и подымайте тему, днем не могу быть на связи выйду после одинадцать часов, --з очень нужна помощь кто посоветует стационар :help: :help: :help:
l
laryg

Сообщение laryg »

Юля написала точно где именно они греются, с таким еще не сталкивалась прошу помощи кто посоветиует куда везти куда примут
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ЮпИ писал(а):Поймала, везем в филлмора
:thank you: :thank you: :thank you:
как обычно-четко,быстро,результативно :flower:

а теперь - :help: :help: :help:
финансами подобрашке
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Назвали Бернадетта, на форуме клиники Лена создала тему. Там на фото видно, что с лапой беда. Ампутация под вопросом, суставы не гнутся, мышцы атрофированы, попытаются сохранить. Сделали рентген, взяли анализы, прокапали.
l
laryg

Сообщение laryg »

Юля большое вам спасибо дай Бог вам всего хорошего, на какой як денюжку собирать, пост надо по контакту покидать
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Рядом с ней спал песик, но не щенок, большой и с сединой.

Лапа у нее гигантская, следствие затянутой проволоки.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Очень ласковая, пока перепуганая, когда ее осматривал хирург, брали анализы, делали рентген, все спокойно терпела.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Она не щенок, ей года два.
Сначала в паху нашли опухоль, думали, что она старше, оказалось, что не опухоль, а воспален лимфоузел из-за лапы.
l
laryg

Сообщение laryg »

значит мужик мне наврал что когда распутывали она была маленькой, а щенок такой же в точсности только меньше я его тоже сфотографировала на телефон, но он держится поодаль, ему интересно но он боится подойти, озарник такой
l
laryg

Сообщение laryg »

тогда если ей два года то щенок может быть и ее
Ответить

Вернуться в «Архив»